> Ну, сорри, это уже проблема самого психопата. Раскаяться за него никто другой не может. И нянькой к нему Дамблдор не приставлен. Почему он у вас всем кругом должен - Волдеморту, Снейпу, вообще всем? С какой стати? Он что, всеобщая мама магомира?
Раз это дело самого психопата, а не Дамба, то зачем Дамб полез отговаривать Гарри помочь душе Волдеморта? С него бы убыло, сделай Гарри попытку? Дал бы событиям идти своим ходом, если "не его проблемы".
Со Снейпом Дамб обращается отвратительно и с презрением. Даже Волдеморту такой неприязни на словах не выказывает.
> Доказательство, что если бы Гарри там остался, это помогло бы Волдеморту раскаяться. Со ссылкой на текст, а не домыслы.
Попытка - не пытка. Милосердие могло бы сработать. Приведите книжное доказательство того, что события под лавкой были гипотетическим развитием для души Волдеморта.
> Вы, видимо, читаете мои посты так же внимательно, как те статьи в Википедии, где вы аж шестерых детей в общей сложности не заметили?
Вы в общей сложности удобно "не заметили" целое научное исследование.
> Я вам несколько раз объяснила, что Гарри видел будущее Волдеморта.
Доказательство цитатой, где прямым текстом бы говорилось о будущем? (2)
> Дамблдор явился в лимб для встречи с Гарри. Всё прочее вы просто напридумывали из неприязни к Дамблдору.
Не явился, а бродит по вокзалу в подвешенном состоянии после всего, что натворил. Кто он такой, чтоб в "посмертии" вольно перемещаться, куда вздумается?
> Всё, сорри, мне надоело, я больше не буду вам отвечать, ищите других собеседников.
Ок