Джим Керри
- Ms. Hermione Granger
- Ученик
- Псевдоним: *Сьюзен*
Джим Керри
Мне очень нравится этот актер, он очень профессионально играет! А вы что думаете на счет него?
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
Re: Джим Керри
мне его Эйс Вентура в детстве нравился, потому ч то Керри на макаку был похож...
А ещё я смотрела "Рождественскую историю" 2009 года, но там как известно Кэрри был обработан под компьютерных персов...
УЧЕНИК ГРИФФИНДОРА (П/К)
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Если я не ошибаюсь, то скоро сюда может прийти кто-то из уважаемых модераторов и попросить дополнить тему информацией об актере =)
А вообще этот актер один из моих любимых, очень люблю его. Кто-то может считать Джима несерьезным, но, как по мне, чтобы играть такие роли нужен не только талант, но и смелость. =) Ну и уж молчим о том, что он действительно профессионал.
А вообще этот актер один из моих любимых, очень люблю его. Кто-то может считать Джима несерьезным, но, как по мне, чтобы играть такие роли нужен не только талант, но и смелость. =) Ну и уж молчим о том, что он действительно профессионал.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Ms. Hermione Granger
- Ученик
- Псевдоним: *Сьюзен*
Родился Джим Керри в провинции Онтарио (Канада), городке Ньюмаркет, 17 января 1962 года. Вызывая смех своих одноклассников ужимками и шутками, Джим уже в юности осознает свое призвание. Выступать в известном в Торонто клубе «Юк-Юк» он начинает уже в возрасте пятнадцати лет. Много путешествует по Канаде. В 19 лет перебирается в Лос-Анджелес.
В Лос-Анджелесе, вместе с известными актерами, Кэрри выступает в различных юмористических шоу в местных клубах. В 1984 году играет сразу в двух фильмах «Чур, мое» (1984) и «Утиная фабрика» (1984), однако известности актеру ни одна из картин не добавила, и он возвращается назад в клубы, работу в которых совмещает с небольшими ролями в фильмах: «Пегги Сью вышла замуж» (1986), довольно неплохом «Земные девушки доступны» (1989), «Мертвый омут» (1988) и «Розовый кадиллак» (1989). Однако шанс, во всей красе, продемонстрировать свой комедийный талант все же выпадает Джиму. Приглашенный в массовку на шоу «В живых красках», он очень скоро становится его постоянным участником, откуда и попадает на роль в фильме «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (1994). Картина приносит ему всемирную известность, а создателям отличную кассу.
В это же году на экраны выходит суперхит «Маска» (1994), который, собрав более двадцати миллионов в первый уикенд, окончательно утверждает Джима в звании кассового актера. Не менее коммерчески успешным выходит и следующий фильм с его участием - «Тупой и еще тупее», который несмотря на прохладные отзывы критиков, зрителям приходится по душе. Одобрительные комментарии получает и тонкая, точная игра актера в «Бэтмане навсегда» (1995).
В конце 1995 года Кэрри успевает сняться и в еще одном фильме «Эйс Вентура: зов природы» (1995) собравшем за первые два дня проката около 40 миллионов долларов. Награду MTV Movie Award актер получает за роль в менее удачном фильме братьев Фарелли «Кабельщик» (1996). Признание, недолюбливающих его до этого момента критиков, Керри получает после работы в фильме «Лжец, лжец» (1997) за роль в котором актер номинируется на «Золотой Глобус», который в этот раз ему не достался. «Выполнить норму» по золотым глобусам актеру удается в течение следующих двух лет, первый за роль в фильме «Шоу Трумана» (1988), и на следующий год второй, за роль в картине «Человек на Луне» (1999). Череда успехов на этом не оканчивается - за работу в «Гринч, похититель Рождества» (2000) актер получает сразу две награды: MTV Movie Award и Blockbuster Entertainment Award. Затем следует провальный «Маджестик» (2001), за неудачу в котором актер сполна реабилитируется в коммерческом суперхите «Брюс всемогущий» и, признанном критиками выдающимся, «Вечном сиянии чистого разума» (2004).
В последние несколько лет актера, в свое время получавшего по 20 миллионов долларов за одну роль, практически не заметно. Последние его работы «Лемони Сникет: 33 несчастья» (2004), «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» (2005), «Роковое число 23» (2007), «Безотказный» (2008), «Хортон» (2008) были довольно холодно приняты публикой. В 2009 году ожидается еще один фильм с участием несколько угасшей звезды - «Я люблю тебя, Филлип Моррис».
В Лос-Анджелесе, вместе с известными актерами, Кэрри выступает в различных юмористических шоу в местных клубах. В 1984 году играет сразу в двух фильмах «Чур, мое» (1984) и «Утиная фабрика» (1984), однако известности актеру ни одна из картин не добавила, и он возвращается назад в клубы, работу в которых совмещает с небольшими ролями в фильмах: «Пегги Сью вышла замуж» (1986), довольно неплохом «Земные девушки доступны» (1989), «Мертвый омут» (1988) и «Розовый кадиллак» (1989). Однако шанс, во всей красе, продемонстрировать свой комедийный талант все же выпадает Джиму. Приглашенный в массовку на шоу «В живых красках», он очень скоро становится его постоянным участником, откуда и попадает на роль в фильме «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (1994). Картина приносит ему всемирную известность, а создателям отличную кассу.
