Клеманс Поэзи - Флер Делакур

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Devinesse
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Devinesse »

Мне кажется что Клеменс Пози хорошая актриса, и внешне она нормальная, хотя Флер мне по другому представлялась.
-Любовь это болезнь, только приятная и всегда выздоравливать не хочется-
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Ьуня как-то расстроил тот факт, что Флер фактически не видно в фильме, маленькие моментики и отрывочки, даже не скажешь хорошо ли она играет. Я не вижу смысла так уризать уж, ведь она не последняя героиня!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
M-me Maxim
Новичок

Сообщение M-me Maxim »

Дело в том, что авторы фильма побоялись рисковать - Яневски и Пози, да Кэти, не имели опыта в киносъемках. Чтобы не нарываться, их не сильно напрягали.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Кто? Клеменс Пози не имела опыта в съемках??? :shock:
Вот это новость так новость!! :twisted:

Она - профессиональная актриса, снялась в 9 фильмах, что для ее возраста - очень немало. (Поттер был 8-м фильмом). http://www.imdb.com/name/nm0993242/

M-me Maxim,
Дело в том, что авторы фильма побоялись рисковать - Яневски и Пози, да Кэти, не имели опыта в киносъемках. Чтобы не нарываться, их не сильно напрягали.
Можно ссылочку, кто и где такое сказал?
Для Эммы Уотсон, Руперта Грина и близнецов 1й фильм тоже был первым, в котором они снимались, ничего, рискнули :lol: Для этого и проводят кинопробы чтобы понять - получится или нет. Если нет - то скорее поменяют актера, чем ИЗ-ЗА этого подрежут фильм.

*люблю я категоричность, особенно когда даже не удосуживаются проверить*
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
M-me Maxim
Новичок

Сообщение M-me Maxim »

Я сказала, что это цитата? (Хотя это мнение уже где-то в рцензиях и озвучивали). Я сказала свое мнение.
Кстати, список не такой уж вдохновляющий. Вы видели фильмы, в которых она снималась? Я- нет. Допускаю, что те, кто их посмотел, могли решить, что взять ее возьмут, а до супербольших ролей не доросла еще. Так что, яд заберите обратно. :evil:
ну про Грина и прочих детей -почитайте побольше интервью о том, как с ними парились и учили работать в первых фильмах.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2M-me Maxim
Дело в том, что Поэзи снимаеться уже давно, фильмы довольно известные, и если ты смотришь только Американскую фабрику фильмов, то это не значет, что кроме Голливуда больше нигде ничего не снимают, и актеров талантливых не существует.
Так что Клеменс имеет отличные рекомендации, и уж за нее точно никто не боялся!
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

M-me Maxim писал(а):Я сказала, что это цитата? (Хотя это мнение уже где-то в рцензиях и озвучивали). Я сказала свое мнение.
Ну так в этих случаях принято добавлять ИМХО, а не делать ВАШЕ МНЕНИЕ мнением создателей фильма, вот примерно так:
Дело в том, что авторы фильма побоялись рисковать - Яневски и Пози, да Кэти, не имели опыта в киносъемках.
Кстати, список не такой уж вдохновляющий. Вы видели фильмы, в которых она снималась? Я- нет. Допускаю, что те, кто их посмотел, могли решить, что взять ее возьмут, а до супербольших ролей не доросла еще.
Ну да, во всяких "блондинках в законе" она не снималась, но если Вы не знаете европейское кино, то это не значит, что фильмы плохие или роли не "супербольшие" (кстати, опять категоричность. Как можно так утверждать, если Вы этих фильмов НЕ ВИДЕЛИ и даже ничего о них НЕ СЛЫШАЛИ), точнее это характеризует не фильмы, а Вас.
Так что, яд заберите обратно. :evil:
Это был не яд, а сарказм и он всегда при мне :twisted:
ну про Грина и прочих детей -почитайте побольше интервью о том, как с ними парились и учили работать в первых фильмах.
Я много чего читала и про этот фильм и не только. И со многими, даже очень маститыми актерами режиссерам приходится много работать на съемках. Но это у него работа такая. Это не значит, что надо фильм обрезать или не снимать новичков (все когда-то ими были). И получилось в первых фильмах с новичками очень неплохо, а к следующим они уже здорово выросли. Так что и в первом посте аргумент был хоть и категоричный, но не очень умный и дальше развитие шло в том же направлении :twisted:
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
M-me Maxim
Новичок

