Читальный Зал
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*лукаво*
- Ты прав, сыворотка правды не поможет, а вот легилименция или хроноворот, то почему нет?!
*Поставив поближе к себе чернильницу и приготовившись красиво и аккуратно выводить буковки, Флёр удивленно посмотрела на Алекса, услышав, ЧТО ей придется сейчас написать*
- А это кто? *надулась* - Так не честно! Почему ты всегда задаешь мне самое сложное?!
*Внимательно слушает чтение о гоблинах, даже не перебивая и не спрашивая сто раз подряд кто кому приходился, ага. *
- А? что? *невинно хлопает глазками* - Ну я просто ээ.. мимо проходила.
*Решила умолчать о том, что видела как Алекс заходил в ЧЗ и решила подсмотреть чем он будет заниматься xD*
- Ты прав, сыворотка правды не поможет, а вот легилименция или хроноворот, то почему нет?!
*Поставив поближе к себе чернильницу и приготовившись красиво и аккуратно выводить буковки, Флёр удивленно посмотрела на Алекса, услышав, ЧТО ей придется сейчас написать*
- А это кто? *надулась* - Так не честно! Почему ты всегда задаешь мне самое сложное?!
*Внимательно слушает чтение о гоблинах, даже не перебивая и не спрашивая сто раз подряд кто кому приходился, ага. *
- А? что? *невинно хлопает глазками* - Ну я просто ээ.. мимо проходила.
*Решила умолчать о том, что видела как Алекс заходил в ЧЗ и решила подсмотреть чем он будет заниматься xD*
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Алекс МакГонагалл
*Бросив, на время(!), затею с погрызыванием гранита*
- А чем? Если искать то нечего например? Да и не поймут профессора, если начать лиглименцию использовать...
*Посмотрев на чистый лист пергамента перед глазами девушки. надувает губы и недоверчиво спрашивает*
- Невидимые чернила? Или шифровки?
*Выслушав вопросы удивлённо смотрит прямо в глаза, прям сверли взглядом, да-да)*
- Как кто? Один из известнейших гоблинов этого тысячелетия! Ты должна была знать. Нууу... Разве это сложно?
*Пожав плечами - совершенно непонятно за чем, немного задумывается о близости ЧЗ и гостиной Рава. Всего-то разница в 8 этажей и нескольких сотен метров по поверхности...*
- Да? А куда шла?
*Алекс сегодня оооочень дотошный)) Ну не конфетки ж тут кушать
*
- А чем? Если искать то нечего например? Да и не поймут профессора, если начать лиглименцию использовать...
*Посмотрев на чистый лист пергамента перед глазами девушки. надувает губы и недоверчиво спрашивает*
- Невидимые чернила? Или шифровки?
*Выслушав вопросы удивлённо смотрит прямо в глаза, прям сверли взглядом, да-да)*
- Как кто? Один из известнейших гоблинов этого тысячелетия! Ты должна была знать. Нууу... Разве это сложно?

*Пожав плечами - совершенно непонятно за чем, немного задумывается о близости ЧЗ и гостиной Рава. Всего-то разница в 8 этажей и нескольких сотен метров по поверхности...*
- Да? А куда шла?
*Алекс сегодня оооочень дотошный)) Ну не конфетки ж тут кушать
- Linch
- Золотой Стилос
* помахала раввцам и, покусывая кончик пера, задумчиво посмотрела на потолок *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Фыркнув, негодующе посмотрела на Алекса и нетерпеливо воскликнула*
- О, а на мой взгляд легилименция - самый лучший вариант для сдачи экзаменов! Пульнул в какого-нибудь самого умного студента заклинанием и сиди, "списывай". *хихикает*
*качает головой* - Нет, обычные. Из Хогсмида. Хотя, признаться, иногда эти чернила меня удивляют: не стого ни с сего могут поменять цвет, хм.
*Синхронно посмотрела на чистый лист*
- Пока не продиктуешь мне это имя по слогам, ничего писать не буду, так и знай. *улыьается*
*Спокойно смотрит некоторое время в глаза Алекса, не отводя взгляда*
- Сло-о-о-о-о-ожно!
