Смотрели "Nanny McPhee"?
- Витинажена
- Ученик
Смотрели "Nanny McPhee"?
Может, я не совсем вовремя эту темку начала. Ведь этот фильм шёл в кинотеатрах несколько месяцев назад, а я только сейчас решила поделиться впечатлениями.
Дело в том, что я вчера в первый раз его посмотрела, так как мы вчера купили диск. Когда он шёл в кинотеатрах, мне посмотреть так и не удалось. Ребята, этот что-то! Эмма Томпсон - великая актриса. Кстати, она же напрямую связана с ГП! У этой женщины столько лиц и столько характеров. В третьем ГП она - немного сумасшедшая профессор Трелони, а в "Няне" - страшная, но добрая волшебница. К тому же она ещё и сценарий написала к этому фильму. Кто ещё не смотрел, советую это сделать. Моему мужу фильм понравился (хотя сказки - не его любимый жанр), а это чего-нибудь да значит.
Дело в том, что я вчера в первый раз его посмотрела, так как мы вчера купили диск. Когда он шёл в кинотеатрах, мне посмотреть так и не удалось. Ребята, этот что-то! Эмма Томпсон - великая актриса. Кстати, она же напрямую связана с ГП! У этой женщины столько лиц и столько характеров. В третьем ГП она - немного сумасшедшая профессор Трелони, а в "Няне" - страшная, но добрая волшебница. К тому же она ещё и сценарий написала к этому фильму. Кто ещё не смотрел, советую это сделать. Моему мужу фильм понравился (хотя сказки - не его любимый жанр), а это чего-нибудь да значит.
- Витинажена
- Ученик
детский потому чтоСмотрела. Эмма Томпсон действительно хороша, но фильм все же слабоват, на мой взгляд. Слишком уж морализаторский, пожалуй.
а Томпсон дейтсвительно великая Актриса. главное что кино правильное))
дко удивлялся когда в титрах увидел что злую тётку играет Энджела Лэнсбери. та самая из сериала "Она написала убийство")) главное чо хорошо отыграла роль слепой стервы
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
А меня Энджела ничуть не удивила - я ее уже в "плохих" ролях видела. И у нее они очень хорошо получались
.
Детское кино, на мой взгляд, необязательно должно быть столь прямым. Наоборот, когда тебе так вот очевидные вещи преподносят, это скорее оттолкнет. Фильмы для детей надо особенно тщательно снимать, а не полагаться на то, что они маленькие, им и так сойдет.
Детское кино, на мой взгляд, необязательно должно быть столь прямым. Наоборот, когда тебе так вот очевидные вещи преподносят, это скорее оттолкнет. Фильмы для детей надо особенно тщательно снимать, а не полагаться на то, что они маленькие, им и так сойдет.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Витинажена
- Ученик
У этого мальчика, как ты сказал, конкурента Рэдклиффа интервью брали в программе "Истории в деталях". Говорят, что он считается одним из талантливейших юных актеров в Соединённом Королевстве, и многие звезды говорят о нём как о серьезном драматическом актере. Но, как бы он ни был хорош, на роль Гарри всё же не подошёл.
Энджелу Лэнсбери я не сразу узнала. То есть поняла, что вижу кого-то очень знакомого, но только после титров узнала, что это она. Может, фильм и морализаторский, может, идея заимствованна у писательницы Трэверс (Мэри Поппинс), но фильм, тем не менее, стоит того, чтобы его посмотреть. Хотя бы из-за актеров, повторяюсь. Особенно, ИМХО, впечатляет, как Эмма Томпсон становится всё больше самой собой на протяжении всего фильма.
Энджелу Лэнсбери я не сразу узнала. То есть поняла, что вижу кого-то очень знакомого, но только после титров узнала, что это она. Может, фильм и морализаторский, может, идея заимствованна у писательницы Трэверс (Мэри Поппинс), но фильм, тем не менее, стоит того, чтобы его посмотреть. Хотя бы из-за актеров, повторяюсь. Особенно, ИМХО, впечатляет, как Эмма Томпсон становится всё больше самой собой на протяжении всего фильма.
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Просто Катя, простите, при чем тут Мери Поппинс? Няня МакФи - это персонаж пусть и сходный с ней, но все же из другой серии книг для детей. Считается более прямолинейным, чем сказки про Мери, более типичным, если не считать волшебных способностей няни МакФи. Вот описание книги с историями, на которых основан сценарий Эммы Томпсон: Autor: Christianna Brand Special omnibus edition of all three Nurse Matilda stories to coincide with the release of the film \"Nanny McPhee\" whose screenplay, written by Emma Thompson, was inspired by the books. Emma Thompson will star in the film as Nanny McPhee, also starring Colin Firth. Readership level: 7-9yrs.
Goodshippers
- Витинажена
- Ученик
- Гимена Арт
- Новичок