Судьба...
Судьба...
Собачье сердце.
Второй красный луч поразил его прямо в грудь.
Улыбка ещё не сошла с его губ, но глаза расширились от изумнения...
Спасибо кончилось,
Прощай Москва.
Не видеть больше мне не чичкера.
Не пролетариев, не краковской колбасы.
Казалось, Сириусу понадобилась целая вечность что-бы упасть: его тело выгнулось изящной дугой, пряжде чем утонуть в рваном занавесе, закрывающем арку...
Иду в рай за собачьи,
Долг и терпение.
Гарри успел увидеть на изнемождённом, когда-то красивом лице своего крёстного смесь страха и удевления - и в следуюший миг он исчез в глубине древней арки. Занавес сильно колыхнулся, словно от внезапного порыва ветра,и сразу же успокоился опять...
Брацы живодеры за что же вы меня?
За что же вы меня,за что?
P.S. Раздался торжествуюший клич Беллатрисы Лестерейнж, но Гарри знал, бояться нечего: Сириус просто упал, скрывшись за занавесом, он вот-вот появится с другой стороны арки...
Но Сириус не появлялся...
В рассказе использован текст песни "Собачье сердце" группы "Агата Кристи".
Все герои принадлежат их создательнице ДЖ. К. Ролинг.
Идеей и воплошение её в жизнь занималась "Судьба".
Второй красный луч поразил его прямо в грудь.
Улыбка ещё не сошла с его губ, но глаза расширились от изумнения...
Спасибо кончилось,
Прощай Москва.
Не видеть больше мне не чичкера.
Не пролетариев, не краковской колбасы.
Казалось, Сириусу понадобилась целая вечность что-бы упасть: его тело выгнулось изящной дугой, пряжде чем утонуть в рваном занавесе, закрывающем арку...
Иду в рай за собачьи,
Долг и терпение.
Гарри успел увидеть на изнемождённом, когда-то красивом лице своего крёстного смесь страха и удевления - и в следуюший миг он исчез в глубине древней арки. Занавес сильно колыхнулся, словно от внезапного порыва ветра,и сразу же успокоился опять...
Брацы живодеры за что же вы меня?
За что же вы меня,за что?
P.S. Раздался торжествуюший клич Беллатрисы Лестерейнж, но Гарри знал, бояться нечего: Сириус просто упал, скрывшись за занавесом, он вот-вот появится с другой стороны арки...
Но Сириус не появлялся...
В рассказе использован текст песни "Собачье сердце" группы "Агата Кристи".
Дождь
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Маленький человечек с крючковатыми волосами и в простой чёрной мантии поднялся на ноги и встал перед телом Дамблдора. Что он говорит, Гарри расслышать не мог. Лишь отдельные слова долетали к нему поверх сотен голов. «Благородство духа»… «интеллектуальный вклад»… «величие души»… -- все это мало что значило для Гарри. К Дамблдору, которого знал он, эти слова никакого отношения не имели. Гарри вспомнил вдруг, как волшебник попросил однажды разрешение произнести несколько слов: «олух», «пузырь», «остаток», «уловка» -- и снова с трудом подавил улыбку… Да что это с ним сегодня?
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило: "Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной.
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра.
Посмотри как носится смешная и святая детвора."
Слева донёсся тихий плеск, Гарри увидел что водяной народ по высовывался из озера, чтобы тоже послушать прощальное слово. Он вспомнил как Дамблдор два года назад присел у кромки воды, совсем рядом с местом где сейчас сидел Гарри, и по – русалочьи беседовал с предводительницей водяных. Интересно, где Дамблдор выучил их язык? Как много осталось такого, о чем он ни разу не спросил старого волшебника, как много не сказали они друг другу…
Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я.
Дождь очистил все и душа захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам.
Превратившись в парус, с ветром полетела к неизведанным, мирам.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром.
И тогда, без предупреждения, на него навалилась страшная правда, полная и неоспоримая: Дамблдор мертв, его больше нет…
В рассказе использован текст песни "Дождь" группы "ДДТ".
