7 книга: где брать (о книжных магазинах)
Вот другое подтверждение, и даже от другого магазина:
Книги «Гарри Поттер и роковые мощи» на английском языке уже привезены в Россию. Об этом "Эхо Москвы" сообщила директор по продажам сети гипермаркетов «Топ-книга» Елена Попова. По ее словам, тираж нового романа находится в опечатанном состоянии на складах, и поступит в продажу только 21 июля в день мировой премьеры. Она уточнила, что доступ к книгам имеют только представителя администрации магазинов, поэтому перекупить их до 21 июля никто не сможет.
echo.msk.ru
Книги «Гарри Поттер и роковые мощи» на английском языке уже привезены в Россию. Об этом "Эхо Москвы" сообщила директор по продажам сети гипермаркетов «Топ-книга» Елена Попова. По ее словам, тираж нового романа находится в опечатанном состоянии на складах, и поступит в продажу только 21 июля в день мировой премьеры. Она уточнила, что доступ к книгам имеют только представителя администрации магазинов, поэтому перекупить их до 21 июля никто не сможет.
echo.msk.ru
-
Resurrection
- Ученик
на сайте магазина москва появилась инфа:http://www.moscowbooks.ru/forum/topic.asp?id=1060#11052
только там говорят до утра не ждать а то всё разберут! и как я туда доеду в 3 часа ночи??????
только там говорят до утра не ждать а то всё разберут! и как я туда доеду в 3 часа ночи??????
Melkii`,
leh, хех, меня мои родители поняли бы...но, увы, у нас врятли будет книга в день начала продаж...провинция, что с нас брать
До официального перевода все же не стоит с полной увереностью относиться к данному тексту, хотя выглядит правдоподобно.Тина_ру уже перевела 4 главы
leh, хех, меня мои родители поняли бы...но, увы, у нас врятли будет книга в день начала продаж...провинция, что с нас брать
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Я тож отношусь сомнительно насчёт всех этих текстов, а уж тем более превод, сделанный за 1 день... Всё таки оригинал лучше всего! Меня мои родители понимают, я просто сама не хочу, чтобы они уставшие после работы(пятница самый тяжёлый день) ещё волновались из за дочки, которая в поисках ГП шарится по ночной москве! пусть лучше спят спокойно.... а я утром съезжуДо официального перевода все же не стоит с полной увереностью относиться к данному тексту, хотя выглядит правдоподобно.
leh, тоже верно. Но я бы наверное не усидела на месте...вот и приходится читать "что дают".
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
На форуме "Москвы" сообщают, что 21 привезут только "взрослое" издание. У меня предыдущие шесть книг в "детском" варианте, так что для комплекту и 7 тоже такую буду искать...
Планировал в ночь на 21 пойти в "Москву", но, видимо, не пойду...
Планировал в ночь на 21 пойти в "Москву", но, видимо, не пойду...
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
у меня папа в Москве заказал в Лас-книгасе...В библио-глобусе нельзя, в москве тоже...вот,так что, кто хочет-вперед...Рязанский проспект 32/3 789-80-69
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
А вот что будет в Waterstone на Piccadilly:
Premier Potter Party
Harry Potter and the Deathly Hallows
WATERSTONE PICCADILLY
Friday, 20 July 2007, 9:00PM
At Waterstone s Piccadilly there will be an extra special celebration - a fantastic queue party outside the shop. The magic starts at 9pm, with wizards, entertainers, mythical creatures, games and prizes. Join us, Hagrid, Professors McGonagall and Snape and even a resurrected Dumbledore as we count down to midnight - and the final chapter in the Harry Potter story.
В общем, праздник начнется еще в очереди у дверей магазина, а потом будут и Макгонаголл, и Снейп, и Хагрид, и Дамблдор (оживший)...
Расскажу потом подробности.
p.s. Господа администраторы!!! Почему ваш форум категорически не принимает знак апострофа? В английском апостроф вполне нормальный символ!
Premier Potter Party
Harry Potter and the Deathly Hallows
WATERSTONE PICCADILLY
Friday, 20 July 2007, 9:00PM
At Waterstone s Piccadilly there will be an extra special celebration - a fantastic queue party outside the shop. The magic starts at 9pm, with wizards, entertainers, mythical creatures, games and prizes. Join us, Hagrid, Professors McGonagall and Snape and even a resurrected Dumbledore as we count down to midnight - and the final chapter in the Harry Potter story.
В общем, праздник начнется еще в очереди у дверей магазина, а потом будут и Макгонаголл, и Снейп, и Хагрид, и Дамблдор (оживший)...
Расскажу потом подробности.
p.s. Господа администраторы!!! Почему ваш форум категорически не принимает знак апострофа? В английском апостроф вполне нормальный символ!
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
-
Алексей2005
- Староста
Хочу именно американскую версию седьмой книги!..
Всем привет!
Кто-нибудь знает, в каком магазине в Москве можно будет приобрести американское издание книги в день её выхода?
А то, я так понял, что большинство магазинов собирается продавать британскую...
Кто-нибудь знает, в каком магазине в Москве можно будет приобрести американское издание книги в день её выхода?
А то, я так понял, что большинство магазинов собирается продавать британскую...
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Алексей2005, именно в день выхода - не знаю. На форуме "Москвы" сказано, что они ожидают американское издание "после 24 июля"; что они имеют в виду - надо у них спрашивать.
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Мои переводы: