Держите меня семеро!!!
Всегда Ваш Сириус Блэк.
Да хотя бы затем, чтобы создались такие замечательные темы на форумах. К тому же если Ро собирается с его помощью прийти к развязке (а к этому идет), а фильм, собственно, будут снимать по всем ми книгам, то "киношный" он нам ой, как нужен....Я лично вообще не понимаю, зачем нужен киношный Снейп
Вряд ли Дамблдор наложил империус на Снейпа:[b]Синицына[/b], писал(а): А что если про невербальные заклятия неспроста говориться в 6 книге, что если Дамблдор, действительно, дал прочесть (с помощью легилименции, или как там ее) свои мысли, Мастер не согласился, и тогда после просьбы: "Северус, пожалуйста...", невербально наложил на него Империо. Потому-то, может, у Снейпа и взгляд был такой ненавидящий.... Ну, а то, что они (Д. и С.) об этом говорили ранее, здесь уже по-моему обсуждалось).
, Вы меня умиляете, ей богу!Снегг не просто предатель (сплюнув в сторону:"Иуда!")
в соседней ветке про Снейпа как раз недавно это обсуждалось. Директор достаточно сильный волшебник, чтобы уметь колдовать без палочки. Ссылка на цитату из лексикона тут.У него небыло палочки, а даже для невербальных заклятий необжодимо присутствие палочки.
Снейп, который боится за свою шкуру...... мдя.... энто уже не Снейп в общепринятом понимании.....Kneazle_Black писал:
Снейп понимал необходимость этого поступка, т.к. не убей он Дамба - он сам бы умер из-ха нерушимой клятвы
Ндааа...просто поражает отсутствие воображения у некоторых форумчан…Бродяга писал(а):Держите меня семеро!!!![]()
я не могу!!! лежал от хохота, просто нельзя не вставить своё веское словцо))))) Ведь Снегг не просто предатель (сплюнув в сторону:"Иуда!") он ведь еще и предлагал помощь Малфою... мля, да за такое можно, извини, по фэйсу залепить и притом Авадой какой-нить там Кедаврой(ИМХО)
![]()
Всегда Ваш Сириус Блэк.
Я кстати тоже так подумалаramen писал(а): я думаю что у Дамблдора бы тоже Хоркрукс ещё одн помнните
когда он разговаривал насчёт Хоркруксов Гарри он сказал что
не знает того кто делал больше 2 Хоркруксов, значит их кто то делал правда всего 2.и Это был Дамблдор. Так что Дамблдор не умер он вернется
.
И все-таки не зря же он вообще это упомянул и тем более не сказал кто сделал себе хорксKneazle_Black писал(а):[
ramen, Что касается хуркрукса у Дамба.
Очень сильно сомневаюсь на этот счет.
Создание хуркрукса - разделение души - противоестественно, это насильственное действие над душой. Дамблдор не сторонник этого.
Он сказал Гарри, что тот силен, т.к. его душа целая, но даже если уничтожить все хурки, то последняя седьмая часть души Волда все же будет сильна, просто будет смертна. Но он намекал как раз на то, что целая душа силнее раздробленной.
Он сказал, что за всю историю Волдемор больше всех приблизился к бессмертию, что за всю историю никто не создавал болеее двух хуркруксов. На счет того что, он лично знаком с ним, он не говорил - там все довольно обстрактно.
"Дальше Гарри должен идти один" - сказала Ро. Воспитательная работа проведена успешно. Гарри целиком и полностью - человек Дамблдора.
Очень сильно сомневаюсь на этот счет.
Создание хуркрукса - разделение души - противоестественно, это насильственное действие над душой. Дамблдор не сторонник этого.
Он сказал Гарри, что тот силен, т.к. его душа целая, но даже если уничтожить все хурки, то последняя седьмая часть души Волда все же будет сильна, просто будет смертна. Но он намекал как раз на то, что целая душа силнее раздробленной.
Он сказал, что за всю историю Волдемор больше всех приблизился к бессмертию, что за всю историю никто не создавал болеее двух хуркруксов. На счет того что, он лично знаком с ним, он не говорил - там все довольно обстрактно.
"Дальше Гарри должен идти один" - сказала Ро. Воспитательная работа проведена успешно. Гарри целиком и полностью - человек Дамблдора.
Держите меня семеро...Его голос шелковым шарфом сковал уши... (о голосе А.Рикмана)