Вспомни (роман, приключения ГГ+:) )

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Веела
Новичок

Вспомни (роман, приключения ГГ+:) )

Сообщение Веела »

Глава 1

Гермиона Грейнджер, двадцатидвухлетняя выпускница Академии Авроров, сидела в кабинете своего наставника, а теперь и непосредственного начальника, Ридикюля Верье. Занятия в Академии закончились лишь неделю назад, но дольше отдыхать недавним студентам не позволили. В стране бушевала война. Правда, как таковых открытых боевых действий не наблюдалось. Где-то пару лет назад обе стороны перешли было в открытое столкновение, произошло несколько кровопролитных боев, закончившихся огромными потерями с обеих сторон, и противники вновь удалились в свои берлоги зализывать раны и готовиться к решительной атаке.

И это шаткое состояние длилось вот уже несколько лет, сопровождаясь периодическими стычками и нападениями. Две стороны усиленно шпионили друг против друга: было достоверно известно, что в стане Света действовало по крайней мере два шпиона, обнаружить которых, однако, пока не удалось. Как одной так и другой стороной велась активная пропаганда: за силы Света, конечно, стояли все официальные издания, но у сторонников Вольдеморта нашлось достаточно средств, чтобы наладить выпуск собственных подпольных газет и листовок, которые без труда находили дорогу в дома обычных граждан.

Кстати, о средствах. В конечном итоге обе стороны поняли, что исход войны решится деньгами – будучи примерно равными в техно-магическом отношении, им оставалось лишь наращивать маго-вооружение, попутно не оставляя попыток открыть некое супер-оружие. Министерство Магии назанимало средств у всех соседей и теперь выпрашивало кредитов у Америки. Сторонники Вольдеморта тоже, просадив на военную кампанию все свои обширные состояния, обратились к своим соратникам зарубежом.

Собственно, с этим и было связано первое задание Гермионы. Ей и ее напарнику надлежало проникнуть в стан врага под видом богатой аристократической семьи из Франции, готовой оказать посильную помощь своим английским друзьям. Французский язык, усиленно зазубриваемый каждое лето и отточенный поездками в Париж, оказался очень кстати.

В общем шпионаж. А поскольку последнего шпиона Министерства пришибли три дня назад, их задание оказывалось неожиданно очень важным.

И вот теперь Гермионе предстояло встретиться со своим будущим напарником. К сожалению, он не был аврором. Как сказал Верье, «наблюдалась печальная нехватка специалистов». Однако, по словам начальника, ее будущий партнер был великолепным актером, идеально говорил по-французски, обладал аристократической внешностью и безукоризненными манерами. В общем то, что нужно. Предполагалось, что в данной паре Гермиона будет представлять мозг операции и собирать необходимые агентурные данные, а ее напарник – отвлекать внимание Пожирателей своим французским обаянием. Такой вот тандем.

Итак, ровно в семь утра Гермиона явилась в кабинет полковника Верье, чтобы познакомиться с будущим партнером и получить последние инструкции. Начало операции было назначено на послезавтра. Когда Гермиона отрапортовавшись, села в предложенное ей кресло, Верье слегка озадачил ее, спросив, не желает ли она чаю. Разве у них было время для подобных развлечений?

- Мисс Грейнджер, уверяю вас, времени у нас куча. Ваш партнер приглашен на десять часов. Но я думаю, он явится не раньше двенадцати. Да и нечего его посвящать в подробности операции – чем меньше он будет знать, тем лучше. Вы меня понимаете? – Верье улбынулся.

Исполнившись сознанием собственной значимости, оттого что начальник вот так запросто с ней общается, Гермиона обворожительно (во всяком случае она на это надеялась) улыбнулась в ответ.

- Ну вот и хорошо. А мы пока обсудим все детали.

Потянулись долгие часы изматывающих душу инструкций и советов. Наконец, часам к одиннадцати, они покончили со всеми делами, и начали дожидаться ее партнера.

Гермиона не могла понять, что за человек мог позволить так опаздывать на прием к ее строгому начальнику. И как обычно нетерпимый к подобным вещам Верье спокойно ждал, попивая свой кофе.

