почему ты думаешь,что у Поттера нет силы?наличии отсутствия силы
Седьмая книга. Что будет?
-
Night Flower
- Ученик
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
У Гарри нет силы, у него есть любовь...
Гарри влюбится в Волдеморта и в финальной схватке, в окруженнии гарриными друзьями и пожирателями, Гарри не удержится и поцелует Водеморта. Темный лорд на мгновение потеряет дар речи, потом произнесет
- F*ck, - и умрет от стыда.
Думаю так и будет.
Не материмся, в этом слове ставим хотя бы одну звездочку(;
Модератор.
2Модератор - что, нельзя материтсядаже на иностранном, раз (?), а потом это слово имеет вполне цензурный перевод - черт =)
Другой модератор: нет, и на иностранном нельзя. Используем в таком случае цензурные переводы. ; )
Гарри влюбится в Волдеморта и в финальной схватке, в окруженнии гарриными друзьями и пожирателями, Гарри не удержится и поцелует Водеморта. Темный лорд на мгновение потеряет дар речи, потом произнесет
Думаю так и будет.
Не материмся, в этом слове ставим хотя бы одну звездочку(;
Модератор.
2Модератор - что, нельзя материтсядаже на иностранном, раз (?), а потом это слово имеет вполне цензурный перевод - черт =)
Другой модератор: нет, и на иностранном нельзя. Используем в таком случае цензурные переводы. ; )
Последний раз редактировалось Mikael 28 янв 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться своим мнением о событиях 7 книги. Тут уже высказывалось про
1) свадьба Флер и Билла
2) ГП, Рон, Герми в доме Дурслей
3) ГП в Годриковой Лощине
Дамблдор точно не воскреснет, он, действительно, мертв. Доказательств более чем достаточно. Его портрет в кабинете директора, песня Фоукса, Гарри смог двигаться после его смерти. Гарри не хоркрукс. Читайте 6 книгу, Слизнорт говорит ТР, что, чтобы заключить оторванную часть души в какой-то предмет (хоркрукс) надо произнести заклинание. Убив Джеймса, ВдМ жаждет убить Гарри, не будет же он при этом еще и заклинание это произносить. Тем более в 6 книге Дамби говорит Гарри, что делать из живого существа хоркрукса нелогично, ведь живое существо имеет свои мозги и волю. А связь Гарри и ВдМ Дамби объяснял тем, что ТЛ вложил в Поттера тогда часть своей силы, не желая этого. Этим и объясняется то, что Гарри змееуст. И еще в 6 книге Дамби перечислял все хорки. В конце Поттер победит ТЛ, Гарри останется жив, я думаю. Иначе фанаты не переживут (и я тож). Будут смерти, конечно, как плохих, так и хороших героев.
Снейп....очень интересный вопрос.... Я думаю, что он плохой. Дамби тож не мог свихнуться окончательно, чтобы договариваться со Снейпом о своем убийстве.
4) Конечно, поиск хоркруксов, их уничтожение. Неизвестный Р А Б....если это всё-таки Ригулус Блэк (а я всё-таки в этом сомневаюсь), то он объявится, будет помогать Гарри искать дальше хорки, но он умрет в конце, так что Гарри останется один на один с Волди и победит его не Авадой, а к прмеру, способностью любить.
5) Один хорк будет в Хогвартсе (на форуме опровергали эту версию тем, что дневник Реддла был в Хоге. Нет, днев Реддла не был в Хоге, а был у Малфоя ст, тем более, этот хоркрукс не был столь важен для ТЛ, он нужен был затем, что доказать, что именно Волди – наследник Слизерина) и поэтому Гарри туда вернется(когда узнает об этом). А так он не вернется в Хог. Тут высказывалось мнение, что он будет жить в Хоге, учиться и параллельно искать хорки. Нет, ведь он учебой будет загружен по горло(как это обычно и бывает), тогда у него не будет времени искать хоркруксы.
А, может, Ро оставит конец открытым, т е каждый сам должен будет додумывать его. Такой прием бывает. Насколько я помню, например, многие полагали, что Пьер Безухов из «Войны и мира» потом будет декабристом.
