Так, после того как у меня хоть что-то началось получаться с "фотографическим" искусством, решила показать работы. Здесь только самые лучшие и не все. Далеко не все, так как они находятся в другом месте. Снимаю Canon 600D полу-профессионал, пока со стандартным объективом, хочу обзавестись портретником, некоторые пейзажи выполнены с применением штатива. Почему я их не обрабатываю? Кхм, признаться пока только осваиваю простейшие программки, поэтому и не обрабатываю. В некоторых фотках применён эффект "Живой" или "Тёплый" на стандарте. Снизу пометка или нечто подобное. Занимаюсь пока только пейзажами и макро-съёмкой (тяжело это без должного объектива, нет захвата полного). Портреты и ночную съемку вкупе с видео боюсь даже в руки брать, хотя фотоаппарат для этого подходит. Ну, собственно жду конкретной критики, возможно где-то даже жёсткой. Всё подряд не выкладываю, выкладываю только лучшее. Прошу:
Неизвестный мне цветок, характеристики: макро-съёмка, объектив 18-55 мм (везде так), без эффектов, облачная погода была.

[spoiler Всё спрятано под спойлер, чтобы не забивать темку)]Без эффектов, из окна машины (с открытым стеклом), погода как вы сами видите облачная.

Гроза, эффект: живая.

Самая удачная фотка за лето, живой эффект, ощущение как будто комета пролетела:

Закат уже, после дождя, правда ветки в кадр влезли. Мягкая атмосфера:

Без эффектов, просто небо:

Золотой закат как я называю. Живой эффект.

Живой эффект. Тоже люблю эту фотку.

Мак, уже без листочка, но прикольно:

Мак с пчёлкой:

Жду критики. Отсею сегодня ещё получше и представлю для суждения.[/spoiler]