Сообщение M-me Maxim »

А Вы-то их видели? Расскажите уж мне глупенькой, про них. Или ссылочки дайте (не отзывы в ИМДБ). Уж просветите, а не пальцы гните...Заодно расскажите, кто такие блондинки в законе.
Какой максимальной длины был текст произносимый Вашей любимой актрисой?
Может быть у Вас не хватает мозгов понять, что участие в 3-4 ТВ фильмах и 2 не больно-то известных кино, не делает человека супертертым калачом для исполнения большой роли в мировой франшизе. Особенно если She got into acting because her father is a theater director and actor. Знаете ли во Франции с этим так же как у нас.
Для Вас может откровение, но даже в сети есть нормы общения. Ваше хамство несколько превышает норму . А бездоказательное расставление смайликов не характеризуетлучшим образом.

Новичкам стараются не давать больших ролей - это прописная истина. Но, когда снимаешь фильм о детях - приходидится рисковать. Но рисковать необоснованно, когда надо снимаьт достаточно быстро...Поэтому, малоизвестным, неопытным актерам и дали маленькие роли, а не резали фильмы потому, что актеры неопытные. Вы еще и посты плохо читаете.
Последний абзац своего поста Вы бы перечитали, гениальная Вы наша. :twisted: :twisted: :twisted:
А вообще, мой опыт жизни в сети показывает, что цель таких ядовитых постов преимущественно оживить дискуссию. развести флуд и флэйм на пять страниц.
не выйдет. До свидания.
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

M-me Maxim писал(а):Дело в том, что авторы фильма побоялись рисковать - Яневски и Пози, да Кэти, не имели опыта в киносъемках. Чтобы не нарываться, их не сильно напрягали.
А то, что на главные роли взяли дебютантов вы не учитываете? Странно...Ведь могли, скажем, на роль ГП взять Хейли Джоэл Осмента, на роль Гермионы...Ну, не знаю...Хотя бы Олсен. А та же Поэзи довольно известная в Британии актриса.
А Вы-то их видели? Расскажите уж мне глупенькой, про них. Или ссылочки дайте (не отзывы в ИМДБ). Уж просветите, а не пальцы гните...Заодно расскажите, кто такие блондинки в законе.
Какой максимальной длины был текст произносимый Вашей любимой актрисой?
Ой-ой-ой. А кого из актёровв ГП особенноо знали до фильма? Да никого, разве что Олдмена. А остальные...РИх не знали. Почему? Потому что у нас котируется наше да Голливудское кино, а не европейское.
Может быть у Вас не хватает мозгов понять, что участие в 3-4 ТВ фильмах и 2 не больно-то известных кино, не делает человека супертертым калачом для исполнения большой роли в мировой франшизе.
По таким критериям не подходит решительно никто из молодых актёров.
Новичкам стараются не давать больших ролей - это прописная истина. Но, когда снимаешь фильм о детях - приходидится рисковать. Но рисковать необоснованно, когда надо снимаьт достаточно быстро...Поэтому, малоизвестным, неопытным актерам и дали маленькие роли, а не резали фильмы потому, что актеры неопытные. Вы еще и посты плохо читаете.
Ну вот это уже откровенная глупость. Значит, главные роли дают малолетним дебютантам. а второстепенные...Второстепенные в этом случае дали довольно взросыи, и уже имвшим некоторый опыт актёров. Нда...

Флёд и флейм...Весьма у вас страннное представление о флуде. Причём тут флуд? М же Пожзи обсуждаем :roll:

Serpens, ППКС.
О, любовь...
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

M-me Maxim писал(а):А Вы-то их видели? Расскажите уж мне глупенькой, про них. Или ссылочки дайте (не отзывы в ИМДБ). Уж просветите, а не пальцы гните...Заодно расскажите, кто такие блондинки в законе.
Вы что, серьезно думаете, что я сейчас все брошу и начну Вас просвещать? Вы даже в IMDB не удосужились заглянуть, когда писали, и сейчас ждете чтобы я вам начала рассказывать об этих фильмах? Кассеты бандеролью не прислать? :lol:
Для Вас может откровение, но даже в сети есть нормы общения. Ваше хамство несколько превышает норму .....
Удивительно услышать такое от человека, который тремя строчками выше написал:
Может быть у Вас не хватает мозгов понять
Видимо для Вас это действительно откровение, т.к. я никогда не смогу дорасти до уровня Вашего хамства

