Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)

Серия детективных романов под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. 16+
Ответить
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)

Сообщение Karolina »

Кто-нибудь ещё читает новые книги? Прочитала новую, у нас нет темы про нее, но это "Человек с клеймом". К счастью, есть волонтеры, которые переводят в любительском переводе и выкладывают бесплатно/за небольшой донат. Как-то последняя книга уж слишком мудрёной получилась, много тем Роулинг пытается добавить в свою книгу. Тут и масоны, и исламисты, и любители малолетних. В общем, какая-то перегруженная книга, на мой взгляд (
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Старый ронин
Профессор
Псевдоним: Форумское привидение

Re: Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)

Сообщение Старый ронин »

А можно адресочки? Как к этим волонтёрам обратиться?
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Re: Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)

Сообщение Karolina »

В телеграмме: https://t.me/gateshead_official
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Ответить

Вернуться в «Детективы о Корморане Страйке»