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Маленький человечек с крючковатыми волосами и в простой чёрной мантии поднялся на ноги и встал перед телом Дамблдора. Что он говорит, Гарри расслышать не мог. Лишь отдельные слова долетали к нему поверх сотен голов. «Благородство духа»… «интеллектуальный вклад»… «величие души»… -- все это мало что значило для Гарри. К Дамблдору, которого знал он, эти слова никакого отношения не имели. Гарри вспомнил вдруг, как волшебник попросил однажды разрешение произнести несколько слов: «олух», «пузырь», «остаток», «уловка» -- и снова с трудом подавил улыбку… Да что это с ним сегодня?
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило: "Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной.
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра.
Посмотри как носится смешная и святая детвора."
Слева донёсся тихий плеск, Гарри увидел что водяной народ по высовывался из озера, чтобы тоже послушать прощальное слово. Он вспомнил как Дамблдор два года назад присел у кромки воды, совсем рядом с местом где сейчас сидел Гарри, и по – русалочьи беседовал с предводительницей водяных. Интересно, где Дамблдор выучил их язык? Как много осталось такого, о чем он ни разу не спросил старого волшебника, как много не сказали они друг другу…
Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я.
Дождь очистил все и душа захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам.
Превратившись в парус, с ветром полетела к неизведанным, мирам.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром.
И тогда, без предупреждения, на него навалилась страшная правда, полная и неоспоримая: Дамблдор мертв, его больше нет…
В рассказе использован текст песни "Дождь" группы "ДДТ".
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Нда... а где же тут рассказ? Странно... и почему так мало теста? И между тем тексты все состоят из копирайтов песен и книг тети Ро.
Может, свое напишете, зачем же вы просто переписываете у других? Нехорошо, нехорошо!
Может, свое напишете, зачем же вы просто переписываете у других? Нехорошо, нехорошо!
на конкурсе фанфиков HPForum`a— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный
Goodshippers
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Судьба, у меня полно дел, более интересных, чем написание рассказов по твоему сценарию или же "вникание" в твоё компиляционное "творчество".
Кстати, ВИА "Шпильки" просто случайно подвернулись. Вначале я хотел предложить ансамбль "Блестящие".
Кстати, ВИА "Шпильки" просто случайно подвернулись. Вначале я хотел предложить ансамбль "Блестящие".
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Кошмары
Сон переменился…
Тише, слышишь, стены дышат.
Наказанье с выше.
Им открыли крыши.
Ждать всех, и всё знать.
Тело у него стало сильным, гибким, гладким. Он скользит межу блестящими металлическими перекладинами, по темному холодному камню…Он скользил по полу на животе… было темно, но он видел вокруг мерцающие предметы странной переливчатой окраски…поворачивал голову туда и сюда... На первый взгляд коридор был пуст... но нет... впереди сидел человек, его подбородок отвис, и фигура его слабо светилась во тьме...
Гарри высунул язык... он ощупал запах человека... тот был жив, но дремал... он сидел перед дверью в конце коридора...
Гарри желал укусить человека... и нельзя поддаться желанию... его ждёт более важное дело...
Тише, крик твой не услышат
Знают стены, крыши.
Но человек зашевелился, серебряный плащ свалился с его ног, и он вскочил. Его неясная мерцающая фигура надвигалась, нависала, он вынул из-за пояса волшебную палочку... и у Гарри не было выбора... он взвился с пола и раз, другой, третий всадил зубы в тело человека, чувствуя, как захрустели рёбра и хлынула тёплая кровь...
Ночью мною движет
Страсть к чужим телам.
Человек кричал от боли... потом умолк... съехал по стене... кровь растекалась по полу...
Нестерпимая головная боль... голова раскалывается...
- Гарри! ГАРРИ!
В рассказе использован текст песни "Кошмары" группы "Кукрыниксы".
Сон переменился…
Тише, слышишь, стены дышат.
Наказанье с выше.
Им открыли крыши.
Ждать всех, и всё знать.
