Рисунки Ardariel
Превосходно! Просто превосходно! Вы, уважаемая, станете великим мангакой или анимешником. Только тренироваться, тренироваться. Но то, что сделано - просто блеск!
Советую побывать на http://nekoart.ru
Это - лучшее, на мой взгляд, что делается в этом жанре в России.
Желаю Вам творческих успехов! Глядишь, и про ГП что-нибудь нарисуете... Заходите в гости, присылайте сов.
В отличном настроении, профессор Эльф.
Советую побывать на http://nekoart.ru
Это - лучшее, на мой взгляд, что делается в этом жанре в России.
Желаю Вам творческих успехов! Глядишь, и про ГП что-нибудь нарисуете... Заходите в гости, присылайте сов.
В отличном настроении, профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Спасибо, спасибо, профессор!
Если ваши предположения сбудутся, это будет достижением одной из целей моей жизни, пожалуй!
А ссылочка, которую Вы дали, есть у меня в Избранном, в папке "Художники"!
По поводу апдейтов, - извините, у меня были определённые проблемы с И-нетом, правда, теперь все в порядке,
так что - Алукард (из манги "Хеллсинг")! Go, Alu!! Woooh!
(вечерком ещё чего-нибудь повешу, наверное)
Если ваши предположения сбудутся, это будет достижением одной из целей моей жизни, пожалуй!
А ссылочка, которую Вы дали, есть у меня в Избранном, в папке "Художники"!
По поводу апдейтов, - извините, у меня были определённые проблемы с И-нетом, правда, теперь все в порядке,
так что - Алукард (из манги "Хеллсинг")! Go, Alu!! Woooh!
(вечерком ещё чего-нибудь повешу, наверное)
Vampire girl ВотЪ. Набросочек фотошопный
Типа того, что как бы "I am Back!"
Я скучаю, потому что не могу много рисовать - начался университет... И я не могу так уж часто бывать здесь... Но всё равно I will ещё be back!!
Типа того, что как бы "I am Back!"
Я скучаю, потому что не могу много рисовать - начался университет... И я не могу так уж часто бывать здесь... Но всё равно I will ещё be back!!
Итак... Вот то, над чем я который день бьюсь как рыба об лёд... Девочка с книжкой
Да, если рисунок у вас откроется, я вам завидую... Потому что у всех открывается, а у меня - нееет!! Про***тый Эксплорер!!!
Да, если рисунок у вас откроется, я вам завидую... Потому что у всех открывается, а у меня - нееет!! Про***тый Эксплорер!!!
супер. обожаю чибиков =)))
мне очень понравилось ее выражение лица. такое...взрослое, мудрое))) влияние книжки, да? вобщем, не зря ты билась над ним не один день) очень, очень круто)) только как-нибудь при случае сделай ее в цвете. ОК? =)))
мне очень понравилось ее выражение лица. такое...взрослое, мудрое))) влияние книжки, да? вобщем, не зря ты билась над ним не один день) очень, очень круто)) только как-нибудь при случае сделай ее в цвете. ОК? =)))
all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
И-эхх, Любця.... Да контур-то я накидала на лекции по Техническим Средствам в Обучении (дико занудный дед читает...) Дома обвела гелевой ручкой - и в сканер. А который день я мучаюсь именно с покраской... Ну вот не устраивает меня цвет её пижамы... И что характерно - какой сделаю, тот и не устраивает...
Да не, не тормоз. Я ещё когда писала эту фразу, думала, что люди могут ошибиться. Прочитывается-то через строчку, всё-таки..
Насчёт цветов - всеми, в том-то и печаль... В фотошопе есть такая функция - Оттенок/Насыщение. Так если ползунки там в окошечке туда-сюда погонять, можно посмотреть как все цвета и оттенки смотрятся на твоей картинке... Да ничего, эта у меня временный кризис, я от него лечусь хорошей книжкой и кучей домашней работы (ой, как помогает!). Через пару деньков спадёт, докрашу. А пока пусть так... Повисит...
Насчёт цветов - всеми, в том-то и печаль... В фотошопе есть такая функция - Оттенок/Насыщение. Так если ползунки там в окошечке туда-сюда погонять, можно посмотреть как все цвета и оттенки смотрятся на твоей картинке... Да ничего, эта у меня временный кризис, я от него лечусь хорошей книжкой и кучей домашней работы (ой, как помогает!). Через пару деньков спадёт, докрашу. А пока пусть так... Повисит...
О... должно быть, просто долго грузится, картинки по весу немаленькие, особенно первые... Но больше нигде в нете я их не вешала. Сейчас на пробу дам ссылку на всю свою галерею целиком, там мелкие превьюшки, и щелчок по ним открывает уменьшенный вариант изображения.
Галерея
Не поможет - обращайтесь, как-нибудь решим проблему.
Галерея
Не поможет - обращайтесь, как-нибудь решим проблему.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
превьюшки открылись, спасибо. у меня вроде выделенка, так что я не думаю,что картинки настолько большие, что не открываются. некоторые ссылки вели на этот же сайт, но картинки открывались за минуту-5 минут (даже очень большие). а ваших картинок как будто просто нет.
там ничего не могло случиться с вашими картинками?
там ничего не могло случиться с вашими картинками?
Guerra, спасибо! Будем-с ждать и твоих работ.
Обновление в галерее: Обоина "Жестокий мир" (800x600)
(ссылка на всю галерею двумя сообщениями выше)
Обновление в галерее: Обоина "Жестокий мир" (800x600)
(ссылка на всю галерею двумя сообщениями выше)
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Я уже говорила, что просто в восторге от твоей раскраски! СУПЕР!
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Алукарт просто великолепен. Мне понравился рисунок. Точь-в-точь как в сериале.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ждем-с, продолжения... 
Ardariel, а ты по заказу можешь что-нибудь нарисовать?
Ardariel, а ты по заказу можешь что-нибудь нарисовать?
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Хм... А можно попросить? Мне просто так сильно нравятся твои рисунки, что ОЧЕНЬ хочется, что автор сделал что-нибудь для меня... Если ты, конечно, не возражаешь... 
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Да, конечно... но я и не тороплю... Сделай, пожалуйста, когда будет время.
Кстати, второй рисунок раскрашен просто СУПЕР!