Клеманс Поэзи - Флер Делакур
- Флер Де-ла-кур
- Новичок
Клеманс Поэзи - Флер Делакур
Clémence Poésy - актриса, выступающая на французском кино и телевидении. Родилась 30 ноября 1982.
просто интересны мнения и фоты посмотреть!А то обидо почти у всех героев есть темка,а у вейлы нашей нет!
просто интересны мнения и фоты посмотреть!А то обидо почти у всех героев есть темка,а у вейлы нашей нет!
Последний раз редактировалось Actani 29 апр 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Имя актрисы переписано по французским правилам чтения.
Причина: Имя актрисы переписано по французским правилам чтения.
-
Гость
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=4742&start=0
были, были ее фоты...
были, были ее фоты...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
-
Гость
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Miona,
Ее кстати там уже вроде тоже обсуждали...
По теме: Милая, но не более того..Я думал, что для фильма подберут актрису более...хмм...Впечатляющую... Ну да, еще за гримерами и операторами слово)
Я что-то не понял... Тебе не нравится, что я комментирую?? Или по ссылке фоток нет?? Вам же помогаю их найти, если кто не виделMelkii`, без тебя, конечно, мы бы не обошлись
Ее кстати там уже вроде тоже обсуждали...
По теме: Милая, но не более того..Я думал, что для фильма подберут актрису более...хмм...Впечатляющую... Ну да, еще за гримерами и операторами слово)
-
Гость
Melkii`, народу просто пообсуждать тут нечего, вот и обсуждают тебя.
Гордись - ты круче, чем Флер Делакур!! тебе отдали отведенную под нее тему

Гордись - ты круче, чем Флер Делакур!! тебе отдали отведенную под нее тему
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
фотки можно обсуждать... Это по теме))гу тока обсуждать пока нечего...
Miona, И что же я в повтореых темах должен 10 раз одно и тоже писать? Ссылку на повтор даю и все.
Serpens, Да, да..Горжусь))
Автору! Смени все-таки название темы..
Miona, И чуть не забыл..Это обсуждается в личке, так что не зафлуживай тут)
В тему: пожалуйста, изучайтеMiona писал(а): В ТЕМУ: А В КАКИХ ФИЛЬМАХ ОНА СНИМАЛАСЬ ЕЩЕ?
http://www.imdb.com/name/nm0993242/
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
-
Гость
Очень странно, что ее не отмечают в рецензиях (вместе с Чо). Про Риту Скитер написали, про Грюма написали, про актера, играющего Вольдеморта - написали. А про двух новых и красивых (по книге) девушек - молчат. Плохой это показатель .... 
-
Гость
Знаете, пока не увижу фильма, ничего плохого о актрисе, играющей роль Флёр говорить не буду. По фоткам трудно определить, да и фотография многое может исказить. Так что подождём фильма.
Но по книге она мне нравится, хорошая героиня.
Но по книге она мне нравится, хорошая героиня.
Люблю читать фанфики, особенно хорошие
.
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс