По-моему фильм прикольный! И Вин Дизель классно сыграл!
Хроники Риддика
Хроники Риддика
По-моему фильм прикольный! И Вин Дизель классно сыграл!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
- IslandGirl
- Ученик
- Mary-Kate
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня посмотрела и разочаровалась в конце.
Чёрная Дыра, однозначно, мне больше понравилась.
Графика в Хрониках храмает, да на обе ноги. Единственное, что меня порадовало - сам Вин и его глаза.
Девушку действительно жалко. Но говорят. что ожидается ещё две части, так что...посмотрим вообщем.
P.S. А дядька мой пришёл в восторг...
Чёрная Дыра, однозначно, мне больше понравилась.
Графика в Хрониках храмает, да на обе ноги. Единственное, что меня порадовало - сам Вин и его глаза.
Девушку действительно жалко. Но говорят. что ожидается ещё две части, так что...посмотрим вообщем.
P.S. А дядька мой пришёл в восторг...
Очень нуждаюсь в помощи человека, хотя бы немного владеющего немецким. Это не займёт у Вас много времени. Если Вы готовы мне помочь, пожалуйста, напишите в ЛС. Буду очень благодарна.
- Dread Knight
- Ученик
мне тоже понравилось... но как и Мери-кейт, первый лучше показался... смотрел его поздно ночью по РТР этим летом...
Просто... может дело в том, что я больше предпочитаю suspense, каким, по сути дела, и была первый фильм?..
Второй, на мой взгляд... превратили в простейший фантастический боевик с упрощённым сюжетом... слишком много шума и вспышек для кинотеатра (я чуть не оглох)...
Думаю, семь баллов из десяти можно второму поставить... восемь с половиной - первому...
Просто... может дело в том, что я больше предпочитаю suspense, каким, по сути дела, и была первый фильм?..
Второй, на мой взгляд... превратили в простейший фантастический боевик с упрощённым сюжетом... слишком много шума и вспышек для кинотеатра (я чуть не оглох)...
Думаю, семь баллов из десяти можно второму поставить... восемь с половиной - первому...
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал,унося меня с собою.
Ветер искры разметал,унося меня с собою.
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация: