Константин/Constantine

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Константин/Constantine

Сообщение CaPyMjAН »

Изображение

Джон Константин /Киану Ривз/ - путешественник и исследователь, который колесит по всему миру в поисках сверхестественных загадок, которые занимают его ум. При этом он использует свои собственные сверхчеловеческие способности. На его пути встретилась женщина-детектив Анджела Додсон /Рэйчел Вайц/, с которой он объединяет свои усилия для раскрытия загадочного [Слово запрещено роскомнадзором] ее сестры-близнеца. Анджела подозревает, что дело не обошлось без таинственной секты, называющей себя "Первые из павших". Расследование приводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.
===============================================

Лично я уже качаю (после того как ролик глянул). Есть мнение, что фильма меня не разочарует. Если кто уже смотрел - говорите как там и чё насчёт впечатлений.
Devil
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Devil »

Ну, как сказать... Это не Матрица. На мой взгляд не очень кино. Есть пару не плохих шуток. Экшн никакой. Все спецэффекты, что есть в фильме уместились в рекламном ролике, а так... Одноразовый фильм, но это IMHO. :?
Истина рождается в споре.
http://www.powerball.by/
Bela
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Bela »

а я вот очень хочу посмотреть!!!
Дочери: Мелиан,Пиратка, weekendа,Amiliay, Мелисса (отец МС)
Сын: КуВыРоК(отец Свинни)
Братья-сестры: Дарроу,Лис
Внучки:Shellist, Инквизиция, Масик, Даф и проч.
Бывшие мужья: МС, Свин
Me
Заслуженный Волшебник

Сообщение Me »

А по-моему, фильм вполне неплохой. Я надеялась на более скучный вариант... Сделано красиво и нескучно.
А еще мне там Ривз понравился, но это уже субъективное...
Bela
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Bela »

Me™, Только из-за Ривза уже можно глянуть... :oops:
Беллатриса
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Беллатриса »

По-моему фильм достоен того, чтобы его посмотреть, а потом, спустя некоторе время, пересмотреть. Единственное. что мне не понравилось: архангела Гавриила почему-то играет женщина. Зато Киану Ривз как всегда на высоте.
Слизерин, пк.
Bela
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Bela »

Беллатриса, он пупсик...
Беллатриса
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Беллатриса »

Бела, ну на пупсика он мало похож, но как актёр весьма и весьма впечатляет.
Слизерин, пк.
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Единственное. что мне не понравилось: архангела Гавриила почему-то играет женщина.
Дык у ангелов типа нет пола... Если заметила Гавриил хоть и похож на женщину, но грудь у него отсутствует напрочь.

А вообще мне очень понравился Люцифер.
КуВыРоК
Ученик
Контактная информация:

Сообщение КуВыРоК »

Лажа)))
Брюс устарел.
Me
Заслуженный Волшебник

Сообщение Me »

Bela, ага). Пупсиками обзываться не стану - большой дядька уже, но сыграл он классно...)
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Мне не особо понравилось, Ривз напомнил мне отчего-то спящего находу Нео из Революции. Этот уклон в религию...ладно.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Скучноватый фильм. Разок посмотреть можно.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Мое ИХМО. Я надеялась на гораздо большее. Ожидала красивого, немного филосовского фильма с рассуждениями на тему жизни и смерти, бога и сатаны. Но это просто большая куча спец эфектов, без всякого интелектуального напряжения и смысловой нагрузки. Вобщем фильм отстой, параша и как угодно еще. :?
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль.
“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.”
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Хочу детей от Итальянца! =)

Ice и Шаи-Хулуд любимые мама и папа! =)))
Necrom
Ученик
Псевдоним: он
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Мне фильм очень понравился! :o Особенно клево смотрится в кинотеатре(ТАКОЙ ЗВУК!! :D ).Классно сыграл Киану Ривз. Фильм не похож на другие блокбастеры, поставленные по комиксам. Ворнер как всегда не разочаровал по части спецеффектов. Хотелось бы посмотреть еще раз. :roll:
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Классно сыграл Киану Ривз
Ну в чем, в чем это выражается? У него даже лицо не менялось!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Integral W. Hellsing, Согласна.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль.
“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.”
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Хочу детей от Итальянца! =)