Тело у него стало сильным, гибким, гладким. Он скользит межу блестящими металлическими перекладинами, по темному холодному камню…Он скользил по полу на животе… было темно, но он видел вокруг мерцающие предметы странной переливчатой окраски…поворачивал голову туда и сюда... На первый взгляд коридор был пуст... но нет... впереди сидел человек, его подбородок отвис, и фигура его слабо светилась во тьме...
Гарри высунул язык... он ощупал запах человека... тот был жив, но дремал... он сидел перед дверью в конце коридора...
Гарри желал укусить человека... и нельзя поддаться желанию... его ждёт более важное дело...
Тише, крик твой не услышат
Знают стены, крыши.
Но человек зашевелился, серебряный плащ свалился с его ног, и он вскочил. Его неясная мерцающая фигура надвигалась, нависала, он вынул из-за пояса волшебную палочку... и у Гарри не было выбора... он взвился с пола и раз, другой, третий всадил зубы в тело человека, чувствуя, как захрустели рёбра и хлынула тёплая кровь...
Ночью мною движет
Страсть к чужим телам.
Человек кричал от боли... потом умолк... съехал по стене... кровь растекалась по полу...
Нестерпимая головная боль... голова раскалывается...
- Гарри! ГАРРИ!
В рассказе использован текст песни "Кошмары" группы "Кукрыниксы".
Не вижу смысла в этой писанине так как:
1) Это не ваше творчество, а только подборка чужих текстов. Весьма бездарная кстати.
2) Обычно такие вещи призваны пробуждать в читателе какие-либо эмоции или переживания, ну или хотя бы создавать какую-то атмосферу. А это вызывает только жалость к творческой бедности автора.
1) Это не ваше творчество, а только подборка чужих текстов. Весьма бездарная кстати.
2) Обычно такие вещи призваны пробуждать в читателе какие-либо эмоции или переживания, ну или хотя бы создавать какую-то атмосферу. А это вызывает только жалость к творческой бедности автора.
Я такая разная...
Судьба, во-первых, не ты, а вы.
Во-вторых, смело с вашей стороны называть вышенаписанное фанфиком. Хотя, может быть вы не знаете, что подразумевается под этим словом. Вот это вас просветит - viewtopic.php?t=8
В данном произведении используются тексты принадлежащие вы-сами-написали-кому. То, что вы их перемешали, ещё не дает вам права называть это фанфиком.
И, в-третьих, чтобы утверждать что ваше "творчество" убого, мне не обязательно самой что-то писать.
Во-вторых, смело с вашей стороны называть вышенаписанное фанфиком. Хотя, может быть вы не знаете, что подразумевается под этим словом. Вот это вас просветит - viewtopic.php?t=8
В данном произведении используются тексты принадлежащие вы-сами-написали-кому. То, что вы их перемешали, ещё не дает вам права называть это фанфиком.
И, в-третьих, чтобы утверждать что ваше "творчество" убого, мне не обязательно самой что-то писать.
Я такая разная...
Druzilla, тебя никто не заставляет читать, а учитывая что ты не хрена не делала в своей жизни так мне критикуй других!
Последний раз редактировалось Страж 02 мар 2009 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление, переход на личности
Причина: Оскорбление, переход на личности
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с Druzilla, и маловероятно, что автору темы чем-то возможно помочь.
И вообще, что за тон, девушка?
На критику не обижаются. То, что Вы тут вывесили, вовсе не Ваше. И фанфик мало напоминает. Вы думаете, я просто не смогла понять? Правильно, потому как понимать здесь нечего.
Лучше, чем оскорблять читателей, написали бы что-то действительно свое. И вот тогда бы мы посмотрели на Ваш предполагаемый талант. А пока - увы и ах! - но все высказавшиеся правы.
И вообще, что за тон, девушка?
На критику не обижаются. То, что Вы тут вывесили, вовсе не Ваше. И фанфик мало напоминает. Вы думаете, я просто не смогла понять? Правильно, потому как понимать здесь нечего.
Лучше, чем оскорблять читателей, написали бы что-то действительно свое. И вот тогда бы мы посмотрели на Ваш предполагаемый талант. А пока - увы и ах! - но все высказавшиеся правы.
на конкурсе фанфиков HPForum`a— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный
Goodshippers