Читальный Зал

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Зелос
Ученик
Псевдоним: Феараен Пелиас Тэмлейн Санджи
Контактная информация:

Re: Читальный Зал

Сообщение Зелос »

В двери вошёл сухощавый, словно слегка вытянутый подросток в тёмных одеждах; впрочем, взгляд его светился озорством. Едва оказавшись в помещении, он с любопытством огляделся. Его взгля одобрительно задержался на полках с бесчсиленными книгами, более того, в нём появилось что-то вроде нетерпеливого вожделения.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В зале тихо и пусто; вытащив несколько книг, незнакомец увлечённо погрузился в чтение.

Спустя пол-часа.

Наконец захлопунв книги, и возвратив их на место - полченная стопка угрожающе раскачивалась у него в руках, В ЛЮБУЮ МИНУТУ ГРОЗЯ РУХНУТЬ - парень взъерошил непокорные волосы и покинул библиотеку.
Люблю Киру, моё чудесное солнышко

ученик Рейвенкло, подготовительный класс

Мантия-невидимка. Срок действия 08.03.10 - 14.03.10
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Тяжелые двери открылись на удивление тихо, в зале почти никого не было. Лишь суетливые эльфы, разбирающие завалы книг и пара задремавших студентов. От вида последних, болезненно сжалось сердце - стараясь не обращать на это внимание, девушка скрылась между стеллажей.
Странно, но библиотека уже не казалась такой большой и интересной, как в первый день. Выбрав несколько книг, тихо направилась к столу.
За окном было тихо и солнечно, а значит весна все же берет свое. Каждый лучик, заглядывающий в окно, приносил очередное воспоминание о доме и друзьях, но было спокойно, как-будто один добрый волшебник, тихо-тихо, охранял её покой...
Улыбнувшись новому дню, девушка вяло начала листать книгу.*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Открыла дверь и проскользнула в читальный зал. Осмотрелась и нашла знакомое личико. С улыбкой на лице, прошла к подруге, успев при этом зацепиться за стул.*
-Ай! *Подняла стул и потирая ногу, все-таки дошла до студентки*
-Привет, Алани! С Весной тебя, дорогая!
*Плюхнулась на стул напротив*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Услышав грохот, тайно позлорадствовала - не ей одной летать по всей спальне.*
- Привет, маленькое несчастье!
* Посмотрела на подругу - ни книг, ни свитков, только шоколадка, зажатая в тонких пальчиках.*
-Да я смотрю ты готова к к работе! *полуулыбка появилась на лице* Какими судьбами в нашу скромную обитель знаний?
* И опять взгляд в окно, а ведь и правда весна. Лужи, грязь, слякоть.*
-И тебя тоже, только вот я не очень весну люблю, тем более раннюю, вот когда уже листочки распускаются -совсем другое дело.
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Открыла шоколадку и разломав ее положила на серединку стола. При этом огляделась, чтобы не попало от библиотекарши, что она использует данную обитель не по назначению*
-Да я готова как пионер, всегда готова! *Тихо засмеялась*
-Да вот надоело слоняться по замку, решила людей повидать...а вот смотрю, прям под носом дверь в ЧЗ, дай думаю зайду...*Развела руками* -и вот я здесь=)
*Посмотрела в окно и съела кусочек шоколадки*
-А у меня почти через месяц день рождение...люблю весну.
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Улыбнулась, все чаще и чаще улыбка появлялась на лице девушки, и взяла кусочек шоколада*
- Что-то Филч совсем запропал, даже скучно без его воплей. Говорят он раньше выгонял отсюда зазивавшихся студентов, а уж о шоколаде даже шепотом не говорили.
* Солнце окончательно вышло из-за туч и спуся несколько минут раздался непривычный звук*
- Капель... Я вот почти летом родилась, так что люблю именно тепло, а не слякоть.
* Посмотрела на подругу и взяла еще кусочек шоколада*
- Что в замке интересного? В гостинной тихо?
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Посмотрела на дверь*
-Да уж, я Филча видела только по своему приезду...он мой чемодан осматривал. *Хмыкнула* -Ему понимаете ли не понравился мой чемоданчик...Ну подумаешь, что из него выпало пару маггловских бомбочек...но я честно слово не знала, как они там оказались
*Мило улыбнулась подруге*
-Ну слякать я тоже не люблю...а вот все равно весну люблю...
*Грустно улыбнулась*
-Ай в гостинке наверное как всегда...пусть без нас...мы там чаще остальных бываем. Кстати, как там наши бойцы невидимого фронта?М? Их уже выписали?
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Пожала плечами*
-Я никак не могу их застать в адекватном состоянии, либо спят, либо просто в отключке. Причем у меня больше доверия к Нейту, но тот вообще ничего не помнит, как говорила мадам Розье. А Колин вечно спит, еще поборола желание придушить его пледом, пока укрывала. У меня вообще чувство, что они друг друга покрывают.
*Тяжело вздохнула.*
- Гиппогриф с ними, пусть сами разбираются, в там посмотрим.
