Рисунки Ardariel
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Я проверила. Отправила тебе ответ. 
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
Дроу vs. Квэнди
Файл весит 207 кб в полном размере, поэтому - ссылка на превьюшку. Если что, там есть кнопочка Zoom In.
Файл весит 207 кб в полном размере, поэтому - ссылка на превьюшку. Если что, там есть кнопочка Zoom In.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, классный рисунок!
Что там с галереей, ксатати?
Что там с галереей, ксатати?
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, главное - раскрутить сайт! 
Да уже раскрутили, по-моему, дальше некуда. Только вот сайт-то пока в проекте. Арди, жаль. Извини, что взвалили на тебя все, но так уж получилось... Может, и вправду другое название придумать?
Кстати, картинка хороша. И все в том же полуосвещенном духе.
Кстати, картинка хороша. И все в том же полуосвещенном духе.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Проф, не стоит извинений, правда-правда! :hug:
Если бы мне самой не хотелось, я бы ничего не делала)) Но мне ведь хочется!
Так... Значит, думаю новое название. Потому что легче начать на девианте, и перенести потом всё на народный сайт при желании - не проблема.
NB внутреннего голоса: запросить подтверждение на яндексовский адрес. НЕ на мэйл. ру.
А насчёт раскрутки - правда... V__V"" Такая неприкрытая реклама, и куда модераторы смотрят? *шутка, шутка!!*
А вот и контур от следующей картинки *на выходных планирую покрасить*
Priestess
Анатомия-а-а.... у-у-у... Но, впрочем, тут вся фишка не в анатомии, а в финтифлюшках! *хотя, было б неплохо...*
Если бы мне самой не хотелось, я бы ничего не делала)) Но мне ведь хочется!
Так... Значит, думаю новое название. Потому что легче начать на девианте, и перенести потом всё на народный сайт при желании - не проблема.
NB внутреннего голоса: запросить подтверждение на яндексовский адрес. НЕ на мэйл. ру.
А насчёт раскрутки - правда... V__V"" Такая неприкрытая реклама, и куда модераторы смотрят? *шутка, шутка!!*
А вот и контур от следующей картинки *на выходных планирую покрасить*
Priestess
Анатомия-а-а.... у-у-у... Но, впрочем, тут вся фишка не в анатомии, а в финтифлюшках! *хотя, было б неплохо...*
Дитя мое, я искренне на тебя рассчитываю. А картинка, которую ты выложила... Может, не раскрашивать? Она и так хороша. Впрочем, делай, как сама хочешь, не слушай старого больного графика. Анатомия, кстати, вполне себе, грубых ошибок нет...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, согласна с Эльфом - картинку можно и не расскрашивать.
А раскрутку просто надо правильно делать.
А раскрутку просто надо правильно делать.
А что, тоже полезное занятие. Хотя курсовая - не менее полезно...
А где, кстати, Kegarawashii? Что-то ее давно не видно, даже огорчительно.
Арди, ты меня, конечно, извини, но твой последний пост я чуть-чуть отредактировал. Найди отличие, хе-хе. Просто так как-то лично мне приятнее. Без обид, ладно?
С любовью, профессор Эльф.
А где, кстати, Kegarawashii? Что-то ее давно не видно, даже огорчительно.
Арди, ты меня, конечно, извини, но твой последний пост я чуть-чуть отредактировал. Найди отличие, хе-хе. Просто так как-то лично мне приятнее. Без обид, ладно?
С любовью, профессор Эльф.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
Нашла отличие. Никаких обид, Проф
Если вам так приятнее, то всегда пожалуйста) А разве можно редактировать посты других? Или... О, теперь заметила!!
Поздравляю с должностью! :hug: *цветы и шампанское прилагаются. Правда, виртуально... ^^"*
Правда, Kegarawashii пропала.... Очень жаль. Можно ей, конечно, в гостевую написать.... Ну, там, соскучились, мол, и всё такое... Но может, она не хочет заходить... Я вот тоже сколько форумов так бросила *краснеет*
Поздравляю с должностью! :hug: *цветы и шампанское прилагаются. Правда, виртуально... ^^"*
Правда, Kegarawashii пропала.... Очень жаль. Можно ей, конечно, в гостевую написать.... Ну, там, соскучились, мол, и всё такое... Но может, она не хочет заходить... Я вот тоже сколько форумов так бросила *краснеет*
Профессор, только без обид!!
*ну, правда, не могу ж я говорить "ты" Профессору* Э-э... Я попытаюсь преодолеть это, но трруудноо! А может, для меня, в виде исключения, будет допущено дружеское "вы", а, Проф? V_V""
:hug::hug:
^_^
Кстати, вот видите, я давно не появлялась? Так теперь это надолго. Я погребена под концесеместровой работой вместе с ушами. За-чем мне нужна была эта досрочная сессия, я уже не-по-ни-ма-ю...
*ну, правда, не могу ж я говорить "ты" Профессору* Э-э... Я попытаюсь преодолеть это, но трруудноо! А может, для меня, в виде исключения, будет допущено дружеское "вы", а, Проф? V_V""
:hug::hug:
^_^
Кстати, вот видите, я давно не появлялась? Так теперь это надолго. Я погребена под концесеместровой работой вместе с ушами. За-чем мне нужна была эта досрочная сессия, я уже не-по-ни-ма-ю...
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Prof.Elf, примите поздравление с назначением на новую должность!
Ardariel, привет! Смайл клевый получился! А вот я курсовую написала, но ссылки что-то лениво раставлять...
