Секретные материалы
Секретные материалы
По-моему, the X-files уже классика, Малдера со Скалли знают если не все, но большинство. Я вообще их ярая поклонница =) А тут есть их любители? 
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Loky-332, самое интересное, что эта выдумка - основана на РЕАЛЬНЫХ вещах, я не говорю, конечно, о телекинезе так и т.п, а про то, что обьяснения, даваемые Скалли, очень правдоподобны, что болезни, ими описываемые, -реальны, и события, и случаи на самом деле имевшие место... Причем теории Малдера при этом кажутся тоже не менее настоящими. И вообще =) Х-файлс - форева!! 
Обожаю "Секретные материалы"! смотрю каждый день. И вообще, из-за этого сериала я начала верить во внеземные цивилизации. Ведь нигде не говорится, что в фильмах - сплошное враньё. Возможно, очень даже возможно, что они основаны на еальных необъяснимых событиях.
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
я тоже его люблю! Правда сейчас там серии повторяются, а т.к. я его раньше смотрела, то теперь не очень интересно как-то...Да и када вместо Дэвида Духовны стал играть др. актёр стало что-то не то...Но! тем не мение, я оч люблю эт сериал! Особенно в детстве нравился! Тогда ещё было модным бегать с пульковыми пистолетами игрушечными, и у меня тоже такой имелся (несмотря на то что я вообще-то девчёнка), так вот он был оч. похож на пистолет Малдера и мне это оч. нравилось
А ещё у меня подруга тоже Х-файлз обожала, ту так мы с ней и бегали: она типа Скалли, я типа Малдер!
... вот... круто было... Тогда он как-то по-особенному впечатлял...сейчас уже правда воспринимается как обычный сериал, ну правда терь его крутят либо када ещё светло (и весь кайф пропадает), либо када слишком поздо и мне в это время телек смотреть не разрешают, чтоб никого не будить...да, и ещё теперь нет этой нескафешной рекламы с музыкой из Х-файлес...
Мда...
А вообще-то этот сериал даже немного филасофский...ну или хотя бы не пустой...
Мда...
А вообще-то этот сериал даже немного филасофский...ну или хотя бы не пустой...
ГЫ!
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
я обожаю скалли в особенности!и еще курильщик-зайка...тааакой каазел
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
А я до сих пор книги покупаю по СМ. Уже штук 35 есть!
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- IslandGirl
- Ученик
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
я вот переболела...но до сих пор все-таки интересуюсь..хотя не смотрю повтор
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
- Кети
- Новичок
Лет 5 назад болела им и довольно конкретно, имеется правда всего 11 книг (остальные купить не удалось, так как мама СМ просто не переваривает (не знаю, чем олни ей не нравятся)).
Сейчас времени ни на что не хватает, но при случае никогда не упускаю возможности посмотреть серию.
Сейчас времени ни на что не хватает, но при случае никогда не упускаю возможности посмотреть серию.
Вы не смотрите, что я такая безобидная свиду: это только если меня не злить. А то могу и когти выпустить...
- Кат
- Новичок
- Откуда: Хогвартс, гостинная Гриффиндора, фанфик "сделка волка"...
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю этот сериал!
Сколько у меня по нему книг не помню, но очень много!
Кстати с 24 апреля по ОРТ начнут показывать сериал, правда с 8-го сезона, не ахти, конечно, но все-таки!
Сколько у меня по нему книг не помню, но очень много!
Кстати с 24 апреля по ОРТ начнут показывать сериал, правда с 8-го сезона, не ахти, конечно, но все-таки!
Ты вновь и вновь его ведешь над бездной,
Ослепшего от света, лжи и зла
Шум белых крыльев за спиною грешной
И зов в глазах, так жаждущих тепла.
Ослепшего от света, лжи и зла
Шум белых крыльев за спиною грешной
И зов в глазах, так жаждущих тепла.
- the toy soldier
- Ученик
- Дикая ягодка
- Ученик
Пока были Малдер и Скалли - все было неплохо, потом, с приходом Доггета - хуже. Дело даже не в том, что Роберт Патрик не смог заменить Духовны, просто идея уже изжила себя, расстаяла та неопределенность - так есть ли пришельцы? И главное - слишком часто стали играть на теории заговора. Мне же больше нравились те отдельные серии про феномены природы, с пришелцами никак не связанные. Вот сейчас потихоньку покупаю все сезоны на DVD. Мне почему-то больше нравятся серии снятые Духовны или Андерсен - они резко выделляются из общей массы. И еще те, которые написал сценарист с мощным чувством юмора (не помню как его фамилия). Они очень и очень веселые, немного разбавляют общую серьезность сериала.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Re: Секретные материалы
В детстве жутко почему-то боялся этого сериала (никогда не забуду крипи-просмотры на даче по RenTV). А вообще - потом полюбил. Хоть детективы, разумеется, бывают и гораздо лучше, однако увлекательно. К тому же, тема внеземной жизни больно уж мне близка.
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Секретные материалы
смотрел я этот сериал - очень интересный,но без фанатизма..
Картер денег срубил..
Картер денег срубил..
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..