*Лукаво улыбнулась, услышав очередной вопрос*
- Да так. Решила вот заскочить на огонек к мистеру Филчу, угу.
*Активно жестикулирует и кивает*
- О, а на мой взгляд легилименция - самый лучший вариант для сдачи экзаменов! Пульнул в какого-нибудь самого умного студента заклинанием и сиди, "списывай". *хихикает*
*качает головой* - Нет, обычные. Из Хогсмида. Хотя, признаться, иногда эти чернила меня удивляют: не стого ни с сего могут поменять цвет, хм.
*Синхронно посмотрела на чистый лист*
- Пока не продиктуешь мне это имя по слогам, ничего писать не буду, так и знай. *улыьается*
*Спокойно смотрит некоторое время в глаза Алекса, не отводя взгляда*
- Сло-о-о-о-о-ожно!
*Лукаво улыбнулась, услышав очередной вопрос*
- Да так. Решила вот заскочить на огонек к мистеру Филчу, угу.
*Активно жестикулирует и кивает*
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Алекс МакГонагалл
*Сначала возводит глаза к потолку, потом опускает взгляд в пол, потом негодующе испепеляет девушку*
- Хех) А если профессор тебя тем же самым да по тому же месту?)
*Алекс пододвигает к себе чернильницу и всматривается в её содержимое очень пристально, едва не обмакнув в чернила кончик носа и даже попробовав понюхать* Ну уж не зна-аю...
*Ухмыльнувшись, пододвигает книжку обратно и протягивает девушке* А ты спиши =) Чего тут сложного то? Вот ладно там ещё у великанов может быть сложно... *Понтуецо(с)сама-знаешь-кого =)*
*Услышав только намёк на интересное имячко тут же взбудораживется*
- Ох-ох... Никак он решил к весне нас шашлыками побаловать? Чего это он огоньки стал разводить? Ммм?
- Хех) А если профессор тебя тем же самым да по тому же месту?)
*Алекс пододвигает к себе чернильницу и всматривается в её содержимое очень пристально, едва не обмакнув в чернила кончик носа и даже попробовав понюхать* Ну уж не зна-аю...
*Ухмыльнувшись, пододвигает книжку обратно и протягивает девушке* А ты спиши =) Чего тут сложного то? Вот ладно там ещё у великанов может быть сложно... *Понтуецо(с)сама-знаешь-кого =)*
*Услышав только намёк на интересное имячко тут же взбудораживется*
- Ох-ох... Никак он решил к весне нас шашлыками побаловать? Чего это он огоньки стал разводить? Ммм?
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Качает головой*
- Не-не-не, профессора на такое не пойдут =)
*Подперев рукой голову, с улыбкой наблюдает за действиями Алекса; меланхолично*
- Ты ее еще на вкус попробуй. *спустя мгновенье* - Если что, я пошутила. *улыбается*
*Подозрительно посмотрев на Алекса, читает про себя трудновыговариваемое имя; негромко*
- Слушай, а это точно не какое-нибудь древнейшее заклинание?)) А то вдруг я напишу его и вызову каких-нибудь духов Средневековья. *хихикает*
*все удивляется и удивляется* - Алекс, откуда такие познания про гоблинов и великанов?! Или я одна только деградирую на фоне остальных?))
*Крайне меланхолично*
- Ну, думаю, он быстрее из учеников шашлык сделает, нежели их ими побалует.
*Радуется, что тема перешла в другое русло. Сидит, улыбается*
- Не-не-не, профессора на такое не пойдут =)
*Подперев рукой голову, с улыбкой наблюдает за действиями Алекса; меланхолично*
- Ты ее еще на вкус попробуй. *спустя мгновенье* - Если что, я пошутила. *улыбается*
*Подозрительно посмотрев на Алекса, читает про себя трудновыговариваемое имя; негромко*
- Слушай, а это точно не какое-нибудь древнейшее заклинание?)) А то вдруг я напишу его и вызову каких-нибудь духов Средневековья. *хихикает*
*все удивляется и удивляется* - Алекс, откуда такие познания про гоблинов и великанов?! Или я одна только деградирую на фоне остальных?))