Наконец в пять минут первого без стука распахнулась дверь, и в нее вошел, распространяя повсюду оглушающий аромат изысканных мужских духов…

Типа, угадайте кто? Спорю, не догадаетесь! Кто догадается – введу его в фанфик в качестве одного из персонажей.
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

Ну, или Драко Малфой или Гаррик...
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Грей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грей »

а теперь и непосредственного начальника, Ридикюля Верье.
Ридикулус! У него наверняка в предках были боггарты. Стопудово!
но дольше отдыхать недавним студентам не позволили.
Да, эти Ридикулусы, они вообще такие сволочи... *сочувственно* С ними хрен отдохнешь. Не то, чтобы Гермионе это было нужно, конечно.
В стране бушевала война.
...А Гермиона Грейнджер просиживала днями и ночами за учебниками. Какая разница, что в это время все волшебники старше 17-ти лет швыряются Авадами в пожирателей?! Ученье – свет!
и противники вновь удалились в свои берлоги
... и опять на ближайшие несколько лет?
И это шаткое состояние длилось вот уже несколько лет, сопровождаясь периодическими стычками и нападениями.

А все почему? Потому-что Мальчик-который-уже-давно-не-мальчик вечно отвлекается на всяких белобрысых личностей, вместо того. чтобы мочить Волдеморта. Спасибо братьям фикрайтерам за наше счастливое детство.
по крайней мере два шпиона, обнаружить которых, однако, пока не удалось.
Ага, мы так классно под коврами прячемся!
наладить выпуск собственных подпольных газет и листовок, которые без труда находили дорогу в дома обычных граждан.

...к каждому выпуску газеты непременно прилагалась красивая маска, закрывающая все лицо. И элегантный черных балахон в подарок. При доплате вы получаете так-же жевательную резинку с вкладышем-татуировкой! Череп со змеей будет прекрасно смотреться на вашем запястье...
открыть некое супер-оружие.

Да, Мальчик-который-как-мы-уже-поняли-далеко-не-мальчик так устарел...
Министерство Магии назанимало средств у всех соседей и теперь выпрашивало кредитов у Америки.

Буш только дивился, что у англичан за мода пошла на новые официальные костюмы.
Сторонники Вольдеморта тоже, просадив на военную кампанию все свои обширные состояния, обратились к своим соратникам зарубежом.

...но китайцы оказались хитрее!
Ей и ее напарнику
Мадам Максим? Флер? Напарник... Флер-[слово запрещено РКН 12/2022]?
Французский язык, усиленно зазубриваемый каждое лето и отточенный поездками в Париж, оказался очень кстати.
*недоверчиво* Поездки в Париж, как же, знаем мы эти поездки! Родители-стоматологи сбагривали бедную девочку сестричкам-вейлам Делакур, а уж те резвились...
А поскольку последнего шпиона Министерства пришибли три дня назад, их задание оказывалось неожиданно очень важным.
Вот так вдруг сделать подлянку ПСам стало на самом деле ответственным заданием. Конечно, если вас ещё не пришибли. Если вы не три дня, как труп...
И вот теперь Гермионе предстояло встретиться со своим будущим напарником.
...[слово запрещено РКН 12/2022] Флер в шелковой мантии...
К сожалению, он не был аврором.
Ага, он был Варяг! Так я и знал.
Однако, по словам начальника, ее будущий партнер был великолепным актером, идеально говорил по-французски, обладал аристократической внешностью и безукоризненными манерами.
Нет, это не Флер. Это Локонс. Зуб даю.
отвлекать внимание Пожирателей своим французским обаянием.
Видимо, у Гермионы с «обаянием» негусто, а уж партнер... прямо шелковой мантии жалко – порву, порвут...
чтобы познакомиться с будущим партнером
До последнего момента это у неё как-то не получалось.
Верье слегка озадачил ее, спросив, не желает ли она чаю.
Ридикулус явно рассчитывал устроить психологическую атаку. Не хватало только матросов на зебрах, скачущих по матрасам с американскими флагами в руках...
Разве у них было время для подобных развлечений?

*возмущенно* кто-то что-то имеет против американских флагов?!
Ваш партнер приглашен на десять часов.
Это такая специальная фишка, модное опоздание, Грейнджер, вам не дано понять. И отряхнитесь, вы вся в рыжих кошачьих волосках!
Но я думаю, он явится не раньше двенадцати.