Ice и Шаи-Хулуд любимые мама и папа! =)))
Me
Заслуженный Волшебник

Сообщение Me »

Integral W. Hellsing писал(а):
Классно сыграл Киану Ривз
Ну в чем, в чем это выражается? У него даже лицо не менялось!
Это выражается в том, что когда смотришь на него, начинаешь верить, что он и есть Константин...
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Я лично видел Нео :)
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Necrom
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Нео и Константин - совершенно разные личности. Нео влюблен и любим.Творит добро воимя мира. На лице у него читается кое-какая неопределенность: у него огромная сила, но он об этом не знает. Он воспитанный человек, который еще мало знает про настигшую его недавно реальность.
А Константин - грубиян, курец, эгоист, и творит добро только для того, чтобы попасть в рай. Но к концу фильма он меняется, и уже более симпатичен.
Нео - типичный герой: с невероятными суперспособностями и добрыми намерениями, кумир детей. А Константин - просто различает ангелов и демонов, и намерения его сомнительны. Поэтому это абсолютно разные герои.
И, я считаю, что сыграть Константина было сложнее, чем Нео. В "Константине" были сцены, вкоторых Ривз сыграл просто превосходно.
Necrom
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Necrom »

Последний раз редактировалось Necrom 14 апр 2005 20:29, всего редактировалось 2 раза.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Извините, ну вы конечно сравнили - Матрицу и Константина, при все при том, что самая нормальная из всех трех Матриц это первая, остальные же две - такая лажа, даже похуже Фреди против Джейсона будет....на мой взгляд, это банально сравнивать Матрицу и Констанина, только потому то главного персонажа в них играл один и тот же актер...Ривз сыграл и там и там превосходно, как он четко передал личность Джона в Констание...спецэфекты замечательные. Гавриила (в фильме Гэбриэл), сыграла хоть и женщина, но надо заметить, что персонаж в фильме получился весьма [слово под вопросом РКН 12/2022]...как уже сказали, ангелы [слово под вопросом РКН 12/2022] сущ-ва....итак, мое ИМХО - фильм прекрасный, спецэфекты замечательные, игра актеров вполне нормальная. Я ожидала меньшего, и ни сколько не разочаровалась в этом фильме. Но сборы у него по-моему не очень удачные...
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
Hidalgo
Новичок

Сообщение Hidalgo »

Severina, насчёт Матриц не согласен, но это не для этой темы)) Насчёт игры Ривза. В принципе, как мне показалось, его роль не слишком требовательна. Важно было мало улыбаться, много курить и хмуро говорить. С этим могут справиться большинство высококлассных актёров. Но не могу не согласиться, что что-то в Киану есть. Хоть и не люблю его творчество, но актёр он неплохой.

фильм неплохой, сделан по высоким канонам (соотвествующая сценарию атмосфера, неплохие задумки, достойный сюжет, красивая актриса на главной женской роли... За это и люблю Голливуд!))))

Константин - "Ночной дозор", снятый в Голливуде.
Арена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Арена »

Мне Константин понравился. Однозначно. Ривзу пришлось попотеть в некоторых сценах)) Я даже не ожидала такого фильма. Вообще я пошла на этот фильм не по собственной воле, так сказать затащили. А потом спасибки сказала. Хмуро говорить - не самое важное, там психологическая нагрузка, по - моему, очч высока. Вся эта тематика рай - ад - бог - сатана... Я конечно понимаю, что "с той стороны экрана" это всё по - другому выглядит, но впечатление... Не, Ривз молодец. Отошёл от образа эдакого супермэна. А сыграть неизлечимо больного человека - это вообще.. имхо-)
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Me
Заслуженный Волшебник

Сообщение Me »

Ой, только не надо сравнивать "Константина" и "Ночной Дозор". Общего там маловато... Некоторые наивные патриоты вообще предпочитают верить, что Голливуд решил спереть у нас идею...
Но, почему-то, качество "Костантина" на порядок выше. И спецэффекты лучше, и главный герой симпатичнее, и смотреть интереснее... и реклама МТС и Нескафе не допекает. И его не раскручивают в течение года, как это делают с "НД"..
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»