И перечислю все хоркруксы: змея, дневник Реддла (мертв), кольцо Марволо (мертв), медальон Слизерина, чаша Пуфендуя, что-то Когтеврана (не понятно, почему в 6 книге Гарри твердит «что-то принадлежавшее Когтеврану или Гриффиндору», ведь Дамбик говорил, что единственная известная ему вещь Гриффиндора в полной сохранности, это меч). Все хорки отлично спрятаны.
Насчет названия 7 книги. Вообще я уже нашла в инете 2 названия: «ГП и пирамиды Фурмата», «Гп и роковые мощи». Вроде последнее название более реально. Роковые мощи....хм, мож, это мощи родителей Гарри, в них какая-нибудь магическая сила. Это всего лишь предположение, и оно мне не кажется таким уж правдивым.
1) свадьба Флер и Билла
2) ГП, Рон, Герми в доме Дурслей
3) ГП в Годриковой Лощине
Дамблдор точно не воскреснет, он, действительно, мертв. Доказательств более чем достаточно. Его портрет в кабинете директора, песня Фоукса, Гарри смог двигаться после его смерти. Гарри не хоркрукс. Читайте 6 книгу, Слизнорт говорит ТР, что, чтобы заключить оторванную часть души в какой-то предмет (хоркрукс) надо произнести заклинание. Убив Джеймса, ВдМ жаждет убить Гарри, не будет же он при этом еще и заклинание это произносить. Тем более в 6 книге Дамби говорит Гарри, что делать из живого существа хоркрукса нелогично, ведь живое существо имеет свои мозги и волю. А связь Гарри и ВдМ Дамби объяснял тем, что ТЛ вложил в Поттера тогда часть своей силы, не желая этого. Этим и объясняется то, что Гарри змееуст. И еще в 6 книге Дамби перечислял все хорки. В конце Поттер победит ТЛ, Гарри останется жив, я думаю. Иначе фанаты не переживут (и я тож). Будут смерти, конечно, как плохих, так и хороших героев.
Снейп....очень интересный вопрос.... Я думаю, что он плохой. Дамби тож не мог свихнуться окончательно, чтобы договариваться со Снейпом о своем убийстве.
4) Конечно, поиск хоркруксов, их уничтожение. Неизвестный Р А Б....если это всё-таки Ригулус Блэк (а я всё-таки в этом сомневаюсь), то он объявится, будет помогать Гарри искать дальше хорки, но он умрет в конце, так что Гарри останется один на один с Волди и победит его не Авадой, а к прмеру, способностью любить.
5) Один хорк будет в Хогвартсе (на форуме опровергали эту версию тем, что дневник Реддла был в Хоге. Нет, днев Реддла не был в Хоге, а был у Малфоя ст, тем более, этот хоркрукс не был столь важен для ТЛ, он нужен был затем, что доказать, что именно Волди – наследник Слизерина) и поэтому Гарри туда вернется(когда узнает об этом). А так он не вернется в Хог. Тут высказывалось мнение, что он будет жить в Хоге, учиться и параллельно искать хорки. Нет, ведь он учебой будет загружен по горло(как это обычно и бывает), тогда у него не будет времени искать хоркруксы.
А, может, Ро оставит конец открытым, т е каждый сам должен будет додумывать его. Такой прием бывает. Насколько я помню, например, многие полагали, что Пьер Безухов из «Войны и мира» потом будет декабристом.
И перечислю все хоркруксы: змея, дневник Реддла (мертв), кольцо Марволо (мертв), медальон Слизерина, чаша Пуфендуя, что-то Когтеврана (не понятно, почему в 6 книге Гарри твердит «что-то принадлежавшее Когтеврану или Гриффиндору», ведь Дамбик говорил, что единственная известная ему вещь Гриффиндора в полной сохранности, это меч). Все хорки отлично спрятаны.