*Крайне меланхолично*
- Ну, думаю, он быстрее из учеников шашлык сделает, нежели их ими побалует.
*Радуется, что тема перешла в другое русло. Сидит, улыбается*
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Алекс МакГонагалл
*Сидит и удивляется. Откуда тока столько наивности вдруг да в один момент у девушки?)*
- Ну да... Полетят :Р
*Скривив губы, всем своим видом показывает знание дела*
-Неееет. Проведу-ка я лучше спектрофотометрическую экспертизу этих чернил...
*Смотрит на Флер, одну из самых неприступных и серьёзных старост всей школы и дивится, откуда вообще пошли такие слухи. Да никак не смертельная сурьёзность)*
- Да нееет Откуда? Стали бы писатели его сюда заносить? Да и не наговаривай на себя... У тебя может авитаминоз?
*Опасливо оглядывает с ног до головы* Ничего не болит? Слабости нет?
*Мгновенно посерьёзнев, принимает формальную позу, ака Филч за полкой сидит и подслушивает*
- Не надо, не наговаривай на дедушку - он нас луууууууубит)) *Шёпотом* Но странную любовью...
- Ну да... Полетят :Р
*Скривив губы, всем своим видом показывает знание дела*
-Неееет. Проведу-ка я лучше спектрофотометрическую экспертизу этих чернил...
*Смотрит на Флер, одну из самых неприступных и серьёзных старост всей школы и дивится, откуда вообще пошли такие слухи. Да никак не смертельная сурьёзность)*
- Да нееет Откуда? Стали бы писатели его сюда заносить? Да и не наговаривай на себя... У тебя может авитаминоз?
*Опасливо оглядывает с ног до головы* Ничего не болит? Слабости нет?
*Мгновенно посерьёзнев, принимает формальную позу, ака Филч за полкой сидит и подслушивает*
- Не надо, не наговаривай на дедушку - он нас луууууууубит)) *Шёпотом* Но странную любовью...
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Фыркнула, но комментировать фразу парня не стала*
- Ну проведи, а я посмотрю. Вдруг мне это в будущем пригодится)
*Крайне удивленно*
- Авитаминоз? Хм, может быть. Сейчас начало весны как никак.
*театрально закатила глаза и потрогала лоб, затем, через секунду, прикоснулась ладонью ко лбу Алекса. Посидела, подумала*
- Нет, со мной определенно все хорошо.
*Достает из кармана мантии почти пустой пакетик драже "берти боббс". Не долго думая, кладет одну конфетку около Алекса и многозначительно на нее смотрит*
- И кто из нас теперь по-детски наивен?!
- Ну проведи, а я посмотрю. Вдруг мне это в будущем пригодится)
*Крайне удивленно*
- Авитаминоз? Хм, может быть. Сейчас начало весны как никак.
*театрально закатила глаза и потрогала лоб, затем, через секунду, прикоснулась ладонью ко лбу Алекса. Посидела, подумала*
- Нет, со мной определенно все хорошо.
*Достает из кармана мантии почти пустой пакетик драже "берти боббс". Не долго думая, кладет одну конфетку около Алекса и многозначительно на нее смотрит*
- И кто из нас теперь по-детски наивен?!
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Алекс МакГонагалл
*Сворачивает кусочек пергамента в трубочку. мокает в чернила и аккуратненько встряхивает. После того, как убедился, что чернила не начнут капать, с хитрым лицом смотрит на свечу сквозь обмокнутую трубочку и что-то бормоча отмечает...*
- Гидроксикарбонат меди... Пирокатехин... Да тут что-то странное, вот тут.
*Показывает кончиком пера на маленькую точечку на бумажке, красного цвета*
- Вот-вот. Говорят что полизать сосульку в полнолуние от этого помогает... Хочешь попробовать?))