* За окном медленно начали сгущаться темно-серые тучи, сразу проснулась какая-то радость.*
-А может и не совсем весна...Хорошо бы...У меня сестра приехала учиться, знаешь, я в растерянности и рада и боюсь, боюсь что не смогу её защитить. Я так хотела чтобы она попала к нам, но шляпа отправила на Рав, я конечно знаю, что они хорошие, но переживаний это не уменьшает.
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Покрутила в руках одно из перьев подруги*
-Колина уже выписали? Не видела его...а заходила к ним перед тем, как пойти в лес. Они спали. А больше не видела. Ну пусть поправляются, а то что они друг друга покрывают-это действительно странно...они ведь недолюбливали друг друга...
*Подперла рукой левую щеку, правая была еще не совсем здорова*
-Сестра!? Здорово...защитить? От кого? В раве довольно миролюбивые студенты...тем более раз она твоя родственница, то это их надо защищать *улыбнулась* -Как ее зовут?
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*усмехнулась*
- Видимо так хорошо приложились, что теперь друзья.Правда мило?
* Нахмурилась и забрала пео у подруги*
- Одри, ты иногда невыносима. *еле слышно* Ну или всегда.
*Пробежала тонкими пальчика по станице и остановилась на рисунке какого-то замка, словно раздумывая над его перенесением на пергамент.*
- Я не Равцев боюсь, они мирные, да и ты права-она моя сестра, справится. Я просто за нее боюсь, это уже семейное.. Даже не так - это безумие её семьи. Ведь у каждоко сви скелеты в шкафу, так?
*Отвлеклась на маленькую птичку, присевшую на подоконник.*
- И все-таки весна. А сестра- Элис.
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-Даже не знаю...радоваться их примерению или нет...Все, что не делается, делается к лучшему (с)
*Убрала руку и хмыкнула*
-Да пожалуйста...*повернулась к окну*
-Эх...у каждой семьи свои заморочки...Значит Элис) Как-нибудь тогда может познакомишь.
-Кстати, ты готовишься к церемонии?
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Закатила глаза - вот пожалуйста, в этом вся мисс Вуд, хлебом не корми - дай на пирушке погулять, или это она стала жутко занудной истеричкой? Скорее всего второе, а значит надо что-то делать.*
-Не готовлюсь, но пойду. И конечно познакомлю, как же без этого?
* Все же перенесла замок на пергамент.*
-Кстати о сестрах, где твоя запропастилась? Давно её не видела, а если быть точной - то с начала февраля, когда бабочек в холле пускали.
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Удивленно*
-Ты и не готовишься? А уж подумала, что ты там такое себе платьице откапала...Странно. Еще есть время
*Подмигнула подруге*
-А я Ди видела в Лесу, тоже была. Представляешь, ночевала прям в пещере русалок.. Кошмар.
*Вспомнив свой поход в лес, потрогала царапины, которые стали понемногу заживать. Хоть бы до праздника все прошло. *
-Недавно только поправилась, болела она. Кстати, она теперь твоя коллега. ТОже старостой назначили...Умереть просто...меня окружают ДВЕ старосты
*Изобразила ужас на лице*
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*засмеялась, представив лицо Ди, когда той сообщили о её назначении.*
-Да знаю я, что она староста, только вот не совсем понимаю, как она на это согласилась. А ты берегись -банда старост вышла на охоту.
* Постаралась изобразить злобный смех, но без особого успеха.*
- То что я не готовлюсь, совершенно не значит, что я не припасла платье.
* Посмотрела на пергамнт и тяжело вздохнула*
-Что-то никак не клеится, не вписываются ветки в одно целое. Хорошо хоть мы точно не родные, три раза проверила.
*Хитро прищурилась*
-Не знаю как бы я пережила еще одну сестру.
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Пожала плечами*
-Вполне легко согласилась, наверное...Будет теперь всех штрафовать.
*Округлила глаза*
-Боюсь, боюсь...
*Разлеглась на парте*
-Потом покажешь, какое у тебя платье,ок?
*Мельком посмотрела на пергамент*
-Хорошо проверяй...а то ней дай Мерлин.*Хмыкнула* -Пережила бы...как-нибудь...в отдельной палате Св. Мунго
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Ухмыльнулась и начала собирать свитки, перья, книги*
- Может поможешь? А что ты уже успела заказть мне палату? Спасибо за заботу, я всегда знала, что Тикки не просто так тебе поклоны отвешивает.
*продолжая что-то бубнить, расставила книги по полкам, а свитки оставила на столе, зная что их никто не тронет, да и все посетители спят.*
-Предлагаю навестить Мак, ну и Нейта за одно. *попыталась вспомнить зачем она вообще собиралась в БК* И оставить мадам Розье подарок. Идем?
*Подхватив подругу под локоть, легонько подтолкнула её к выходу.*
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Встала из-за стола и понесла небольшую стопку книг к полкам, разложив их вернулась*
-Предложение принято!
*Завернула оставшуюся шоколадку и засунула ее в карман кофты*
-Пошли
*Аккуратно покинула Читальный зал*
Slytherin
Совенок_girl
Староста
Контактная информация:

