Рисунки Неоны
- Неона
- Ученик
- Псевдоним: moi0kreposti
- Контактная информация:
Рисунки Неоны
Здесь я буду выкладывать свои рисунки,пока что их совсем мало,но я буду пополнять их количество.
Вот один из них..
Вот один из них..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
проникать без боли и слёз
в каждый твёрдый секрет.
в каждый твёрдый секрет.
- Неона
- Ученик
- Псевдоним: moi0kreposti
- Контактная информация:
)(Рисунки Неоны)(
еще..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
проникать без боли и слёз
в каждый твёрдый секрет.
в каждый твёрдый секрет.
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- Victoria Riddle
- Ведьмочка
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Legioner, ппкс)) то же самое хотела сказать
свой рисунок очень просто отличить от срисованного по одной незначительной, но ооочень важной детали: прорисовке рук.
большинство исполнителей (художниками не могу назвать) имеют огромные трудности с руками, и очень редко кто попадает в фигуру, пропорции, линии без картинки-примера перед глазами. анатомия - вещь великая.
так вот, очевидно, что у вас на первой картинке, которая полностью принадлежит вам, совершенно четко худо с руками. и опять же ни пропорций, ни физиологических соответствий.
а на втором рисунке за исключением лица и мелких черточек я изъянов больших не вижу.
очевидно, срисовано.
вы не расстраивайтесь. и ни в коем случае не обижайтесь. у вас все впереди. тренируйтесь и совершенствуйтесь пока на срисовывании, не беритесь за собственный рисунок, пока не отточите прорисовку тела.
а потом уже будет легче.
это я вам как прошедшая через это (лет пятнадцать назад) говорю))
свой рисунок очень просто отличить от срисованного по одной незначительной, но ооочень важной детали: прорисовке рук.
большинство исполнителей (художниками не могу назвать) имеют огромные трудности с руками, и очень редко кто попадает в фигуру, пропорции, линии без картинки-примера перед глазами. анатомия - вещь великая.
так вот, очевидно, что у вас на первой картинке, которая полностью принадлежит вам, совершенно четко худо с руками. и опять же ни пропорций, ни физиологических соответствий.
а на втором рисунке за исключением лица и мелких черточек я изъянов больших не вижу.
очевидно, срисовано.
вы не расстраивайтесь. и ни в коем случае не обижайтесь. у вас все впереди. тренируйтесь и совершенствуйтесь пока на срисовывании, не беритесь за собственный рисунок, пока не отточите прорисовку тела.
а потом уже будет легче.
это я вам как прошедшая через это (лет пятнадцать назад) говорю))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Tom Marvolo Riddle
- Милый Томмик
- Контактная информация: