Фотографирую совсем недавно, просто потому, что нравится. Маленькое хобби.
Редактирую тоже сама. Ну вот хочется мне))
Очень ценю справедливую критику, вырабатывает стимул улучшаться.
Жду ваших комментариев)
Мой милый котээ))
Это самая первая моя фотка.
Лучшая подруга.
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г. когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все. *Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Linch, Неа) ну я в контакте выкладывала в альбоме, может ты там видела?) Это моя подвеска из Lady Collection) Не надо подозревать меня в плагиате)) Там вон в уголке мои инициалы - TJ - Tess Jordan))
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г. когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все. *Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Centaurus, Спасибо, Оук) Да, только надписи, не больше) Это мой грязный протекающий краник)) Odri Vud, Это не кошка, это Кот))) С большой буквы Кот) Пасиб)
Sofia O`Grave, Спасибо)) Ну что получилось, то получилось) до этого было сделано оч много фоток)) Самой не очень нравится, но это первая работа)) Разрешено допускать ошибки)
О, так классно. Некоторые фотки довольно необычные - вот капля и кубики.
И Кот такой милашка!
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.