Насчет названия 7 книги. Вообще я уже нашла в инете 2 названия: «ГП и пирамиды Фурмата», «Гп и роковые мощи». Вроде последнее название более реально. Роковые мощи....хм, мож, это мощи родителей Гарри, в них какая-нибудь магическая сила. Это всего лишь предположение, и оно мне не кажется таким уж правдивым.
- Beverly
- Новичок
- Контактная информация:
А зачем ему у кого-то чему-то учиться? Что нового он выучит? Всякие оглушающие заклятия он и так знает, а вот чтоб убить вроде как существует одно единственное. Авада Кедавра и все тут. мне кажется что тут другого выхода нету. Сначала уничтожить все крестражи, а следом убить Волда. И какой бы способ Гарри не выбрал он все равно будет прав. Даже если он со спины убьет Волда. Все то что ему пришлось прежить должно вызывать такое дикое желание отомстить что тут никто уже не будет думать о чести и о справедливости. 
Кто первый влюбится - ТОТ И ПРОИГРАЛ!
- Silver Wizard
- Новичок
Нет, в таком случае он произнесет: Achtung!Mikael писал(а):У Гарри нет силы, у него есть любовь...
Но ведь никто не знает, как Дамблдор его уничтожил. Нигде не сказано, что это была именно Авада Кедавра, зато в конце пятой книги мы видим диалог:dmart писал(а):Это не помешало Дамбу в свое время укокошить Гриндевальда.Mikael писал(а):Вряд ли Поттер убьет волда авадаой или как-либо иначе. Ведь Дамблдор его этому всегда и учил - что убийство это зло.
-Ты не собираешься меня убивать, Дамблдор?
-Есть много других способов уничтожить людей, Том.
По-моему здесь ясно сказано отношение Дамблдора к убийству, что равно отношению Роулинг.
Да к тому же Гарри даже самого элементарного непростительного заклятия не может применить, какая там ему Авада. Ролинг везде подчеривает, что сила Гарри не в магии, а в личных качествах.
Харкроксов У меня появилось одно соображение и я хочу с вами поделиться. если вы помнити не так давно была найдена солфетка с записями Роулинг о седьмой книги и одно слово в ней было шрам. Все решили что это последние слово в седьмой книге т.к. перед ним было написано "последний шрам". Так вот мне кажется что шрам это не последнее слово а последний Харкрокс и в седьмой книге Гарри нужно будет убить себя что бы умер Волан-де-Морт. Хотя это и предположение но какой бы был поварот сюжета не находите?
Извените это уже обсуждалось я не заметил. Но мне кажется что Волан де Морт мог случайно зделать Гарри Харкроксом. К тому же в седьмой книге умрут два героя а Роулинг не хочет прордолжать серию такой поварот сюжета вполне может быть.
Извените это уже обсуждалось я не заметил. Но мне кажется что Волан де Морт мог случайно зделать Гарри Харкроксом. К тому же в седьмой книге умрут два героя а Роулинг не хочет прордолжать серию такой поварот сюжета вполне может быть.
Честно говоря, о найденной салфетке Роулинг я первый раз слышу. 
О том, что последнее слово в книге - "шрам", Роулинг говорила в интервью. И где-то в июле она уточняла, что не очень уверена в том, что после редактирования "шрам" по-прежнему останется последним словом.
А вот о том, что последний хоркрукс - это шрам самого Гарри, уже не раз говорили. И выше на этой странице, и в этой теме, например. Мнения здесь разделились - непонятно, мог ли Волдеморт сделать Гарри хоркруксом случайно. К тому же это связано в вопросом о том, умрёт ли Гарри в седьмой книге. А на этот счёт прямого ответа тоже нет.

А вот что победа над Волдемортом обойдётся без авады - похоже на правду, мне кажется.
О том, что последнее слово в книге - "шрам", Роулинг говорила в интервью. И где-то в июле она уточняла, что не очень уверена в том, что после редактирования "шрам" по-прежнему останется последним словом.
А вот о том, что последний хоркрукс - это шрам самого Гарри, уже не раз говорили. И выше на этой странице, и в этой теме, например. Мнения здесь разделились - непонятно, мог ли Волдеморт сделать Гарри хоркруксом случайно. К тому же это связано в вопросом о том, умрёт ли Гарри в седьмой книге. А на этот счёт прямого ответа тоже нет.