*С отвисшей челюстью наблюдает за действиями девушки и что-то там про себя думает. Подобрав челюсть на место, выговаривает слегка заикаясь*
- Ну-у... Наверное тот, кто собирается кушать в ЧЗ. И не говори, что это витамиииинки
- Гидроксикарбонат меди... Пирокатехин... Да тут что-то странное, вот тут.
*Показывает кончиком пера на маленькую точечку на бумажке, красного цвета*
- Вот-вот. Говорят что полизать сосульку в полнолуние от этого помогает... Хочешь попробовать?))
*С отвисшей челюстью наблюдает за действиями девушки и что-то там про себя думает. Подобрав челюсть на место, выговаривает слегка заикаясь*
- Ну-у... Наверное тот, кто собирается кушать в ЧЗ. И не говори, что это витамиииинки
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Изогнув бровь от удивления, наблюдает за Алексом и поражается тому, какие у него познания в области чернил и трубочек =) Услышав незнакомые слова, чуть улыбается*
- Гидро...что? *пожимает плечами* - Ничего тут странного нет. Так было задумано!
*На всякий случай, прищурившись, смотрит на красную точку* - Хм.
*стараясь придать лицу максимальную серьезность*
- Алекс, тебе не удасться накормить меня сосульками. Я раскрыла твой коварный план. *смеется*
*Переводит взгляд на маленькую, жалкую конфетку, одиноко лежащую на столе*
- Ну, вообще-то я хотела предложить ее тебе...
*Подмигивает*
- Гидро...что? *пожимает плечами* - Ничего тут странного нет. Так было задумано!
*На всякий случай, прищурившись, смотрит на красную точку* - Хм.
*стараясь придать лицу максимальную серьезность*
- Алекс, тебе не удасться накормить меня сосульками. Я раскрыла твой коварный план. *смеется*
*Переводит взгляд на маленькую, жалкую конфетку, одиноко лежащую на столе*
- Ну, вообще-то я хотела предложить ее тебе...
*Подмигивает*
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Алекс МакГонагалл
*Удивлённо смотрит на Флер исподлобья*
- Гидроксикарбонат, что ж ещё то? И не на-а-адо притворяться, что не знаешь, что это такое))
*Немного почесав в затылке, сидит яростно моргая и ничего не понимая* А кем?
*Невинно, прямо с чисто ангельскими глазами*
- А при чём тут я? Это так ещё колдомедики в 13 веке говорили...
*Тоже смотрит на конфетку. Прям сверлит взглядом - рентген, не иначе*
- Ахахахах)) А потом сама меня засадишь строчки писать, да? Вот уж нет уж
- Гидроксикарбонат, что ж ещё то? И не на-а-адо притворяться, что не знаешь, что это такое))
*Немного почесав в затылке, сидит яростно моргая и ничего не понимая* А кем?
*Невинно, прямо с чисто ангельскими глазами*
- А при чём тут я? Это так ещё колдомедики в 13 веке говорили...

*Тоже смотрит на конфетку. Прям сверлит взглядом - рентген, не иначе*
- Ахахахах)) А потом сама меня засадишь строчки писать, да? Вот уж нет уж
- Linch
- Золотой Стилос
* послышался шорох бумаги, это Лина, которая похоже провела всю ночь в ЧЗ, выбралась из горы пергамента, осмотрев стол, разложила все свитки по порядку, помахала Раввцам, которые тоже кажется оставались здесь со вчерашнего дня, принялась что писать на отдельный чистый пергамент *
Добавлено спустя 56 минут 10 секунд:
* посмотрела на часы, хлопнула по лбу и стала собирать все вещи *
Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
* выскочила из ЧЗ, забросив сумку за спину *
Добавлено спустя 56 минут 10 секунд:
* посмотрела на часы, хлопнула по лбу и стала собирать все вещи *
Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
* выскочила из ЧЗ, забросив сумку за спину *
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
*Посмотрев на часы, грустно хмыкнул*
- Флерчик, заболталися мы с тобой - на праздник пора) *Хитро* Догоняй
- Флерчик, заболталися мы с тобой - на праздник пора) *Хитро* Догоняй
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*посмотрела на наручные часы*
- Ну да... кхм.. пора.
