Когда идет дождь, почему-то хочется рисовать...
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Когда идет дождь, почему-то хочется рисовать...
Вот, пособирала свои рисуночки и решила их здесь выложить. Может кому и понравится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Атоэлина 15 янв 2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Атоэлина
- Староста
- Контактная информация:
Аджика,
Пасиб, я стараюсь. А вообще в этом деле самое главное- практика и желание. я вообще на протяжении, наверное, трех лет рисовала только карандашом, да и сейчас отдаю предпочтение ему
Пасиб, я стараюсь. А вообще в этом деле самое главное- практика и желание. я вообще на протяжении, наверное, трех лет рисовала только карандашом, да и сейчас отдаю предпочтение ему
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Атоэлина
- Староста
- Контактная информация:
Mutio,
Пасиб. Эльфийку я рисовала к своей научной работе по лит-ре, поэтому она, наверное так хорошо получилась. Эх, как вспомню мучения с крыльями, аж дрожь пробирает....
Пасиб. Эльфийку я рисовала к своей научной работе по лит-ре, поэтому она, наверное так хорошо получилась. Эх, как вспомню мучения с крыльями, аж дрожь пробирает....
- Атоэлина
- Староста
- Контактная информация:
Аджика,
Эт точно. Терпеть не могла в школе рисовать стенгазеты... а всегда заставляли. Но теперь рисую только для себя, для души. А красками ИНОГДА полуается, но оочень редко. Полнолуние, наверное одно из немногих удавшихся исключений. Тебе же могу поделать только терпения и, самое главное, никого не слушай, рисуй только так, как хочется, потому что иначе просто пропадет желание.
Эт точно. Терпеть не могла в школе рисовать стенгазеты... а всегда заставляли. Но теперь рисую только для себя, для души. А красками ИНОГДА полуается, но оочень редко. Полнолуние, наверное одно из немногих удавшихся исключений. Тебе же могу поделать только терпения и, самое главное, никого не слушай, рисуй только так, как хочется, потому что иначе просто пропадет желание.
- Dr Kassandra
- Ученик
- Контактная информация:
- Атоэлина
- Староста
- Контактная информация:
Ahatina,
Спасибо. Этот вамп - полностью плод моего больного воображения. Я нигде не могла найти описания боевого вида Высшего Вампира, поэтому решила придумать его сама.
Спасибо. Этот вамп - полностью плод моего больного воображения. Я нигде не могла найти описания боевого вида Высшего Вампира, поэтому решила придумать его сама.
вампирчик кульный))) молодец, практикуйся))))
http://www.diary.ru/~spottedhyena/
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- Киллер Аврил
- Новичок
- Dr Kassandra
- Ученик
- Контактная информация:
Кто-то же должен рисовать высших вампиров!)))))Атоэлина писал(а):Ahatina,
младшая сестренка: Pr!CoL!StKa 
Первое - чудес не бывает.
Второе - исключения возможны, но только для злых чудес.
А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым.
С. Лукьяненко, "Черновик".
Первое - чудес не бывает.
Второе - исключения возможны, но только для злых чудес.
А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым.
С. Лукьяненко, "Черновик".
- Хранительница
- Ученик
- Атоэлина
- Староста
- Контактная информация:
Dr Kassandra,
Не знаю.... Я не нашла ни одного достаточно устрашающего изображения, поэтому пришлось выкарабкиваться самой.
HameLioN^,
Не, стихи, эт не мое... Предпочитаем водить карандашом по бумаге, рисуя всякую белиберду.
Хранительница,
Не помню, надо поискать....
Не знаю.... Я не нашла ни одного достаточно устрашающего изображения, поэтому пришлось выкарабкиваться самой.
HameLioN^,
Не, стихи, эт не мое... Предпочитаем водить карандашом по бумаге, рисуя всякую белиберду.
Хранительница,
Не помню, надо поискать....
- Хранительница
- Ученик