Звонок, Звонок 2.
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Знаете, мне интересно, что намутят америкосы в Глазе и Пропущенном звонке. Смотрела и то и то и считаю, что хуже быть еще может. А так я за японцев всеми пятью конечностями (включяа хвост, а не то, что вы подумали)
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Джен
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, смотря какой Звонок. Если американский - то полная фигня, мы сидели в кино и просто тупа смеялись над ихними ляпами. Да и игра актерев тоже страху как-то не придает.
Вот китайский или японский, это да. Тоже смотрели в кино и там вот реально на мозги действует.
Вот китайский или японский, это да. Тоже смотрели в кино и там вот реально на мозги действует.
Ты не отвечаешь на мой ответ!!! ,)
сестра Андж
~Слиз~, п/к
сестра Андж
~Слиз~, п/к
- Lass!!!
- Ученик
- Контактная информация:
Смотрела. Страшно было =)
Помню его ещё по телеку ночью показывали....я не спала, ждала его оч сильно...мучилась...ну а когда он начадля, мне стало страшно и я ущла
Потом в другой раз нормально посмотрела. Только другой какой то...хоть часть одна и та же.
Только этих "Звонков" так много....фиг знает какой из них смотрел каждый из нас =)
Помню его ещё по телеку ночью показывали....я не спала, ждала его оч сильно...мучилась...ну а когда он начадля, мне стало страшно и я ущла
Потом в другой раз нормально посмотрела. Только другой какой то...хоть часть одна и та же.
Только этих "Звонков" так много....фиг знает какой из них смотрел каждый из нас =)
"Не задавайте мне вопросов, и я ни в чём не солгу вам" ©
"Люди существуют друг для друга" ©
"Нам никогда не будет шестьдесят... а лишь четыре раза по пятнадцать..." ©
"Люди существуют друг для друга" ©
"Нам никогда не будет шестьдесят... а лишь четыре раза по пятнадцать..." ©
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Lass!!!,
В принципе, их не много.Есть 3 японских и 2 америкосовских... Американские про Самару, а японские... Блин, в упор не помню, как там эту девчонку зовут.
В принципе, их не много.Есть 3 японских и 2 америкосовских... Американские про Самару, а японские... Блин, в упор не помню, как там эту девчонку зовут.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
В японской версии девочку зовут Садако. *заглядывая в поиск*
Aдам, недавно на форуме мелькала статья о подсознательном страхе перед технологиями. Может, на какой-то подобный страх в том числе и рассчитаны "Звонки")
Похоже, фильмы такие:
Aдам, недавно на форуме мелькала статья о подсознательном страхе перед технологиями. Может, на какой-то подобный страх в том числе и рассчитаны "Звонки")
Похоже, фильмы такие:
- Японские: Звонок (1998), Спираль (1998), Звонок 2 (1999), Звонок 0: Рождение (2000)
- Корейский, похоже, из той же серии: Звонок (The Ring Virus), 1999
- Американские: Звонок (2002), Звонок 2 (2005), Звонок 3 (запланирован на 2009)
- Минерва (=
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Звонок, Звонок 2.
фИ! Да что там страшного-то? Там бояться нечего! Игры актерской там нет! Страшно, если актёры правдоподобно играют! Вот я боюсь экранизацию "Вия" Гоголя. Вот это лично мне страшно!
Хаффлапафф.Подготовительный класс
Смерть это только начало
Смерть это только начало
- pashi-xi
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Звонок, Звонок 2.
а где скачать