Ardariel, привет! Смайл клевый получился! А вот я курсовую написала, но ссылки что-то лениво раставлять...
Нечасто я рисую фанарт на актёров... Последним счастливчиком был Том Круз, и было мне тогда лет четырнадцать...
А теперь вот я повзрослела, и ... встречайте!
Gavin Rossdale
*бурные апплодисменты - не моей работе, конечно, а этому симпатичному товариСЧу...*
(Том Круз, впрочем, тоже висит на стеночке - никто не забыт, и ничто не забыто. В особенности - Интервью с вампиром <3)
Ну, и что мне сказать в своё оправдание, а?
А, вот! Курсовик я сегодня домучила. За ночь. Падаю на клавиатуру, до свидания...
А теперь вот я повзрослела, и ... встречайте!
Gavin Rossdale
*бурные апплодисменты - не моей работе, конечно, а этому симпатичному товариСЧу...*
(Том Круз, впрочем, тоже висит на стеночке - никто не забыт, и ничто не забыто. В особенности - Интервью с вампиром <3)
Ну, и что мне сказать в своё оправдание, а?
А, вот! Курсовик я сегодня домучила. За ночь. Падаю на клавиатуру, до свидания...
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, хорошо получилось. 
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
Peppy, cпасибо))
Венера Таро, ну... оригинал лучше Ж)
Профессор, понимаете ли, я начала осознавать, что становлюсь manga-only artist, чего бы мне очень не хотелось. Ну и, бывают такие лица, которые _хочется_ нарисовать. Вот отсюда и...
(Но я клятвенно обещаю, что буду рисовать, рисовать и рисовать original art, благо впереди полтора месяца вдали от компьютера и родного дома. Море, солнце, детишки под моим строгим надзором... Летний лагерь - практика студентов-педагогов...)
Венера Таро, ну... оригинал лучше Ж)
Профессор, понимаете ли, я начала осознавать, что становлюсь manga-only artist, чего бы мне очень не хотелось. Ну и, бывают такие лица, которые _хочется_ нарисовать. Вот отсюда и...
(Но я клятвенно обещаю, что буду рисовать, рисовать и рисовать original art, благо впереди полтора месяца вдали от компьютера и родного дома. Море, солнце, детишки под моим строгим надзором... Летний лагерь - практика студентов-педагогов...)
Понимаю, еще как понимаю.
*Сдвигает очки и смотрит поверх них*
Студентов-педагогов? Как интересно! А я вот тоже когда-то был вожатым. Правда, в одной маггловской школе в летний период. И то недолго. Хе-хе. Было, прямо скажем, не слишком здорово, при том, что я детей вообще люблю.
*Сдвигает очки и смотрит поверх них*
Студентов-педагогов? Как интересно! А я вот тоже когда-то был вожатым. Правда, в одной маггловской школе в летний период. И то недолго. Хе-хе. Было, прямо скажем, не слишком здорово, при том, что я детей вообще люблю.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
Ну... Я, например, прошла "курс подготовки", примерно знаю, какая будет программа, да и руководители у нас люди, кажется, толковые. Должно быть неплохо. И потом, еду я в хорошей компании.
ЗЫ: У нас есть полуофициальный лозунг - "Любое дело - творческое, а иначе - зачем?"
Впрочем, у вас такое тоже должно было быть...
Да, мы, пед.. педа-го-ги, люди такие. Творческие и готовые ко всему...
ЗЫ: У нас есть полуофициальный лозунг - "Любое дело - творческое, а иначе - зачем?"
Впрочем, у вас такое тоже должно было быть...
Да, мы, пед.. педа-го-ги, люди такие. Творческие и готовые ко всему...
Н-да.
Это уже совсем не по теме...
Но я хотела попрощаться.
В конце концов полтора месяца отсутствия - это не то, что пропасть на недельку. Я уезжаю через несколько часов, не хочу даже ложиться...
Пока всем.
Мне вас уже не хватает.
*зы: но всё-таки, я ужасно рада отъезду... Надеюсь привезти вам свежие впечатления в форме рисунков
*
Проф, Вэл, :hug: И передайте от меня привет Kegarawashii, если заглянет вдруг.
*растворяется в воздухе*
Это уже совсем не по теме...
Но я хотела попрощаться.
В конце концов полтора месяца отсутствия - это не то, что пропасть на недельку. Я уезжаю через несколько часов, не хочу даже ложиться...
Пока всем.
Мне вас уже не хватает.
*зы: но всё-таки, я ужасно рада отъезду... Надеюсь привезти вам свежие впечатления в форме рисунков
Проф, Вэл, :hug: И передайте от меня привет Kegarawashii, если заглянет вдруг.
*растворяется в воздухе*
*появляется в лёгкой дымке*
А-апчхи! Ну здесь и пыльно...
Давненько не заглядывала...
В обсчем, я снова с вами Ж) Здорово быть здесь опять!
*оглядывается по сторонам*
Ну, место для пары рисуночков должно отыскаться...
Итак, в исторической последовательности:
1) Немёртвый (Undead) (Алукард ессесснно)

2) Тёмная личность (Decadent) (очередной демон, что тоже неудивительно)

Для заинтересованных увидеть сие в полном объёме:
Undead
Decadent
Ардариэль отключается...
......ZzzZzzZzz.....
А-апчхи! Ну здесь и пыльно...
Давненько не заглядывала...
В обсчем, я снова с вами Ж) Здорово быть здесь опять!
*оглядывается по сторонам*
Ну, место для пары рисуночков должно отыскаться...
Итак, в исторической последовательности:
1) Немёртвый (Undead) (Алукард ессесснно)

2) Тёмная личность (Decadent) (очередной демон, что тоже неудивительно)

Для заинтересованных увидеть сие в полном объёме:
Undead
Decadent
Ардариэль отключается...
......ZzzZzzZzz.....