Звонок, Звонок 2.
- the toy soldier
- Ученик
Звонок, Звонок 2.
Нус... кто смотрел? Кому понравилось?
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
- Hermione_Granger
- Новичок
- Контактная информация:
- the toy soldier
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
А вы про американский или про японский? Американский - лажа и полнейшее г**но. А японский мы с подругой у меня на компе смотрели, после чего я неделю его из разетки выключала на ночь. А Звонок 2 так себе. Скучнова-то и чересчур запутано.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Лучезарная
- Новичок
- Контактная информация:
А я смотрела Звонок после Очень страшного кино. Поэтому весь фильм отпускала жуткие шуточки и смеялась во весь голос... Чем пугала всех остальных (это был групповой просмотр фильма ночью)

Мы не знаем, куда мы идем, и как собираемся туда добраться, но одно-то уж можно сказать точно: когда мы придем туда - мы будем там, и это само по себе уже кое-что значит, даже если ничего в этом и нет.
- BioHazard
- Новичок
- Контактная информация:
Американский первый неплох, хотя конечно японский в тучу раз круче (вообще японские хорроры рулез ИМХО), второй американский просто посмешище. Японские рулят оба, хотя ИМХО не лучшие представители японских хорроров - Темные воды вот намного более рульный фильм, посмотрим что будет в американской версии этого фильма.
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
BioHazard,
Я с тобой полностью согласна, американские звонки полное дерьмо. Кстати, Темные воды я пока еще не смотрела, но вот Проклятие мне не понравилось обнозначно.....А так, японцы просто ассы в производстве ужастиков. Необычно, никаких тебе монстров, мутантов и тд...
Я с тобой полностью согласна, американские звонки полное дерьмо. Кстати, Темные воды я пока еще не смотрела, но вот Проклятие мне не понравилось обнозначно.....А так, японцы просто ассы в производстве ужастиков. Необычно, никаких тебе монстров, мутантов и тд...
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
Гаара, а че тебе так улыбает?)
Звонок, Темные воды - хорошие фильмы, только сразу возникает мысль что у режиссера задвиг на длиноволосых девочках, воде и проблеме отцов и детей)
Звонок, Темные воды - хорошие фильмы, только сразу возникает мысль что у режиссера задвиг на длиноволосых девочках, воде и проблеме отцов и детей)
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении (с).
-
Sindzi_Mimura
- Новичок