Хотя учиться Гарри стоило хотя бы до того, чтобы дожить до своей встречи с Волдемортом. В шестой книге он научился трансгрессии, невербальным заклинаниям вроде Агуаменте, магии из книги принца-полукровки. Всё это было очень важно для сюжета. Но может ли Роулинг посчитать, что Гарри уже научился всему необходимому? Мне сложно сказать. Ученик, бросающий школу на последнем курсе, пусть и по уважительным причинам - как-то не очень педагогично.Gven писал(а):Тут высказывалось мнение, что он будет жить в Хоге, учиться и параллельно искать хорки. Нет, ведь он учебой будет загружен по горло(как это обычно и бывает), тогда у него не будет времени искать хоркруксы.
А вот что победа над Волдемортом обойдётся без авады - похоже на правду, мне кажется.
- Северный Змий
- Ученик
Что будет, что будет... и гадать не буду - Роулинг кого-нить убьет, потом испугается разъяренных фанатов, сделает себе пластическую операцию, сменит имя и заныкается где-нибудь в тундре... Страшно подумать, во что превратится ее жизнь, если она замочит Люца или Мастера зелий...
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
- AlchoSunshine
- Новичок
Очень интересно, но Ролинг такого не напишетТасильхов писал(а):Харкроксов У меня появилось одно соображение и я хочу с вами поделиться. если вы помнити не так давно была найдена солфетка с записями Роулинг о седьмой книги и одно слово в ней было шрам. Все решили что это последние слово в седьмой книге т.к. перед ним было написано "последний шрам". Так вот мне кажется что шрам это не последнее слово а последний Харкрокс и в седьмой книге Гарри нужно будет убить себя что бы умер Волан-де-Морт. Хотя это и предположение но какой бы был поварот сюжета не находите?
- Poet
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю в "роковых мощах" будет описано ка Гарри будет искать и уничтожать крестражи,затем последняя битва.....но я не хотел бы,чтоб все так просто кончилось.но я думаю он будет долгое время брать уроки у кого-то из ордена...например:Аластор,Люпин,Макгонагл...еще я думаю будет тема мести Гарри к Северусу.
- Карина Кларк
- Ученик
Я где-то видела перевод названия как "Гарри Поттер и роковые реликвии", по-моему, это было бы более логично, но раз "мощи", значит "мощи". Тем не менее вряд ли это останки Дамблдора или ещё чьи-то. Это немного другая тема.
Гарри точно не победит Волдеморта темной магией. Потому что нельзя победить зло новым злом. И ещё потому, что Волдеморт, как он сам сказал раздвинул пределы темной магии, т.е. он в ней самый большой специалист, так что Гарри помогут другие области магии, относительно которых Темный Лорд "остается прескорбно невежественным".
А на счет убийства Дамблдором Гриндевальда, в книге этого нет. Там написано только, что Дамблдор знаменит своей победой над Гриндевальдом. Но не сказано ничего о том, как он этой победы достиг.
Гарри точно не победит Волдеморта темной магией. Потому что нельзя победить зло новым злом. И ещё потому, что Волдеморт, как он сам сказал раздвинул пределы темной магии, т.е. он в ней самый большой специалист, так что Гарри помогут другие области магии, относительно которых Темный Лорд "остается прескорбно невежественным".
А на счет убийства Дамблдором Гриндевальда, в книге этого нет. Там написано только, что Дамблдор знаменит своей победой над Гриндевальдом. Но не сказано ничего о том, как он этой победы достиг.
Тем не менее, Гарри открытым текстом высказал Дамблдору свое намерение убить Волдеморта, и Дамблдор против такой постановки вопроса возражать не стал, не стал увещевать: "Гарри, ты же не убийца".Карина Кларк писал(а):Гарри точно не победит Волдеморта темной магией. Потому что нельзя победить зло новым злом.
А уж чем именно убить - кедаврой или бладжером - разница несущественная.