*Буйство красно-синей гаммы и громкие возгласы толпы болельщиков. Кажется, сегодня равнодушным не остался никто: матч Рейвенкло-Гриффиндор обещает быть интересным.
Еще несколько минут, и игроки каждой из команд взмоют в воздух. А пока они только собираются в центре поле, во главе со своими капитанами. Вот и капитан сборной Гриффиндора, а по совместительству тренер Школы по Квиддичу, с легкой улыбкой приветствовала каждого входящего на Стадион*
Приветствую всех собравшихся на квиддичном Стадионе. Сегодня пройдет игра второго круга Школьного Чемпионата, матч между командами Рейвенкло и Гриффиндора. Судья матча - профессор Кейт Смит. Комментатор матча – профессор Живаго.
По традиции - несколько важных объявлений.
1. Рекомендую всем участникам матча отключить в своих браузерах картинки (не в форумских настройках, а именно в браузерах). При частом обновлении форум склонен зависать из-за них всерьёз и надолго.
Также можно зайти в Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения и ответить "нет" на 1, 2, 3 и 5 вопросы.
2. Предпросмотр сообщений отключен. Поэтому учитывайте, что за время написания вами ответа в теме появится еще ряд сообщений, которые форум вам автоматически не покажет.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Выходит из раздевалки, полностью экипированная. Что ж, ловец - так ловец. Поприветствовав всех, и гриффцев, и раввцев, помахала им рукой. Улыбнувшись, направилась к центру поля.*
*и снова с песней в голове Доминика зашла на стадион... Трам парам парам пам пам... В голове моей опилки не-бе-да....Потому что я блондинка да-да-да.....ой что-то неправильно я спела..задержавшись на пару секунд и поразмыслив над песенкой, Доминика продолжила свой путь к трибунам её факультета...желая удачи команде*
Ravenclaw,1 курс.Хахаха Hair color:Темнее чем ИндигоEye color:Violet Status:Хроническая блондинка Warning: Разгон от 0 до Стерва всего за 1\3 секунды
*Села на метлу, и оттолкнувшись ногами, взлетела в воздух. Помохав на высоте Лиле, Еве и профессору Живаге, которую не смотря на будку, она все же разглядела. Стала парить в воздухе, хоть как то отгоняя волнение.*
*мисс Браух весьма изящно выходит на поле и улыбчиво машет всем ручкой). Румяные щечки выдают уже привычное каждому матчу волнение, сверкающие глазки же выдают желание победить. Традиционное крепкое объятье метлы и нашептывание чего-то бите как всегда сопровождают мисс Браух*
*Колин пришел на стадион и быстренько уселся на трибуну - специально забрался повыше, чтобы видеть все происходящее. Разглядел на поле Юджи и замахал ей руками в знак приветствия.
Убедился, что она его увидела и присел на свое место, с мечтательностью в глазах наблюдая за девушкой... и за игрой.*
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
Да, наша радиостанция передает привет помахавшей Инне. Еще пришла просьба признаться в любви судьей Кейт Смит и передать привет болельщикам-слизеринцам, которых на стадионе нет.