7 книга: где брать (о книжных магазинах)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Где книгу брать - а очень просто едете в Англию, в Лондон на улицу Пикадили в следующую пятницу к 9 часам вечера начинается Harry potter PARTY. и в 12.01 открываются мадазины с книгои, ЛУЧШЕ попробовать забукировать книгу заранее - www.waterstones.com , а то по прагнозам сех копии не хватет уже 21.
А можно еще возле Музея Британского постоять вдруг впустят к Pоулинг за автографом!
А можно еще возле Музея Британского постоять вдруг впустят к Pоулинг за автографом!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
7 книга опять просочилась в сеть:
http://pay.diary.ru/~Missis-Malfoj/?com ... d=31368910
Теперь с картинками! Есть даже список смертников, сам не читал и вам не советую.
Скорее всего фейк.
Модератор:
>> viewtopic.php?t=10279&start=25
Если хотим обсудить, то сюда пжлста. Увеличиваю для непонятливых.
http://pay.diary.ru/~Missis-Malfoj/?com ... d=31368910
Теперь с картинками! Есть даже список смертников, сам не читал и вам не советую.
Скорее всего фейк.
Модератор:
>> viewtopic.php?t=10279&start=25
Если хотим обсудить, то сюда пжлста. Увеличиваю для непонятливых.
Lost!
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
Всем привет!! хотела узнать ваше мнение... я очень хочу побыстрей прочитать ГП, но по-английски я не особо говорю, а народный перевод боязно читать... я ведь все книги читала росменовские и уже привыкла к этому переводу....Безумно боюсь испортить себе впечатление от книги, тем более она последняя.... не знаю что делать... а когда выйдет оф. перевод, я буду жить в другой стране... вот сижу, мучаюсь.... 
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
- Lemanita
- Ученик
После РОСМЕНА уже сложно что-либо кому-либо испортить!Облако13 писал(а):Всем привет!! хотела узнать ваше мнение... я очень хочу побыстрей прочитать ГП, но по-английски я не особо говорю, а народный перевод боязно читать... я ведь все книги читала росменовские и уже привыкла к этому переводу....Безумно боюсь испортить себе впечатление от книги, тем более она последняя.... не знаю что делать... а когда выйдет оф. перевод, я буду жить в другой стране... вот сижу, мучаюсь....
После РОСМЕНА можно только лучше
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Именно так и сделал и именно в этом месте (хотя Waterstone-ов в Лондоне много). При предварительном бронировании книга, кстати, обойдется в полцены.Medichi писал(а):Где книгу брать - а очень просто едете в Англию, в Лондон на улицу Пикадили в следующую пятницу к 9 часам вечера начинается Harry potter PARTY. и в 12.01 открываются мадазины с книгои, ЛУЧШЕ попробовать забукировать книгу заранее - www.waterstones.com , а то по прагнозам сех копии не хватет уже 21.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
Насчёт Эстонии:
Книготорговая фирма OÜ Punkt & Koma сообщила, что в ночь на 21 июля в Эстонии поступит в продажу седьмая книга поттерианы — "Гарри Поттер и роковые мощи" на английском языке.
Фирма устраивала ночную продажу и в 2005 году, когда вышел предыдущий роман. На этот раз продажа начнется в ночь на 21 июля ровно в 02.01 и продлится, пока хватит книг или покупателей.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=16434622
Значит, тоже в полночь по британскому времени.
Книготорговая фирма OÜ Punkt & Koma сообщила, что в ночь на 21 июля в Эстонии поступит в продажу седьмая книга поттерианы — "Гарри Поттер и роковые мощи" на английском языке.
Фирма устраивала ночную продажу и в 2005 году, когда вышел предыдущий роман. На этот раз продажа начнется в ночь на 21 июля ровно в 02.01 и продлится, пока хватит книг или покупателей.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=16434622
Значит, тоже в полночь по британскому времени.
-
Ardana Lex
- Ученик
Да вот я тоже надеюсь, что с трех до десяти утра все не растащат. На аглицком-то... Не хочу до 21 читать всякие левые распечаткиleh писал(а):ну если по анологии с эстонией, то значит у нас 03.01 начнут???? да я всё равно утром поеду в магазин! а то как я доберусь в 3 часа ночи до магазина![]()
![]()
не думаю, что всё за ночб разберут
Последний раз редактировалось Ardana Lex 16 июл 2007 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Магия - это всего лишь другой способ общения с миром.
Да, да... я вот сама даже расстроилась когда все начали выкладывать всякие сканы... может правда а может и нет! теперь вот не захожу в тему с неприкрытыми спойлерамиДа вот я тоже надеюсь, что с трех до десяти утра все не растащат. На аглицком-то... Не хочу до 21 четать всекие левые распечатки
-
Ardana Lex
- Ученик
-
Ardana Lex
- Ученик
В магазине Москва на Тверской. Они ведь обещают привезти ее туда? Вернее, обещали завтра уточнить, привезут ли...
Удовольствие...
Я себе маньяка напоминаю: и не хочу я уже это читать, и не читать не могу (надо же узнать, чем кончится и успокоиться) 
Удовольствие...
Магия - это всего лишь другой способ общения с миром.
Ага, я тож туда поеду.. вроде на форуме говорят, что обещают привезти... будем надеятьсяВ магазине Москва на Тверской. Они ведь обещают привезти ее туда? Вернее, обещали завтра уточнить, привезут ли...
Удовольствие... Я себе маньяка напоминаю: и не хочу я уже это читать, и не читать не могу (надо же узнать, чем кончится и успокоиться)
-
Ardana Lex
- Ученик
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
В "Москве" книга таки будет)
>> http://www.moscowbooks.ru/forum/topic.asp?id=1060
>> http://www.moscowbooks.ru/forum/topic.asp?id=1060
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг