Сериал "Ликвидация"

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Re: Сериал "Ликвидация"

Сообщение Lady Astrel »

Видимо, услышав это, мне следует пасть ниц и трепетать пред Вашим авторитетом. Но этого я делать не собираюсь в любом случае. Ваше мнение есть Ваше мнение, пытаться Вас переубедить я даже не планирую.

В любом случае, я была бы благодарна, если бы Вы всё-таки выражались писали более грамотно и ответили на вопрос, который я Вам задала чуть выше:
Давид Гоцман писал(а):Урсуляк сумел создать картину достоверную,реальную действительно подходящую к этому фильму .
Сумел создать картину, подходящую к этому фильму... Простите, вы что хотели сказать?
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Lortfrostul
Новичок

Сообщение Lortfrostul »

Lady Astrel, поверьте мне, у моей семьи есть друг, он начальник МОБ, так что носятся они, носятся. В конце концов за нераскрытие будут наказывать их, а не простых следователей.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если вы не знаете, то МОБ, это милиция общественной безопасности.
Чем больше ты в своей жизни заботишься о чём-то, тем тяжелее это терять.
Давид Гоцман
Новичок

Сообщение Давид Гоцман »

Да вы ,Lady Astrel, Случайно наткнувшись на стать о фильме "Ликвидация",где были перечислены киноляпы ,я заметил странное совпадение ,с казалось чуткими словами Lady Astrel . В этой газете переписаны все киноляпы на которые указала нам эта особа .И она ещё утверждает ,что она нашла их сама без какой-либо посторонней помощи.Лично я,до этого, киноляпов не видел . Проверив данные Lady Astrel ,согласился с ними . Но теперь мне понятно, что вы Lady Astrel , лишь мастерски провели всех участников дискуссии. Я не верю ни единому вашему слову . Думаю что дальнейшие споры не имеет смысла. Я не знаю из какого источника вы их брали,но вам стоило бы поточнее прочитать всё снова,как ранее мы заметили , там есть поправка насчёт "лесных братьев"
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

:
Lortfrostul писал(а):он начальник МОБ, так что носятся они, носятся.
Современная МОБ - это всё-таки не одно и то же, что угро конца 1940-х... Спорить не буду, просто указала, что меня удивило.

Давид Гоцман, вы можете верить, можете не верить, однако вам стоило бы внимательнее читать то, что я писала: я нигде не утверждала, что нашла все ляпы и сделала это самостоятельно. Я сказала, что знаю их в этом фильме, и это всё. Что-то обнаружила сама, было дело, ещё парочку подсказали. Поправка по "лесным братьям" ситуацию не исправляет.

Однако вы признали, что ляпы там есть. Прекрасно, теперь можно, как предлагал автор темы, обсудить работу режиссёра, актёров.

Похоже, я не дождусь от вас ответа на свой вопрос:
Давид Гоцман писал(а):Урсуляк сумел создать картину достоверную,реальную действительно подходящую к этому фильму .
Сумел создать картину, подходящую к этому фильму... Простите, вы что хотели сказать?

Лучший форумец 2007 г.
Давид Гоцман
Новичок

Сообщение Давид Гоцман »

Ой да не расчёсывайте мне нервы ! Ответить на вопрос и нарваться на очередное корыто негодований ! Мне не хочется иметь дело с вами . А киноляпы я признаю ,что они есть . И всё . Что автору что вам не разрешается обсуждать этот прекрасный фильм !
Lortfrostul
Новичок

Сообщение Lortfrostul »

А шо за автора? Если я создал тему, это не значит, что я не могу вести в ней рассуждения.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Lortfrostul, похоже, Давид Гоцман считает, что фильм настолько прекрасен, что его нельзя обсуждать. Это его право так считать, и никто не собирается ни коим образом влиять на его мнение. И давайте заканчивать этот флуд на тему того, что кому можно и нельзя обсуждать.

Лучший форумец 2007 г.
Grindevald
Староста
Псевдоним: Вселенское зло
Контактная информация:

Сообщение Grindevald »

вот вы так восторженно обсуждаете этот сериал, что мне прям интересно стало что же это такое и с чем его едят. а инфы ноль. нехорошо.
Быть другим, это значит быть всегда одному
Lortfrostul
Новичок

Сообщение Lortfrostul »

Ну как, посмотрели?
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»