*Поднявшись со стула, Флёр не спеша пошла за Алексом, однако, выйдя в коридор, свернула в другую сторону*
- Ну да... кхм.. пора.
*Поднявшись со стула, Флёр не спеша пошла за Алексом, однако, выйдя в коридор, свернула в другую сторону*
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
* зашла в ЧЗ и села за тот же столик, разложила всё свои вещи из сумку и наклонилась над ними *
лектор клуба "221-b"
- Linch
- Золотой Стилос
* собрала вещи и вышла *
лектор клуба "221-b"
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*Четкий звук шагов.
Скрип двери.
Резкий запах типографской краски.
Шорох страниц.
Быстрые передвижения домовиков между полками.
Все такое родное, но в то же время уже подзабытое.
Сколько она здесь не была? Месяц? А может и чуть больше....
Осторожно, словно боясь потревожить чей-то сон, староста слизерина проскользнула в читальный зал. Она знала что её ждут, но не удержалась от соблазна побродить между полками. Переходя из секции в секцию, девушка остановаилась возле стеллажей с античной архитектурой и стала быстро переберать книги, боясь упустить нечто важное. Нужная книга нашлась далеко не сразу, но поиски того стоили, аккуратно спустившись с деревянной лесенки, слизеринка быстро пошла к столу, успевшему стать любимым.
Книга была покрыта толстым слоем пыли, но лезть за палочкой не хотелось и девушка просто сдула её с обложки. На столе ярко горела свеча, отражаясь от блестящих поверхностей, пламя разделилось на несколько частей. Взмывшие в воздух пылинки, закружились в причудливом танце, переливаясь множеством цветов и отражаясь друг от друга.
Невольно залюбовавшись, слизеринка отодвинула книгу и, подперев голову ладошкой, погрузилась в свои мысли.*
Скрип двери.
Резкий запах типографской краски.
Шорох страниц.
Быстрые передвижения домовиков между полками.
Все такое родное, но в то же время уже подзабытое.
Сколько она здесь не была? Месяц? А может и чуть больше....
Осторожно, словно боясь потревожить чей-то сон, староста слизерина проскользнула в читальный зал. Она знала что её ждут, но не удержалась от соблазна побродить между полками. Переходя из секции в секцию, девушка остановаилась возле стеллажей с античной архитектурой и стала быстро переберать книги, боясь упустить нечто важное. Нужная книга нашлась далеко не сразу, но поиски того стоили, аккуратно спустившись с деревянной лесенки, слизеринка быстро пошла к столу, успевшему стать любимым.
Книга была покрыта толстым слоем пыли, но лезть за палочкой не хотелось и девушка просто сдула её с обложки. На столе ярко горела свеча, отражаясь от блестящих поверхностей, пламя разделилось на несколько частей. Взмывшие в воздух пылинки, закружились в причудливом танце, переливаясь множеством цветов и отражаясь друг от друга.
Невольно залюбовавшись, слизеринка отодвинула книгу и, подперев голову ладошкой, погрузилась в свои мысли.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Alice Nallanin
- Контактная информация:
*Первый и последний раз она была в читальном зале в первый день после распределения... Убранство зала и расположение полок не удержалось в памяти девушки, видимо виновато волнение, игравшее в душе в прошлый раз... А может и компания, в которой она здесь была. Но теперь было и время и настроение побродить и осмотреться. Тихий, но отчетливый стук шагов возвестил о ее приходе. Зал был огромным, убранство шикарным, пространство стеллажей, полок, полочек занимало почти всю площадь читалки, оставляя оголенным клочок пола, уставленный столами для занятий. Официального библиотекаря в школе пока не было, поэтому можно было и поболтать, правда все же не в полный голос, но и это было для учеников значительной поблажкой.
Элис прошлась вдоль стеллажа с древними книгами о рунах, рунном искусстве, гадательных практиках и, выбрав небольшую книгу в потрепанном переплете, оглядела с более пристальным вниманием столики.
Собственно, та, которую она искала, сидела за дальним столом справа, витая где-то в облаках. Девушка аккуратно обогнула лабиринты хаотично расставленных и сдвинутых столов, и опустилась на стул прямо перед Алани. Совсем недолго она разглядывала лицо подруги, а потом тепло улыбнулась ей.*
- Ну привет, сестренка!
Элис прошлась вдоль стеллажа с древними книгами о рунах, рунном искусстве, гадательных практиках и, выбрав небольшую книгу в потрепанном переплете, оглядела с более пристальным вниманием столики.
Собственно, та, которую она искала, сидела за дальним столом справа, витая где-то в облаках. Девушка аккуратно обогнула лабиринты хаотично расставленных и сдвинутых столов, и опустилась на стул прямо перед Алани. Совсем недолго она разглядывала лицо подруги, а потом тепло улыбнулась ей.*
- Ну привет, сестренка!
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Взрогнула и обвела пустым взгядом зал. Показалось, что голос родной,но какой-то далекий. Взглянув на сестру, опустила голову на руки и тихо заплакала, выпуская боль, накопленую за несколько месяцев, а может и лет. Не хотелось ей говорить что-то неприятное, но слова понеслись бкрным потоком, пропадая в слезах*
-Как ты могла не писать три года? Почему ты молчала, сколько я тебе отправляла! Сколько всего рассказывала, ни одного ответа! Ни единой весточки! Неужели сложно было взять в руки перо? Почему я все должна была пережить в себе? Почему рядом со мной был совсем другой человек? Где была ты? Ты помнила нашу клятву?
-Как ты могла не писать три года? Почему ты молчала, сколько я тебе отправляла! Сколько всего рассказывала, ни одного ответа! Ни единой весточки! Неужели сложно было взять в руки перо? Почему я все должна была пережить в себе? Почему рядом со мной был совсем другой человек? Где была ты? Ты помнила нашу клятву?
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Alice Nallanin
- Контактная информация:
*Элис опешила от таких слов!Застыв, она молча и не мигая смотрела на сестру. Нет, понятно конечно, откуда этот негативный поток эмоции - семейство Блэков, во главе с теткой Баллатрисой - не лучший антидепрессант, так что подобная реакция - лишь способ снять накопившийся стресс... Но с другой - то стороны, почему на ней?! Неужели нельзя было сорваться на каком-нибудь стороннем человеке, не выливая на Элис ведро холодного презрения и горячей обиды?! Глаза ее сузились, а взгляд из теплого и приветливого стал холодным и обиженным, губы исказила ухмылка, которая, кстати сказать, ничуть девушку не красила... Разум сражался с чувствами, советуя поостыть и не выпускать на воздух лавину неприятных слов, скопившихся в груди. Другая, более мудрая и участливая Элис собралась было обнять сестру, извиниться и просто по-человечески утешить в ее грусти и обиде. Но раввка наглухо закрыла огромным засовом этот порыв в самом глубоком и темном уголке души, и ответила вызовом на вызов.*
- Ты обвиняешь меня - *начала она тихо, но в голосе её была сталь, а от слов веяло холодом * - да, ты обвиняешь меня в молчаний, но позволь, дорогая! Пока рядом с тобой была Белз, пока я сама!, слышишь, сама не пришла сюда, ты тоже не отличалась особым сестренским вниманием и участием!!! А ты знала, как я живу?! Ты хоть раз спросила?! Нет, в тех редких письмах, которые доходили до меня, ты лишь расписывала ваши с Белз праздники, свои успехи и свидания! А мне на это нечего, СЛЫШИШЬ? нечего было написать! У меня была другая жизнь, трудная, тяжелая! И пусть вы живете под гнетом Беллатрисы, мой тиран еще хуже! Его рычаги давления - мой народ! моя жизнь, в конце концов! Но вместо того, чтобы понять меня, ты действуешь, как наглая эгоистка - думаешь только о себе!!! Я знаю, Алани, тебе сейчас тяжело, а от моих слов будет вдвое тяжелее, но сколько можно?! Почему в твоих проблемах обязательно КТО-ТО виноват???
