не смотрели сериал этот...
очень интересный на мой взгляд о жизни после жизни...
по большому счету не так ли оно всё и происходит...быть может "жнецы душ " среди нас...
по большому счету в жизни мы ничего не теряем, всего лишь приобретаем опыт, а понадобиться ли он нам потом, и стоит ли так ибиваться, если финал все равно один и тот же....
все умирают - не так ли?
Мертвые как я
Мертвые как я
В отставке...
почти аналогично)к большому сожалению у этого сериала всего лишь 2 сезона...
у меня есть первый полностью, а вот второго лишь только первые 4 серии...
не подскажешь сгде скачать остальное...ну или чем там всё закончилось?
у меня только 1 сезон на DVD, купил случайно, при просмотре "Пилота" ругался, потом втянулся, да ещё как)))
скачать можно на любом торрент-ресурсе, например на www.mininova.org , но там только на инглише
если хочешь на русском - остается только ждать релиза от Lostfilm, по 1 серии раз в 2-3 недели, отпуска у них, блин
сабов на русском нет, и вряд ли будут. фанатов у сериала в России пока что мало
с русской озвучкой? увы, 2 сезона полностью на русском нет в природеблин, придёться искать ДВД...
как я говорил, сериал, увы, не так популярен, чтобы его ещё кто-то озвучивал
а из ru инет-магазинов посветую вот этот
zavylon, эх...какая досада, что мало озвучен...
хотя ты не совсем прав, где то я видел 2-ой сезон с русской озвучкой на 6(!) ДВД и стоит всё это всего лишь 1900 р. - полный финиш!!!!
Очень досадно, что не многие смотрели такой прикольный сериал, к моему большому сожалению я не очень силен в английском языке, а то бы смотрел в оригинале, эх...научили бы в детстве "шперхать по ихнему", но увы .... из уроков англ. изыка в школе помниться только "...Lenin is the best friend of childrens"... вот так вот...а что уж поделать...
хотя ты не совсем прав, где то я видел 2-ой сезон с русской озвучкой на 6(!) ДВД и стоит всё это всего лишь 1900 р. - полный финиш!!!!
Очень досадно, что не многие смотрели такой прикольный сериал, к моему большому сожалению я не очень силен в английском языке, а то бы смотрел в оригинале, эх...научили бы в детстве "шперхать по ихнему", но увы .... из уроков англ. изыка в школе помниться только "...Lenin is the best friend of childrens"... вот так вот...а что уж поделать...
В отставке...