Хай-Лин писал(а):
Кстати, несмотря на всеобщее обожание Даррена-Блейна, я тоже его недолюбливаю и изначальна была против линии их любовных отношений с Куртом. Сейчас же все сообщества завалены артом, видео и фанфиками, на 50% состоящими из одного только Клейна. Но по-прежнему не понимаю, что в нем такого, что настолько всем нравится, есть куда более занятные персонажи и не менее талантливые исполнители. И вообще, даешь народу Куртофски! =)
Я не могу сказать, что против Клейна. Прочитав аннотации ко второму сезону, я наоборот очень ждала Блейна. Но с самого своего первого появления он меня разочаровал. Я не столько против Блейна, сколько против Даррена. Ну, не вытягивает он роль, я не верю, что его персонаж [слово запрещено РКН 12/2022], не верю, что он влюблён в Курта. Те же моменты с Рейчел у него выходят гораздо убедительнее. Хотя и там он переигрывает порою. Я думаю, играл бы Блейна другой актёр, ситуация была бы не так плачевна. Собственно, и поёт Даррен не ахти как. А вот Куртофски я терпеть не могу. Нет, нет и ещё раз нет. Карофски мил, конечно, но мне даже его поцелуй с девушкой сложно представить не тошнотворным, что уж говорить про парня. Я думаю, это самая ужасная пара из всех возможных. Из-за этого вторую часть третьего сезона жду с содроганием и держу кулачки за Клейн. Я согласна на пару Карофски+Себастьян (к сожалению, не знаю кодового названия этой пары)

.
Но что меня лично в нем расстраивало, так это немного смазанные первоначальные образы персонажей, а к третьему это и вовсе стало больной темой.
Мой любимый женский персонаж в первом сезоне - Куин. Я надеялась на её исправление, на продолжение линии с Паком, на страдания из-за ребёнка, а из неё сделали чёрт знает что.
И если их линия с Финном мне была просто как-то непонятна раньше, сейчас - дайте тазик, а лучше два, ибо это полный идиотизм. И дело даже не в том, что я вижу ее только с Джесси, просто это действительно тошнотворно и абсолютно бесперспективно. Да с кем угодно эти отношения выглядели бы терпимее, чем с ним.
А я не вижу ничего плохого в Финчел. Можно даже сказать, что мне нравится эта линия. Во втором сезоне, конечно, намудрили и идея со свадьбой в третьем сезоне абсолютно идиотская, но в общем и целом я считаю эту пару интересной. А вот сладенький Джесси заставляет меня искать тазик.
По поводу третьего сезона - его для меня полностью вытаскивают (до 14 серии, блин) Сантана и Себастьян. Ее я приметила уже давно, второй любимый женский персонаж для меня, и рада, что ей наконец-то уделили внимание. Жаль только, что слишком много, и полностью задвинули Бриттани - самое доброе и смешное во всем сериале. =) А Себастьян дьявольски хорош, колоритный персонаж, но и его умудрились потерять, что неудивительно.
Не знаю, что хорошего в Себастьяне, но Бриттани и Сантана - это да. Особенно Бриттани, она чудесна, всё, что она говорит, нужно разбирать на цитаты.
В третьем сезоне сериал, кстати, реабилитировался в моих глазах. Есть действительно очень хорошие моменты, которые хочется пересматривать.