*Под конец этой гневной тирады, кричащая рейвенкловка с горящими глазами и вставшими дыбом волосами под шокированное молчание остальных посетителей и растерянных эльфов выскочила прочь из читального зала.*
- Ты обвиняешь меня - *начала она тихо, но в голосе её была сталь, а от слов веяло холодом * - да, ты обвиняешь меня в молчаний, но позволь, дорогая! Пока рядом с тобой была Белз, пока я сама!, слышишь, сама не пришла сюда, ты тоже не отличалась особым сестренским вниманием и участием!!! А ты знала, как я живу?! Ты хоть раз спросила?! Нет, в тех редких письмах, которые доходили до меня, ты лишь расписывала ваши с Белз праздники, свои успехи и свидания! А мне на это нечего, СЛЫШИШЬ? нечего было написать! У меня была другая жизнь, трудная, тяжелая! И пусть вы живете под гнетом Беллатрисы, мой тиран еще хуже! Его рычаги давления - мой народ! моя жизнь, в конце концов! Но вместо того, чтобы понять меня, ты действуешь, как наглая эгоистка - думаешь только о себе!!! Я знаю, Алани, тебе сейчас тяжело, а от моих слов будет вдвое тяжелее, но сколько можно?! Почему в твоих проблемах обязательно КТО-ТО виноват???
*Под конец этой гневной тирады, кричащая рейвенкловка с горящими глазами и вставшими дыбом волосами под шокированное молчание остальных посетителей и растерянных эльфов выскочила прочь из читального зала.*
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Резко поднялась с места, собираясь рвануть за сестрой, но голова закружилась и она вновь опустилась на место. Девушка не ожидала, что она именно так воспримет её слова, она никогда не обвиняла в своих проблемах кого-либо кроме себя, но Элис все перевернула, выставив её не просто угнетенной истеричкой, но и абсолютно беспринципной эгоисткой.
Проехавшись танком по Беллатрисе, откуда она взяла этот бред? Да, эта женщина не лучший пример любви и нежности, но она не монстр. Она никогда не пыталась подмять семью под себя, наоборот, она пыталась вырастить достойных наследниц, продолжательниц древнего рода.
Проив всю жизнь в непонятной деревне, под давлением старого маразматика, она ни разу не приняла помощи. Сколько раз её пытались забрать и дать ей все о чем она могла мечтать? Почему она видела в письмах лишь то - что хотела видеть? Ни одно письмо не обходилось без посьбы переехать к ним, на крайний случай хоть недолго погостить.
Сколько раз отец отправлялся за ней и что он получал в ответ? Не желание девушки даже спуститься к нему.
Да что она вообще знала о жизни своих сестер? Балы-банкеты-праздники? А где же упоминание о том чего стоила им эта иллюзия, где ?
Сделав несколько судорожных вздохов, девушка встала из-за стола и, навесив привычную маску, вышла из библиотеки*
Проехавшись танком по Беллатрисе, откуда она взяла этот бред? Да, эта женщина не лучший пример любви и нежности, но она не монстр. Она никогда не пыталась подмять семью под себя, наоборот, она пыталась вырастить достойных наследниц, продолжательниц древнего рода.
Проив всю жизнь в непонятной деревне, под давлением старого маразматика, она ни разу не приняла помощи. Сколько раз её пытались забрать и дать ей все о чем она могла мечтать? Почему она видела в письмах лишь то - что хотела видеть? Ни одно письмо не обходилось без посьбы переехать к ним, на крайний случай хоть недолго погостить.
Сколько раз отец отправлялся за ней и что он получал в ответ? Не желание девушки даже спуститься к нему.
Да что она вообще знала о жизни своих сестер? Балы-банкеты-праздники? А где же упоминание о том чего стоила им эта иллюзия, где ?
Сделав несколько судорожных вздохов, девушка встала из-за стола и, навесив привычную маску, вышла из библиотеки*
Выпускница Слизерина.
