Часто задаваемые вопросы (ЧаВО)
- Вероника Блэк
- Ученик
- Контактная информация:
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
lita, Малфой прекрасно знал, что Миртл не чистых кровей, так как именно её грохнул Василиск
однако прежде всего Малфой мальчик, юноша, на которого свалилась куча проблем... Иной раз в таких ситуациях действительно хочется поплакать 
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
Grim Papa, Малфой знал, что васька убил именно Плаксу Миртл??? А он вообще знал, что по школе именно васька ползает? Вспомни, как долго Поттеру пришлось выяснять подробности дела о ТК. Скажешь, Малфою папа рассказал? Знаешь, я полагаю, даже папа его не знал технических подробностей открытия Тайной комнаты, иначе черта лысого он бы единственного сына в школе на этот период оставил. Если хочешь продолжить, пошли в другую ветку, эта - не для споров.
Привет. Я тут новичок и не знаю, куда бы сунуться со своим вопросом. Зачем Дамблдор, отправляясь за Гарри и к Слагхорну, напялил кольцо Марволо? В стремлении похвастаться его вряд ли можно обвинить. Хотел увидеть реакцию Слагхорна? В любом случае, вряд ли он просто так носил вещь, благодаря которой недавно едва не помер. Какие есть мнения?
Приму в дар дачу на Канарах и седьмую книгу о Гарри Поттере. Без первого обойдусь.
Сейчас я могу вспомнить только две версии на этот счёт. Первая - та, что вы назвали, а по другому предположению, Дамблдор носил это кольцо, чтобы оно "привыкло" к нему и уничтожить хоркрукс/крестраж оказалось легче.
Не факт, что Дамблдор повредил руку и едва не умер именно из-за самого кольца - это могло случиться из-за защитных чар, охранявших то место, где это кольцо находилось.
Не факт, что Дамблдор повредил руку и едва не умер именно из-за самого кольца - это могло случиться из-за защитных чар, охранявших то место, где это кольцо находилось.
- Красотка вейла
- Новичок
Я одного не могу понять. Получается семь кретражей и все они беруться из какого-то предмета.
1-ый - кольцо
2-ой - медальон
3-ий - дневник
4-ый - змея
5-ый - чаша
6-ой - неизвестный предмет
А седьмой, тоесть сам Волди, откуда взялся? Неужели при уничтожении Гарри он сам появился или все-таки тот откуда-нибудь вылетел?

1-ый - кольцо
2-ой - медальон
3-ий - дневник
4-ый - змея
5-ый - чаша
6-ой - неизвестный предмет
А седьмой, тоесть сам Волди, откуда взялся? Неужели при уничтожении Гарри он сам появился или все-таки тот откуда-нибудь вылетел?
Я - начинающий автор!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Красотка вейла, нет, тот, который сам Волд, всегда был в нем. Ну сначала это была целая душа, а потом от нее стали отрывать кусочки. Но то, от чего эти кусочки отрывали, все равно сохранилось. Это не хоркрукс, строго говоря, а остаток души. Во время самозакедавривания тело уничтожилось, а искалеченная душа осталась на нашей грешной земле, ибо взлететь на небо/провалиться в тартар она не может, если не вся в наличии.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
- Красотка вейла
- Новичок
Вы хотите сказать, что Дамб отправился в дом Дурслей - оплот защитной магии - за Гарри - объектом этой защиты - с куском души Волдеморта на пальце?!Дамблдор носил это кольцо, чтобы оно "привыкло" к нему и уничтожить хоркрукс/крестраж оказалось легче.
Приму в дар дачу на Канарах и седьмую книгу о Гарри Поттере. Без первого обойдусь.
А что такого, если часть души под контролем и ничем не угрожает? Вспомним, что из пещеры Дамблдор тоже возвращался с предполагаемым хоркруксом.
Это тема вопросов и ответов, а если вам интересно обсудить хоркруксы и личную жизнь героев, добро пожаловать в темы:
Horcruxes / Крестражи - viewtopic.php?t=5404
Личная жизнь героев ГП - viewtopic.php?t=2660
Это тема вопросов и ответов, а если вам интересно обсудить хоркруксы и личную жизнь героев, добро пожаловать в темы:
Horcruxes / Крестражи - viewtopic.php?t=5404
Личная жизнь героев ГП - viewtopic.php?t=2660
- CrAzYFru[i]T
- Новичок
Хотел купить себе книги на английском и встретился с небольшой проблемкой. Кто нибудь скажите в чем разница между harry potter and philosophers stone и harry potter and sorcerers stone?
Relax said the nightman
We are programed to recieve
You can check out any time you like
But you can never leave
(Eagles-Hotel California)
Ars longa vita brevis
Если все идет хорошо значит Вы еще чего-то не знаете (закон Мерфи)
We are programed to recieve
You can check out any time you like
But you can never leave
(Eagles-Hotel California)
Ars longa vita brevis
Если все идет хорошо значит Вы еще чего-то не знаете (закон Мерфи)
книги о ГП
Наверно такой вопрос здесь звучит часто, но ответьте пожалуйста, где в и-нете можно почитать (не скачивая) ГП в оригинале?
Не скачивая - не знаю, не встречала. В последний раз видела книги здесь.