Клеманс Поэзи - Флер Делакур
Lane, ты с ума сошла!!!
Я никому не завидую... есть очень много актрис которые мне нравятся))) Но вот Клеменс я не выношу, так как она очень (ооочень) плохо играет, некрасивая... и... просто кукла...
И ненадо ничего по поводу моей внешности говорить, ты моё фото не видела!!!
Я никому не завидую... есть очень много актрис которые мне нравятся))) Но вот Клеменс я не выношу, так как она очень (ооочень) плохо играет, некрасивая... и... просто кукла...
И ненадо ничего по поводу моей внешности говорить, ты моё фото не видела!!!
Нет, я не эгоистка... Мне просто на вас всех наплевать.
P.S. вы незнаете кто Я, и неузнаете...
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
Reveka,
1. замечательно, пришли мне своё фото. я тебе найду столько недочетов, что ты не сможешь считать Клеменс некрасивой. ты просто забьёшься в уголок и будешь рыдать.
2. например, какие актрисы тебе нравятся??
3. кукла? см. № 1.
4. ты сама-то пробовала играть в кино? А? просто кривляться это не игра, а сыграла она хорошо.
1. замечательно, пришли мне своё фото. я тебе найду столько недочетов, что ты не сможешь считать Клеменс некрасивой. ты просто забьёшься в уголок и будешь рыдать.
2. например, какие актрисы тебе нравятся??
3. кукла? см. № 1.
4. ты сама-то пробовала играть в кино? А? просто кривляться это не игра, а сыграла она хорошо.
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Lane, уж поверь:
1. Ты не сможешь найти недочетов, так как их нет
И свои фоты я никому не разбазариваю))) И рыдать по своей внешности, я никогда не буду... так как я знаю, что по безупречному не рыдают))))
2. Мне нравятся: Кейт Бекинсейл, Наоми Уотс, Николь Кидман, Кетрин Зета Джонс... и т.д.)))
4. В кино нет. Зато, Лапа, в театре, и много раз)))
1. Ты не сможешь найти недочетов, так как их нет
2. Мне нравятся: Кейт Бекинсейл, Наоми Уотс, Николь Кидман, Кетрин Зета Джонс... и т.д.)))
4. В кино нет. Зато, Лапа, в театре, и много раз)))
скока самоуверенности. обалдеть)))Ты не сможешь найти недочетов, так как их нет И свои фоты я никому не разбазариваю))) И рыдать по своей внешности, я никогда не буду... так как я знаю, что по безупречному не рыдают))))
прекратите ругаться, или идите в приват... а т а по устному влеплю
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Самоуверенности через край)))
А ругаться? Лично я нискем не ругаюсь, а защищаю свои интересы)))
Мне не нравится Клеменс, и нафиг мне впаривают что она красавиЦЦа каких мало? :x и ее любить надо
Так что фтопку все...
А ругаться? Лично я нискем не ругаюсь, а защищаю свои интересы)))
Мне не нравится Клеменс, и нафиг мне впаривают что она красавиЦЦа каких мало? :x и ее любить надо
Так что фтопку все...
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
Reveka, ты не считаешь её красавицей, ты уже выразила своё мнение, и не надо убеждаь остальных в обратном, т.к. те, кто обсуждают тут Клеменс находят и недостатки её и преимущества. и тебе никто не впаривает ничего.
Елена Валерьевна, я прекратила тут ругаться. уже))
Елена Валерьевна, я прекратила тут ругаться. уже))
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- AnGeL InSide
- Новичок
- Контактная информация:
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
А мне Клеменс вообще нравится..И внешностью, и актерским мастерством
не могу сказать, что у неё была ТАКАЯ РОЛЬ в ГП, которая раскрыла все грани её таланта или отсутствие такового, но во всяком случае данный материал она имхо отработала хорошо.
При всем при этом вейлу я конечно по другому представляла...я даже не знаю какая бы актриса стопроцентно вписалась бы в эту роль. Это должна быть дух захватывающая красота...красота роковая, а не милая, домашняя, как у Клеменс..
не могу сказать, что у неё была ТАКАЯ РОЛЬ в ГП, которая раскрыла все грани её таланта или отсутствие такового, но во всяком случае данный материал она имхо отработала хорошо.
При всем при этом вейлу я конечно по другому представляла...я даже не знаю какая бы актриса стопроцентно вписалась бы в эту роль. Это должна быть дух захватывающая красота...красота роковая, а не милая, домашняя, как у Клеменс..
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Шоколадница
- Староста