Daria1214 открылась дверь, но вместо обычного кабинета все увидели лестницу.

- Если вы хотите попасть на урок, то каждый раз вам придется подниматься по этой лестнице. И осторожно, смотрите, пожалуйста, под ноги, некоторые ступени любят исчезать в тот момент, когда на них собираются наступить, - произнесла профессор и смело начала поднимать вверх.
Она остановилась на втором пролете. Площадка была чистой, плитка и камень, казалось, сверкали. На стене висела блестящая медная табличка.
- Посмотрите внимательно на нее. Видите?
Ученики подошли ближе и увидели, как на гладкой поверхности начали выступать переливающиеся всеми цветами радуги цифры – «78436».
- Пожалуйста, запомните их. Они нам еще пригодятся, - Daria1214 уверенно пошла дальше.
Наконец, лестница кончалась, и они оказались перед дверью в кабинет, та со скрипом отворилась.
Первое, что бросилось в глаза, - это огромный шкаф с книгами по нумерологии.

Парты стояли перед учительским столом в три ряда, а учительский стол – перед черной доской. Кабинет освещали несколько древних бра.
- Вот в этом кабинете мы и будем заниматься. Там, на столе у стены, есть список правил и требований, ознакомьтесь, пожалуйста, с ними.
Тут ученики заметили стол, стоявший отдельно, на котором лежало несколько пергаментов.

Они подошли и прочли их.
Правила поведения.
1. Не шуметь.
2. Не рвать книги.
3. Не флудить – карается снятием баллов.
3.1. Флуд – все, что не относится к нумерологии, разговоры на отвлеченные темы.
4. Не спорить.
5. Не задавать глупых вопросов.
6. Можно задавать вопросы по лекции и по ДЗ. Лучше все-таки спросить, чем делать сомневаясь.
7. Обязательно сообщать в кабинете о сдачи ДЗ.
Нарушение правил карается снятием баллов.
Требования к домашней работе.
1. Работа принимается только в таком виде:
Имя, которое в личном рейтинге.
Факультет
Курс
Рейтинг
Лекция. Номер и название.
Домашняя работа
2. В конце каждой работы должна присутствовать анкета:
Понравилась ли лекция?
Почему?
Понравилось ли ДЗ?
Почему?
Нужны ли вам комментарии к вашей работе?
3. За отсутствие анкеты снимается 5 баллов или кол-во баллов, равное кол-ву отсутствующих вопросов.
4. Обязательно разделение на абзацы.
5. Обязательно Выделение пунктов ДЗ.
6. Сплошной, нечитаемый текст карается снятием баллов с работы, если я его прочту.
7. Сплошной, нечитаемый текст карается большим минусом, если я не смогла прочесть работу.
8. Кол-во опечаток не должно превышать уровень нормального прочтения текста. То есть можете писать с опечатками и ошибками, но если из-за них я не смогу понять, что вы написали, то сниму баллы. Тратить время на разбирание неизвестно каких слов – я не собираюсь.
9. Ценю красивые, яркие картинки.
10. Ценю текст, который легко читается. И быстро.
11. Обязательно соблюдение заданных размеров.
Размеры бывают следующие:
А) Не указан – пишите сколько влезет.
Б) Указан с пометкой «Не больше-не меньше» - кто напишет больше или меньше, вскоре пожалеет об этом. Это значит, не больше и не меньше указанного размера.
В) Указан с пометкой «Не меньше» - меньше указанного размера можете даже и не присылать.
Г) Указан с пометкой «На совесть» - можете прислать хоть одно предложение, но такое, чтобы у меня после его прочтения не возникло ни одного вопроса. Одним словом – пишите столько, чтобы я не смогла к чему-либо придраться или задать какой-либо вопрос-уточнение.
12. Я всегда сначала считаю предложения, потом читаю.
13. За просроченную работу снимаются баллы.
14. Об отсрочке просить заранее, согласно общим правилам Хогвартса.
Просить в кабинете по схеме.
Имя.
Факультет
Рейтинг
Причина
Количество дней.
15. Запомните – если вы напишите много и занудно, то я вряд ли оценю ваши старания. Работа должна быть «легкой» и интересной.
16. Обязательно сообщать в кабинете о сдачи ДЗ.
Как получить бонусные баллы.
1. Прислать мне красивую, яркую, редкую картинку по теме ДЗ (вместе ссылкой, откуда можно скачать картинку)
2. Сделать оригинальную работу.
3. И еще много чего, но чего именно я вам не скажу, потому что еще не придумала. А вообще, если скажу, то это будет слишком легко, не так ли?

, на котором лежал большой круг с буквами и цифрами, вокруг были расставлены свечи, а Daria1214 вертела в руках легкое фарфоровое блюдце*