В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Венера Таро, но эти рисунки не по книгам ГП, верно? А по каким, если не секрет? Или без посвящения? =)
Первый рисунок понравился своей жизнерадостностью, а второй - грустью.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Венера Таро, Меф на первой картинке классно вышел.Дафна тоже прикольно. Тока в книжке говорится что у неё волосы торчат под немыслимыми углами. Ну критика так чтоб жизнь медом не казалась, а ваще все четыре картинки суперские!
Мы в ответе за тех кого приручили,но мы не должны церемониться с теми,кто притворился прирученным, чтобы приручить нас.
Вэл, привееееет!!!!
В общем, УРА тебе за то, что вернулась!! Правда я и сама в последнее время сюда что-то как-то не заглядывала... Но я исправлюсь.
Не видела раньше только последнюю картинку, и она мне очень нравится)) А ещё что-нить новенькое есть?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007) экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа Лучший форумец 2006 года