Рисунки Ardariel
Рисунки Ardariel
ВотЪ... Сегодня, в ночь с 7 на 8е августа, мною, наконец, был домучен один рисуночек... Выставляю на суд обшшественности.
Нечто арабско-фэнтезийное...
ффух...
Нечто арабско-фэнтезийное...
ффух...
Последний раз редактировалось no_name 01 фев 2007 15:56, всего редактировалось 9 раз.
- Танюша Гроттер
- Новичок
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
to Elle Driver:
>А на какие темы ты рисуешь?)<
Сспассибо за вопросс...
Ответим, моя прелесссссть?
На тему собственных глюков, изредка - на тему прочитанного (это на 99% фэнтези), много - по аниме и манге (Не ври, - говорит внутренний голос, - всё, что ты рисуешь в стиле манги - Хеллсинг*, Хеллсинг**, и ещё раз Хеллсинг***, а больше ничего!!
)
Были неоднократные попытки рисовать и на тему ГП, но, после просмотра работ Марты на меня снизошло озарение - ничего лучше по этому поводу я наваять не смогу... Да и её видение героев практически идеально совпало с моим - зачем повторяться?(Позор!! - вопит внутренний голос, - Мы не сдадимся!!!) Эх... что-то тянет меня сегодня на разговоры...
------------
*не путать с Ван Хельсиногом
**... не путать!
***... ну, Вы понимаете...
>А на какие темы ты рисуешь?)<
Сспассибо за вопросс...
На тему собственных глюков, изредка - на тему прочитанного (это на 99% фэнтези), много - по аниме и манге (Не ври, - говорит внутренний голос, - всё, что ты рисуешь в стиле манги - Хеллсинг*, Хеллсинг**, и ещё раз Хеллсинг***, а больше ничего!!
Были неоднократные попытки рисовать и на тему ГП, но, после просмотра работ Марты на меня снизошло озарение - ничего лучше по этому поводу я наваять не смогу... Да и её видение героев практически идеально совпало с моим - зачем повторяться?(Позор!! - вопит внутренний голос, - Мы не сдадимся!!!) Эх... что-то тянет меня сегодня на разговоры...
------------
*не путать с Ван Хельсиногом
**... не путать!
***... ну, Вы понимаете...
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
А я не против поговорить=). У меня рисунки...хммм...да нет, для уровня самоучки не такие уже и плохие, не смотря на то, что говорит товарищ Сарумьян. А вот раскрашивать совсем не могу, весь рисунок портится(. Рисовать бы нормально очень хотела бы научиться, но нет у нас художественных школ(. Прямо обидно. А Хеллсинга я знаю, пару раз смотрела=).
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Сарумьян, к твоему большому сожелению-нет:). Мне это говорили многие, ты был первый, кто сказал что-то негативное. В любом случае, как я всегда говорю-не нравится, сиди и молчи в тряпочку:).
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
На счет того, что сделано в фотошопе на 80%... ну это слегка заметно, но если не приглядываться и быть наивным, то запросто и за хороший рисунок принять можно:))))
Ну если не считать лисотчков (насыщенный цвет и повторяемость формы), узор на платке(слишком прорисовано) и некоторые цветовые переходы... А впрочем, какая разница?! Главное, чтоб красиво было! А это у рисунка есть!
Ну если не считать лисотчков (насыщенный цвет и повторяемость формы), узор на платке(слишком прорисовано) и некоторые цветовые переходы... А впрочем, какая разница?! Главное, чтоб красиво было! А это у рисунка есть!
Фантазия важнее знания. (с) А.Эйнштейн