4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.
4400
4400
Хотел у вас поинтересоваться, дорогие друзья, никто не смотрит сериал 4400, который в данный момент идет по каналу Рен-ТВ, я, признаться смотрю его ( сериал) довольно таки давно ( качаю из сети) уже начал 3-й сезон глядеть. Если кто то желает поговорить об сериале, высказать мнение, с удовольствием выслушаю...поддержу беседу.
Бри, Третий сезон начинаеться со [spoiler ]взросления Изабель и страрения, а потом и смерти её матери....[/spoiler]
zavylon, ну на счет дубляжа не могу сказать...потому как не смотрю по ТВ, только в сети...
А на самом деле Сериал не лишен смысла...типа Секретных Материалов, только до того момента как не пришел в него Роберт Патрик ( Т2) ...
В целом можно сказать что я фанат 4400)))))
zavylon, ну на счет дубляжа не могу сказать...потому как не смотрю по ТВ, только в сети...
А на самом деле Сериал не лишен смысла...типа Секретных Материалов, только до того момента как не пришел в него Роберт Патрик ( Т2) ...
В целом можно сказать что я фанат 4400)))))
В отставке...
Ну не всю конечно интригу...
zavylon, Знаешь, некоторые сериалы смотряться только из принципа "досмотреть до конца" ( по типу Рабыни Изауры, Богатые то же плачут и прочего бреда...) или же "интрересно что же будет дальше", а вот 4400 меня действительно затягивает...
Ты кстати какой сезон щас смотришь?
zavylon, Знаешь, некоторые сериалы смотряться только из принципа "досмотреть до конца" ( по типу Рабыни Изауры, Богатые то же плачут и прочего бреда...) или же "интрересно что же будет дальше", а вот 4400 меня действительно затягивает...
Ты кстати какой сезон щас смотришь?
В отставке...
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
А не подскажите, сколько в этом сериале серий? Я где-то видела, что в пермом сезоне пять и вот думаю - может это не все?
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Спасибо, я проверю....
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
zavylon, да нет, не слабее примерно так же, с тем лишь отличием что 3й сезон сделан с основным упором на Изабель и её способности, а так же коварные планы госструктур...
в принципе то повторение 2го сезона, вот только как то 3й мне нравиться больше...тьфу оговорился...првильнее было сказать "изощеренное продолжение" =)
хы))) завтра смотрю последнюю серию))), а может и сегодня посмотрю...
в принципе то повторение 2го сезона, вот только как то 3й мне нравиться больше...тьфу оговорился...првильнее было сказать "изощеренное продолжение" =)
хы))) завтра смотрю последнюю серию))), а может и сегодня посмотрю...
В отставке...
пока что первые 2 серии нового сезона на уровне, что несомненно радует)Ну вот и дождались, вот и вышел в свет, точнее в интеренет 4ый сзон сериала, посмотрел 2 серии от нового сезона...всё так же непобедимые бойцы НТАК ведут борьбу с "возвратившимися оттуда" + к тому на их пути встают принявшие промицин)
и довольно сильно по духу напоминают 1 сезон
жалко только что Алану убрали из шоу