Сообщение Совенок_girl »

*Вошла в читалку и начала прохажиать меду полками и копаться в свитках...
пойду ка я в гостинную.*
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

*зайдя в Читальный Зал Кэролин сразу направилась к окну. Присев на окно, она задумалась, вспоминая сколько всего происходило с ней прямо здесь, в этом помещении..
Встав, девушка подошла к длинным стелажам, заставленных книгами, и проводя пальцам по корешкам, прикрыла глаза. Через несколько секунд ее рука наткнулась на то, что она искала. Вытащив "Маленького Принца", Кэр прижала книжку к груди и мечатетельно улыбнулась, после чего раскрыла томик и присев прямо на пол, стала читать.*

Добавлено спустя 51 минуту 34 секунды:
*через некоторое время девушка встала, отряхнула себя от пыли и затолкала книгу далеко, так, чтобы незнающий ее не нашел. После чего вышла из Зала, напевая какую-то мелодию.*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Алекс МакГонагалл

Сообщение Алекс МакГонагалл »

*В освещённый читальный зал втиснулась фигурка третьекурсника с сумкой за плечами и с жаждой в глазах. Он явно пришёл утолять жажду знаний. ну... Быть может е только знаний. Втиснув сумку на один из стульев у рабочего стола, прошёлся вдоль стеллажей, собирая учебники и пособия по истории магии. Набрав приличную стопку книг, да такую что едва донёс, уложил её на стол и присел сам. С глубокомысленным вздохом, открыл книгу по истории зарождения банка "Гринготс", углубился в чтение с первой страницы, время от времени шелестя страницами.*
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

*Практически следом за третьекурсником в Читальный Зал вошла Флёр. Девушка остановилась у двери и негромко проговорила*
- Алекс?
*Засунув руки в карманы мантии, рейвенкловка перевела взгляд на книгу, которую читал парень, и ухмыльнулась; чуть громче*
- Грызем гранит науки?
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

* зашла в зал, прошлась между полками,набрав стопку нужных книг, села за столик в углу и склонилась за пергаментом *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Алекс МакГонагалл

*Слегка ошарашенными глазами взирает на девушку, оторвав голову от книги*
- Фле-е-е-е-ер?
*Слегка усмехнувшись собственной реакции, укладывает книгу на стол и протирает ладонью затекшие глаза. Качнув головой, смотрит на девушку сверху вниз, но прямо в глаза*
- Да так... Слегка надкусываем. Может поможешь? А то в одиночку боюсь не разгрызть =)
*Разгребает немного завалы на столе, освобождая место для девушки и подставляет свободный стул, убрав с него пергаменты. Заметив ещё одну тень, шепчет криком*
- Привет Лина.
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

*Легкой походкой идет к столу, за которым сидел Алекс. Чуть улыбнувшись, садится на предложенный стул и как бы ненароком пробегается глазами по мелкому тексту на листе пергамента. Переводит взгляд на завалы учебников и других книг; со вздохом*
- Легких путей не ищем, да?
*Берет перо и ставит маленькую закорючку в тексте*
- С удовольствием помогу! Итак, что писать?
*с улыбкой*
- Привет, Лина.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Алекс МакГонагалл

*Скозив глаза наблюдает за движениями, но потом одёргивает сам себя и пододвигает поближе книгу*
- Ну если не заниматься, то даже сыворотка правды на СОВах не помежет...
*Прямо с таки весомым интузиазмом берёться за страницу и переворачивает. Чито равское удовольствие зубрёжка, но зато какое необычное!*
- Ну... Пиши: "Аркмандритмадлак Вертцутыкондстаркский в 1034 году..."
*И далее вычитывает кое-какой абзац о гоблинах и их страсти к золоту. Через минутку отвлекается*
- Стоп. А чего я тебя эксплуатирую? Ты ж может тоже хочешь. Не просто так же воздухом подышать пришла сюда?
*Прищурившись следит за девушкой*
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»