В это же году на экраны выходит суперхит «Маска» (1994), который, собрав более двадцати миллионов в первый уикенд, окончательно утверждает Джима в звании кассового актера. Не менее коммерчески успешным выходит и следующий фильм с его участием - «Тупой и еще тупее», который несмотря на прохладные отзывы критиков, зрителям приходится по душе. Одобрительные комментарии получает и тонкая, точная игра актера в «Бэтмане навсегда» (1995).
В конце 1995 года Кэрри успевает сняться и в еще одном фильме «Эйс Вентура: зов природы» (1995) собравшем за первые два дня проката около 40 миллионов долларов. Награду MTV Movie Award актер получает за роль в менее удачном фильме братьев Фарелли «Кабельщик» (1996). Признание, недолюбливающих его до этого момента критиков, Керри получает после работы в фильме «Лжец, лжец» (1997) за роль в котором актер номинируется на «Золотой Глобус», который в этот раз ему не достался. «Выполнить норму» по золотым глобусам актеру удается в течение следующих двух лет, первый за роль в фильме «Шоу Трумана» (1988), и на следующий год второй, за роль в картине «Человек на Луне» (1999). Череда успехов на этом не оканчивается - за работу в «Гринч, похититель Рождества» (2000) актер получает сразу две награды: MTV Movie Award и Blockbuster Entertainment Award. Затем следует провальный «Маджестик» (2001), за неудачу в котором актер сполна реабилитируется в коммерческом суперхите «Брюс всемогущий» и, признанном критиками выдающимся, «Вечном сиянии чистого разума» (2004).
В последние несколько лет актера, в свое время получавшего по 20 миллионов долларов за одну роль, практически не заметно. Последние его работы «Лемони Сникет: 33 несчастья» (2004), «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» (2005), «Роковое число 23» (2007), «Безотказный» (2008), «Хортон» (2008) были довольно холодно приняты публикой. В 2009 году ожидается еще один фильм с участием несколько угасшей звезды - «Я люблю тебя, Филлип Моррис».
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
- Spanish Angel
- Легендарный
Спасибо за инфу,Ms. Hermione Granger!
Мне всегда нравился этот актёр(и сейчас нравится),особенно в фильме "Брюс..",где он блестяще сыграл свою роль,в паре с Дженифер Энистон..
Интересный фильм «Роковое число 23»,где он уже снялся не в комедийнном амплуа..
Шоу Трумена;Эйс Вентура;Я,снова я и Ирэн,Маска;Лжец,лжец и ещё другие комедии,с его участием,очень нас радуют!:)
Мне всегда нравился этот актёр(и сейчас нравится),особенно в фильме "Брюс..",где он блестяще сыграл свою роль,в паре с Дженифер Энистон..
Интересный фильм «Роковое число 23»,где он уже снялся не в комедийнном амплуа..
Шоу Трумена;Эйс Вентура;Я,снова я и Ирэн,Маска;Лжец,лжец и ещё другие комедии,с его участием,очень нас радуют!:)
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- lilith
- Волшебник
- Псевдоним: Великая (с.)
Скажу только одно: он мой любимый актер. 
исполинские чёрные грифы.
у меня сегодня много дела:
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
- cloud atlas;
- Волшебник
Он - мое детство. Была поменьше, только с ним фильмы смотрела. Сейчас же почти ничего не изменилось. Только фильмы с "Эйса Вентуры", переменились на "Я люблю тебя, Филлип Моррис". :3
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
- Spanish Angel
- Легендарный
на половине выключил - такая бяка"Я люблю тебя, Филлип Моррис". :3
Даже не спасает актерский состав.
- cloud atlas;
- Волшебник
На вкус и цвет.на половине выключил - такая бяка(жаль нет блюющего смайлика)
Даже не спасает актерский состав.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Spanish Angel
- Легендарный
думаю,среди мужчин,найду многих "на вкус и на цвет",ведь кому понравится на пед**** смотреть?
Если найдется такой парень - киньте в меня камень
Если найдется такой парень - киньте в меня камень
- cloud atlas;
- Волшебник
Скорей бы с вами увидиться)Если найдется такой парень - киньте в меня камень
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Spanish Angel
- Легендарный
[spoiler 2Молли]
когда это мы с вами договаривались увидеться?
[/spoiler]
Интересно,а сейчас Джим задействован в каком-либо проекте?
ЧТО!?Скорей бы с вами увидиться)
Интересно,а сейчас Джим задействован в каком-либо проекте?
- cloud atlas;
- Волшебник
[spoiler ]
Да нет, просто хочется кинуть в вас маааленький камешек, ага)[/spoiler]ЧТО!?когда это мы с вами договаривались увидеться?
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Совсем не верится, что он радует нас уже столько лет, ого! Джим - самый потрясающий.
Для меня он окончательно раскрылся после "Вечного сияния чистого разума" и "Шоу Трумана", а вот "Я люблю тебя, Филлип Моррис" как-то не зацепил настолько, насколько бы хотелось, хотя это и было очень смело. И Джим прекрасен в любом амплуа, как по мне, пусть и венцом считаются комедии.
Для меня он окончательно раскрылся после "Вечного сияния чистого разума" и "Шоу Трумана", а вот "Я люблю тебя, Филлип Моррис" как-то не зацепил настолько, насколько бы хотелось, хотя это и было очень смело. И Джим прекрасен в любом амплуа, как по мне, пусть и венцом считаются комедии.
Выпускница Гриффиндора
- Spanish Angel
- Легендарный
50 лет?Ого-го! То то уже не видно фильмы с его участием
Очень жаль,жаль очень((