Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)
Кто-нибудь ещё читает новые книги? Прочитала новую, у нас нет темы про нее, но это "Человек с клеймом". К счастью, есть волонтеры, которые переводят в любительском переводе и выкладывают бесплатно/за небольшой донат. Как-то последняя книга уж слишком мудрёной получилась, много тем Роулинг пытается добавить в свою книгу. Тут и масоны, и исламисты, и любители малолетних. В общем, какая-то перегруженная книга, на мой взгляд (
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Старый ронин
- Профессор
- Псевдоним: Форумское привидение
Re: Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)
А можно адресочки? Как к этим волонтёрам обратиться?
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
(Нагао Кэгутора)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Восьмая книга о Корморане Страйке. "Человек с клеймом" (2025)
В телеграмме: https://t.me/gateshead_official
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.