- Мэри Эль
- Профессор
*Двери читального зала открылись практически бесшумно. Видимо, петли эльфы все-таки решили смазать. В конце концов, в таких местах подобает присутствовать тишине, а когда двери каждый раз пронзительно скрипят, это не способствует усвоению информации. Хотя... так вы хотя бы знали, когда кто-то приходит, и в случае необходимости, могли быстренько спрятать слишком уж компрометирующие книги на свои места.
Девочка прошла почти половину зала, когда вдруг остановилась и задумалась. Может быть и нет? Интересно... Взгляд слизеринки упал на один из стеллажей, и она направилась к нему. Достав пару старых книг, среди который были также и труды по Нумерологии, Мак прошла за стол, находившийся в дальней части зала. Его нельзя было заметить со входа, так как вид загораживал большой стеллаж.
Мария открыла одну из книг и принялась изучать.*
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
*Вспомнив о чем-то, Мак убрала книги и вышла из Читального Зала.*
Девочка прошла почти половину зала, когда вдруг остановилась и задумалась. Может быть и нет? Интересно... Взгляд слизеринки упал на один из стеллажей, и она направилась к нему. Достав пару старых книг, среди который были также и труды по Нумерологии, Мак прошла за стол, находившийся в дальней части зала. Его нельзя было заметить со входа, так как вид загораживал большой стеллаж.
Мария открыла одну из книг и принялась изучать.*
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
*Вспомнив о чем-то, Мак убрала книги и вышла из Читального Зала.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Скрип, на этот раз громкий - пронзительный, или её это показалось после тишины коридоров, где она пугалась собственных шагов и звука сердца. Яркий Люмос - все свечи погашены, а значит здесь никого нет, а может все спят. Судорожный вздох, стало не по себе, как будто кто невидимый тихо наблюдает. Громкие удары серца, ужас окончательно сковал разум. И чье-то тихое сопение. Тут же улыбка, опустило, стало даже смешно - нашла чего бояться...
Звонкие шаги, опять считает. Четырнадцать до полки с историческими романами, еще двадцать три до окна и оттуда пять до стола. Легкий шорох мантии и шелест страниц.*
-Нокс!
* Маленький эльф со свечой, поклонился. Улыбается, кивок в ответ и тихий шепот.*
- Спасибо.
* Яркое пламя, прищурилась, но улыбается. Тяжелый вздох и опять шелест страниц. Что-то яркое,кажется иллюстрация, при таком свете плохо видно, очередная свеча. Пергамент уже на столе, улыбка. В руке появилось перо, быстрые - резкие движения, картинка - простая, легкая, скорее набросок. И опять улыбка, спокойная, слабая, холодная.
Сестра, друзья , образы... Но слишком похоже... Не смотреть...
Вдох...*
Звонкие шаги, опять считает. Четырнадцать до полки с историческими романами, еще двадцать три до окна и оттуда пять до стола. Легкий шорох мантии и шелест страниц.*
-Нокс!
* Маленький эльф со свечой, поклонился. Улыбается, кивок в ответ и тихий шепот.*
- Спасибо.
* Яркое пламя, прищурилась, но улыбается. Тяжелый вздох и опять шелест страниц. Что-то яркое,кажется иллюстрация, при таком свете плохо видно, очередная свеча. Пергамент уже на столе, улыбка. В руке появилось перо, быстрые - резкие движения, картинка - простая, легкая, скорее набросок. И опять улыбка, спокойная, слабая, холодная.
Сестра, друзья , образы... Но слишком похоже... Не смотреть...
Вдох...*
Выпускница Слизерина.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Взгяд на часы. Мерлин! Вскочив с места, девушка кинулась к двери, на ходу глотая какое-то зелье. *
Выпускница Слизерина.
*Открыв дверь, чуть ли не на "всю Ивановскую" и прошла к самому дальнему столу. Присела за него и посмотрела прямо перед собой. В голове пронеслась мысль, зачем она здесь...Потому что надо. Достала из сумки пару книг и кучу пергаментов с перьями. Расложив все это "богатство" вокруг себя, раскрыла один экземпляр и углубилась в чтение, иногда что-то помечая на листке, бубня под нос*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.