Чтобы дать вам время отряхнуться как следует. Да не в чай, Мерлин мой!
чем меньше он будет знать, тем лучше.
Не то, чтобы он вообще понимал что-то из всего, что вы говорите, потому-что по-английски он не в зуб ногой, но все же. И отряхнитесь, Грейнджер, я вас прошу!
улыбнулась в ответ.
И приветливо вильнула хвостом
и начали дожидаться ее партнера.
Попутно стряхивая шерсть с кресел
Гермиона не могла понять, что за человек мог позволить так опаздывать на прием к ее строгому начальнику.
А я ведь говорил, что вам не дано! Ридикулус вон не рыпается, все понимает. Умный мужик. Гермиона, не чеши за ухом. Тем более ногой.
оглушающий аромат изысканных мужских духов…
У Локонса (Флер?..) убойные духи, что есть, то есть. Все оглохли от восторга. Вот это психологическая атака, вот это я понимаю...
Свет фонарей разрезал на полоски асфальт, и мелькающей, нереальной картинкой на этом фоне проявлялись скейтеры. И чья же это шевелюра? В жизни не угадать.
Веела
Новичок

Сообщение Веела »

Ну какие же вы, не знаю, умные, что ли. Никогда бы не подумала, что догадаетесь.
Грей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грей »

Гениями родились, гениями умрем. Отчаявшись найти на этом форуме и сайте в целом хоть что-нибудь стоящее, разбавляем пресность Локонсом и Флер.
Свет фонарей разрезал на полоски асфальт, и мелькающей, нереальной картинкой на этом фоне проявлялись скейтеры. И чья же это шевелюра? В жизни не угадать.
Веела
Новичок

Сообщение Веела »

Не поняла я, что ты хочешь сказать.
Грей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грей »

Я и не сомневался.
Веела
Новичок

Сообщение Веела »

Не, не получится у тебя.
Грей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грей »

У меня не получиться сомневать? В самом деле?*слегка удивленно*
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

А кто прав, а ? Кто это? Даж интересно!
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

О, как интересно. Это Гарри, скорее всего.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Yumiko Tagaki
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Yumiko Tagaki »

Нифига, это Драко Малфой.
Джи, ты придераешься в основном к тем местам, где этого не надо. Да и к тому же не смешно.
"а теперь и непосредственного начальника, Ридикюля Верье."
Ридикулус! У него наверняка в предках были боггарты. Стопудово!
Что такого страшного в имени Ридикюль? Хотя у меня оно ассоциируется с Праттчетом.
ПыСы: если хочется почитать чего-нибудь стоящего, найди здесь "Игру" Ловца Снов.
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

У меня лично имя Ридикюль ассоциируется с сумкой)
Не, это Рон) Вы его забыли)
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Нет, нет, это не Драко...ну не может Драко пойти в Авроры...хотя...кто знает.

Рон тоже может) Это идея, но в таких фиках это обычно Гарри.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Шэра
Ученик

Сообщение Шэра »

Elle Driver, там же написано, что ее напарник НЕ аврор. И все же я склоняюсь к Драко Малфою.
http://cathome.ru/pat.php?cat=1350 - кликните на ссылку и почешите моего кота за ухом!
Злобная, мрачная, ехидная вредина (со слов моей подруги)
ЖивойЖурнал
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Ну, черт с ним. Может Гарри тоже не аврор. Можем и ставки поставить)

Crazy 88
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

У меня 50 на 50. Или Гарри или Драко. Может быть и тот и другой...

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Делайте ставки! Принимаю любые)) Лично я склоняюсь к Гарри. Думаю, Эсмеральда тоже из сторонников Г/Г. А может, это Крам?

Crazy88
switch
Новичок
Контактная информация:

Сообщение switch »

Бе, терпеть не могу фики с ГГ в главной роли. Я голосую за Снейпа.
The thing about us, is that we can be so morbidly depressed without even trying...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Снейп там откуда?)

Crazy 88
switch
Новичок
Контактная информация:

Сообщение switch »

Элл, ну я почем знаю? Я фик не читала.
Последний раз редактировалось switch 08 ноя 2004 15:45, всего редактировалось 1 раз.
The thing about us, is that we can be so morbidly depressed without even trying...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Элль, есть же фики ГГ/СС)))

Crazy88
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Есть.Но я уверена, тут будет Поттер. Или, может, Драко.

Crazy 88
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Какая у авторов фантазия бедная. Нет чтобы написать о великой любви Герм и Эрни МакМиллана)

Crazy88
switch
Новичок
Контактная информация:

Сообщение switch »

А автор-то что молчит? На самом интересном месте остановилась! Что же, мы теперь не узнаем, кто это был?! *зевает*
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»