А бездоказательное расставление смайликов не характеризуетлучшим образом.
Смайлики не являются доказательством или нет, они просто передают эмоции.
А вот от Вас очень бы хотелось услышать доказательства вот таких "непреложных истин", которые Вы в очередной раз с невероятной категоричностью изрекли:
участие в 3-4 ТВ фильмах и 2 не больно-то известных кино, не делает человека супертертым калачом для исполнения большой роли в мировой франшизе. Особенно если She got into acting because her father is a theater director and actor. Знаете ли во Франции с этим так же как у нас.
Особенно хоть какое нибудь подтверждение вот этой "прописной истине":
Новичкам стараются не давать больших ролей - это прописная истина.
Это если учесть, что вот в этой части Вы очень соврамши, на что вам .:Венера:. очень хорошо указала:
Поэтому, малоизвестным, неопытным актерам и дали маленькие роли, а не резали фильмы потому, что актеры неопытные.
Вы еще и посты плохо читаете.

О, Мерлин, и это тоже? :shock: Очевидно, Вы просто замечательный чтец (а уж какой оппонент - просто сказка :lol: )
Последний абзац своего поста Вы бы перечитали, гениальная Вы наша. :twisted: :twisted: :twisted:
Перечитала. И что? Что не понятно? Скажите, мы объясним :)
*И что там было про употребление смайликов? :lol: *
А вообще, мой опыт жизни в сети показывает, что цель таких ядовитых постов преимущественно оживить дискуссию. развести флуд и флэйм на пять страниц.
не выйдет. До свидания.
А мой жизненный опыт показывает, что когда человек ничего не знает, но очень категорично все утверждает и использует аргументы типа "сам дурак" - то спор с ним бесполезен. Так что с огромным моим удовольствием: прощайте! :lol:

.:Венера:., спсб :)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Бож ты мой, это что, алекс расклонировался в роли M-me Maxim????

Люди, горький опят учит, что не стоит тратить трафик на отписывание коментов для додолбание хоть чего-либо тьакие человекам! Прэтому юуду ждать нормальных постов О Флер-Клеменз!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

M-me Maxim, если филмь не извесен у нас, то эт ововсе не значит ,чт р он неизвесен в Европе.. Клеменс Поузи снялась в несколькх международных проектах. И во всех отлично сыграла... ГП я еще не видела, но не думаю, чт оона меня разочарует
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

она мне нравится. Зря я на нее наезжала раньше...теперь после фильма мнение изменилось.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 Rogue The Great
Я например по ссылкам вижу лишь страничку с платным хостингом - а можно прямую ссылку на фотки?
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

у меня тоже самое,что и у Medichi.Rogue The Great, выложи прямые ссылки
Elme Quendi!
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Тот сайт вообще исчез по каким-то причинам... :|
Присоединяюсь к просьбе Клио и Medichi.
|♥| жонидеп
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

А у меня все отлично открылось. Правда проблема в том, что это все коллажи. :roll: Этого сложно не заметить...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

У меня теперь тоже все открылось.мне понравились фотки))
Elme Quendi!
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Ой, а кто-нить знает где оригинал можно найти?
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Medichi, пасиб)не видела еще этих))
Elme Quendi!
всплеск
Новичок

Сообщение всплеск »

Ужас!просто ужас.Могли бы длинные волосы приделать что-ли и подсветить её как-то.правда актриса она хорошая,но не вейла.могли бы на грим не посупиться.
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

всплеск писал(а):Ужас!просто ужас.Могли бы длинные волосы приделать что-ли и подсветить её как-то.правда актриса она хорошая,но не вейла.могли бы на грим не посупиться.
да, но решили по ходу её настоящую красоту показать :) :) :oops: :shock: :roll: :arrow:
Ностальгия заела ;)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

И так Флер - сыграла просто потрясающе, в фильме ее было не много, но зато она была очень яркая и запоменающаясь, в лабиринте просто потрясающе - страх и поника!
http://foto.potterfilmru.net/details.php?image_id=7357 - платье
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»