Ссылки на Седьмую книгу
Re: Ссылки на Седьмую книгу
ХОМЯЧОК, обращаю внимание, что этот раздел форума называется "Книги про Гарри Поттера". Ссылки на ролики к 6-му фильму следует искать в разделе о фильмах. Они есть тут.
Если можно, скиньте мне ГП и ОФ, ГП и ПП, ГП и ДС на alexander_lloret@hotmail.com
Если можно, во всех имеющихся у вас переводов (желательно переводы Снитч и Росмэн, хотя росмэновский хочу чисто для интереса)
Заранее спасибо, а также извиняюсь за то, что прошу ОФ и ПП в этой теме =\
Если можно, во всех имеющихся у вас переводов (желательно переводы Снитч и Росмэн, хотя росмэновский хочу чисто для интереса)
Заранее спасибо, а также извиняюсь за то, что прошу ОФ и ПП в этой теме =\
- СеверусСнегг)
- Новичок
- Псевдоним: Принц-полукровка
- Контактная информация:
Я умер?Обламайтесь!Я ёщё жив!!
СеверусСнегг), интересно... можешь скинуть на i-text@narod.ru ?
- СеверусСнегг)
- Новичок
- Псевдоним: Принц-полукровка
- Контактная информация:
КонечноSelen писал(а):СеверусСнегг), интересно... можешь скинуть на i-text@narod.ru ?
Я умер?Обламайтесь!Я ёщё жив!!
Жду...
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
СеверусСнегг), Selen, для таких переговоров существует функция личных сообщений.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
В мире нет абсолютного добра и нет абсолютного зла. кто не согласен?
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Книги Джоан Роулинг учат быть бескорыстным с повседневной жизни и честным в смертельном бою. Они одновременно похожи на произведения того же жанра и отличны ото всех. В них содержатся главные жизненные морали, заключённые в деяниях персонажей. Её строки обладают магией столь притягательной, сколь и естественной. Писательский же талант Джоан поистене необозрим и многогранен.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Чтобы найти ту книгу, которую действительно необходимо прочесть, нужно прочитать миллионы. И лишь глепец может заявить, что нашёл то самое творенье чьего-то великого, божественного пера( Уинстон Черчиль ). Можете считать меня глупцом, но книга Джоан вполне подходит, как самая великая книга в литературе.
Модератор: и какое отношение это имеет к теме данной ветки?
Еще будешь оффтопить - получишь предупреждение.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Книги Джоан Роулинг учат быть бескорыстным с повседневной жизни и честным в смертельном бою. Они одновременно похожи на произведения того же жанра и отличны ото всех. В них содержатся главные жизненные морали, заключённые в деяниях персонажей. Её строки обладают магией столь притягательной, сколь и естественной. Писательский же талант Джоан поистене необозрим и многогранен.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Чтобы найти ту книгу, которую действительно необходимо прочесть, нужно прочитать миллионы. И лишь глепец может заявить, что нашёл то самое творенье чьего-то великого, божественного пера( Уинстон Черчиль ). Можете считать меня глупцом, но книга Джоан вполне подходит, как самая великая книга в литературе.
Модератор: и какое отношение это имеет к теме данной ветки?
Еще будешь оффтопить - получишь предупреждение.
Мне нужен росмэновский перевод всех книг, пожалуйста!
Вышлите что есть сюда:
critter |на| bk.ru
Вышлите что есть сюда:
critter |на| bk.ru
Люди у кого нибудь есть ссылка на 7 книгу где умирает Гермиона и Хагрид? Я слышал есть такая. 
Слизерин. П/к
ZaSaWa, здесь есть ссылки на пару фанфиков, которые выдавали за седьмую книгу: viewtopic.php?t=10386
Может, какой-то из них.
Хотя, похоже, речь идёт о сюжете седьмой книги, который "раскрыл" какой-то хакер: viewtopic.php?f=3&t=10279
Возможно, что книги, о которой говорил хакер, просто не существовало.
Может, какой-то из них.
Хотя, похоже, речь идёт о сюжете седьмой книги, который "раскрыл" какой-то хакер: viewtopic.php?f=3&t=10279
Возможно, что книги, о которой говорил хакер, просто не существовало.
-
Ama
- Новичок
- Контактная информация:
Привет! Нужна седьмая книга в оригинале... поделитесь, у кого есть, на rain-i@yandex.ru, пожалуйста... или в аську можно 297-055-464 =)
SwordPhoenix66
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
И мне тоже..Ama писал(а):Нужна седьмая книга в оригинале
centaurus38@narod.ru
Прошу, перед тем, как послать, написать в личку.
Хафф ловец