Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

А это 12-летняя Джинни мучает Васюка

Спасибо! "Пенитенциарность" - это некоторого рода незаконность, движение против правил... Как-то такbarbra писал(а):Рисуночки что надо. Мрачности, правда, маловато) А вот где обещанная пенитенциарность? Решетки там, тату, кандалы - или чего это подразумевается?

Вы про эту что ль?Professor Of Potions писал(а):А по-моему, первый рисунок мрачный... Это же девочка из колодца, да?
[/spoiler]Спасибо!!! Только интересно, что Вы имели под словом "ну наконец-то"?Трихандра Арето писал(а):Beetlejuice, ну наконец-то! Всё просто замечательно! Жду пополнения коллекции

Мало мрачности) Первый и последний рисунки самые удачные, только у меня сочетание "розовый-чёрный" ассоциируется с эмо. Хотя рисунок Хлои мне всё равно нравитсяBeetlejuice писал(а):большинство из них мрачненькие и пенитенциарные... Но есть и что-то весёлое.
МерсиPathfinder писал(а):Beetlejuice писал(а): Мало мрачности) Первый и последний рисунки самые удачные, только у меня сочетание "розовый-чёрный" ассоциируется с эмо. Хотя рисунок Хлои мне всё равно нравится
Спасибо!Shasfin писал(а): Рисунки мне очень нравятся, хотя должна согласиться с Pathfinder: мало мрачности! Зато много нежности и наивности. Как в фильмах Бёртона или в мультике Битлджуйс.

Я имела ввиду, что Вы создали такой раздел в галерееBeetlejuice писал(а):Только интересно, что Вы имели под словом "ну наконец-то"?![]()
И все равно страно как-то... Я же не говорил (до создания этой темы), что люблю рисовать.Трихандра Арето писал(а): Я имела ввиду, что Вы создали такой раздел в галерее