7 книга: где брать (о книжных магазинах)

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
leh
Ученик

Сообщение leh »

я так жду 21 июля.... такое ощущение классное... во всём мире будут читать.. и я тож ))) конечно в 12 ночи стоять возле магазина не буду, но с утра точно поеду сразу... в книжный маг. "москва" точно привезут!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

В три часа я там буду)
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
leh
Ученик

Сообщение leh »

в три часа чего?? дня? или ночи? они же до часу работают...
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Где книгу брать - а очень просто едете в Англию, в Лондон на улицу Пикадили в следующую пятницу к 9 часам вечера начинается Harry potter PARTY. и в 12.01 открываются мадазины с книгои, ЛУЧШЕ попробовать забукировать книгу заранее - www.waterstones.com , а то по прагнозам сех копии не хватет уже 21.
А можно еще возле Музея Британского постоять вдруг впустят к Pоулинг за автографом!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

leh, Если все будет хорошо, то спешл фо ГП они будут работать в три часа ночии продавать книгу).

Medichi, А билет ты мне оплатишь, ок?
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Melkii`, а визу ты сам пойдешь просить в посольстве ок))))) И за книжку пожалуй сам заполатишь тож!А уж потом про билеты поговорим!
leh
Ученик

Сообщение leh »

Medichi, ты потом поподробнее нам расскажи как там всё было.... тож хочу в лондон(((((((( :D
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Medichi, Ничо, с визой и книжкой я разберусь, ты главное мне билет и проживание оплати)).

leh, Она всем оплачивает, обращайсо).
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

А может кто-нибудь знает как будет обстоять ситуация с продажей книги в других городах (особенно в Нижнем :))?
В прошлый раз магазин СОЮЗ уже через 5-7 дней у нас продавал 6ую книгу.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Melkii`, ну конечно не брошу тебя, будешь жить со мной. А да и разрешение у родителей на выезд не забудь!
Plazik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Plazik »

7 книга опять просочилась в сеть:
http://pay.diary.ru/~Missis-Malfoj/?com ... d=31368910
Теперь с картинками! Есть даже список смертников, сам не читал и вам не советую.
Скорее всего фейк.

Модератор:
>> viewtopic.php?t=10279&start=25
Если хотим обсудить, то сюда пжлста.
Увеличиваю для непонятливых.
Lost!
Облако13
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Облако13 »

Всем привет!! хотела узнать ваше мнение... я очень хочу побыстрей прочитать ГП, но по-английски я не особо говорю, а народный перевод боязно читать... я ведь все книги читала росменовские и уже привыкла к этому переводу....Безумно боюсь испортить себе впечатление от книги, тем более она последняя.... не знаю что делать... а когда выйдет оф. перевод, я буду жить в другой стране... вот сижу, мучаюсь.... :cry:
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор

"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Облако13 писал(а):Всем привет!! хотела узнать ваше мнение... я очень хочу побыстрей прочитать ГП, но по-английски я не особо говорю, а народный перевод боязно читать... я ведь все книги читала росменовские и уже привыкла к этому переводу....Безумно боюсь испортить себе впечатление от книги, тем более она последняя.... не знаю что делать... а когда выйдет оф. перевод, я буду жить в другой стране... вот сижу, мучаюсь.... :cry:
После РОСМЕНА уже сложно что-либо кому-либо испортить! :)
После РОСМЕНА можно только лучше :)
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Lemanita,
После РОСМЕНА можно только лучше
Да нет, "народники" в плане перевода были тоже далеко не фонтан.)
Облако13, Подожди выхода переводов от более или менее качестенных проектов, таких как "Снитч".
usg
Ученик

Сообщение usg »

Medichi писал(а):Где книгу брать - а очень просто едете в Англию, в Лондон на улицу Пикадили в следующую пятницу к 9 часам вечера начинается Harry potter PARTY. и в 12.01 открываются мадазины с книгои, ЛУЧШЕ попробовать забукировать книгу заранее - www.waterstones.com , а то по прагнозам сех копии не хватет уже 21.
Именно так и сделал и именно в этом месте (хотя Waterstone-ов в Лондоне много). При предварительном бронировании книга, кстати, обойдется в полцены.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Насчёт Эстонии:
Книготорговая фирма OÜ Punkt & Koma сообщила, что в ночь на 21 июля в Эстонии поступит в продажу седьмая книга поттерианы — "Гарри Поттер и роковые мощи" на английском языке.
Фирма устраивала ночную продажу и в 2005 году, когда вышел предыдущий роман. На этот раз продажа начнется в ночь на 21 июля ровно в 02.01 и продлится, пока хватит книг или покупателей.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=16434622
Значит, тоже в полночь по британскому времени.
leh
Ученик

Сообщение leh »

ну если по анологии с эстонией, то значит у нас 03.01 начнут???? да я всё равно утром поеду в магазин! а то как я доберусь в 3 часа ночи до магазина :D :D :D не думаю, что всё за ночб разберут :D
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

leh писал(а):ну если по анологии с эстонией, то значит у нас 03.01 начнут???? да я всё равно утром поеду в магазин! а то как я доберусь в 3 часа ночи до магазина :D :D :D не думаю, что всё за ночб разберут :D
Да вот я тоже надеюсь, что с трех до десяти утра все не растащат. На аглицком-то... Не хочу до 21 читать всякие левые распечатки :lol:
Последний раз редактировалось Ardana Lex 16 июл 2007 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Магия - это всего лишь другой способ общения с миром.
leh
Ученик

Сообщение leh »

Да вот я тоже надеюсь, что с трех до десяти утра все не растащат. На аглицком-то... Не хочу до 21 четать всекие левые распечатки
Да, да... я вот сама даже расстроилась когда все начали выкладывать всякие сканы... может правда а может и нет! теперь вот не захожу в тему с неприкрытыми спойлерами :D Суббота уже оооч скоро -потерплю! :D
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

Я зашла, не удержалась, теперь жалею. Еще, кстати, не во все имеющиеся ссылки зашла.
leh
Ученик

Сообщение leh »

Я зашла, не удержалась, теперь жалею. Еще, кстати, не во все имеющиеся ссылки зашла.
ну ничего, надеюсь тебе это не испортит удовольствия от чтения! а ты где будешь брать в субботу?
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

В магазине Москва на Тверской. Они ведь обещают привезти ее туда? Вернее, обещали завтра уточнить, привезут ли...

Удовольствие... :twisted: Я себе маньяка напоминаю: и не хочу я уже это читать, и не читать не могу (надо же узнать, чем кончится и успокоиться) :lol:
leh
Ученик

Сообщение leh »

В магазине Москва на Тверской. Они ведь обещают привезти ее туда? Вернее, обещали завтра уточнить, привезут ли...

Удовольствие... Я себе маньяка напоминаю: и не хочу я уже это читать, и не читать не могу (надо же узнать, чем кончится и успокоиться)
Ага, я тож туда поеду.. вроде на форуме говорят, что обещают привезти... будем надеяться :!: :!: я тож последние 2 недели как маньяк...в ожидании фильма и последней книги! я щас вот перечитываю принца полукровку на инглише.. :lol:
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

Это болезнь, я же говорила :lol: : я пересмотрела на инглише диски, для разминки, так сказать. Шестую книгу терпеть не могу, даже в руки не брала после того, как прочитала. А вот фильма по пятой тоже очень жду :D
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

В "Москве" книга таки будет)
>> http://www.moscowbooks.ru/forum/topic.asp?id=1060
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»