R.A.B.
-
The_Gremlin
- Новичок
- Defender of Faith
- Новичок
- Контактная информация:
Это говорит Сириус...причем он говорит просто о смерти брата, а не о том, что ему (или родителям, или в министерство магии) прислали голову Регулуса, засоленую в бочке с капустой. это я к тому, что "если ты не видел трупа"...и опять же, не такой он был слабак, раз ухитрился достать хоркрукс. Т.е. мог и попрятаться несколько лет.регулус блэк умер, об этом говорится в пятой книге
Убивай всех подряд - бог узнает своих
-
The_Gremlin
- Новичок
Lane(voldemorta) ,
Если бы зелье было просто вылито , в бассейне или бы меньше не становилось, или бы опять же Дамб не смог зачерпнуть его вообще.
Defender of Faith ,
Регулус действительно мертв.
* Cathedral: Will we be hearing anything from Sirius Black's brother, Regulus, in future books?
JK Rowling replies -> Well, he's dead, so he's pretty quiet these days. (JK Rowling's World Book Day Chat, March 4, 2004)
Риддл вроде на болвана не особо смахивает?может если бы они вылили бы это в воду
Если бы зелье было просто вылито , в бассейне или бы меньше не становилось, или бы опять же Дамб не смог зачерпнуть его вообще.
Defender of Faith ,
Регулус действительно мертв.
* Cathedral: Will we be hearing anything from Sirius Black's brother, Regulus, in future books?
JK Rowling replies -> Well, he's dead, so he's pretty quiet these days. (JK Rowling's World Book Day Chat, March 4, 2004)
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
т.е. вы считаете, что это выпил(в смысле совершил) регулус, неделю не продержался, и его убили? он не жив, я в этом не сомневаюсь. но зачем ему уходить из ПСов, а потом еще и мстить Во, уничтожая часть его души? да и откуда он это мог знать, если даже Малфой-старший про дневник не знал, точнее о его настоящих свойствах?
а почему бы это не мог бы быть Аберфорт, кот. брат Дамблдора, или просто новый персонаж?
а почему бы это не мог бы быть Аберфорт, кот. брат Дамблдора, или просто новый персонаж?
смерть-это всего лишь средство передвижения
Регулус Блэк вернуться ну никак не может. Ро же сказала, что он будет вести себя тиихо
Мне вот какая идея пришла в голову. Ро никак не описала, какое убийство надо совершить... Возможно, Последний Хоркрукс скрыт в самом ГП.
Думаю, самый вероятный труп последней части это брат Дамблдора, который наверняка прихватит с собой кучу пожирателей. Вряд ли Ро опять убъёт одного из друзей ГП.
Мне вот какая идея пришла в голову. Ро никак не описала, какое убийство надо совершить... Возможно, Последний Хоркрукс скрыт в самом ГП.
Думаю, самый вероятный труп последней части это брат Дамблдора, который наверняка прихватит с собой кучу пожирателей. Вряд ли Ро опять убъёт одного из друзей ГП.
Re: R.A.B. (спойлер!!!)
Если Флетчер их еще не пропил.usg писал(а):Думаю, что сбудется мое предположение по поводу того, где находятся несколько хоркруксов: на Grimmauld Place.
-
The_Gremlin
- Новичок
- Silver Wizard
- Новичок
Итак...
Хоркраксы(крестражи)
1)Сам Волдеморт - есть
2)Змея Нагайна - есть
3)Медальйон -нету(скорее всего,уничтожил РАБ)
4)Кольцо -нету(уничтожено Дамблдором)
5)Дневник -нету(уничтожен Гарри)
6)Чаша -есть(вероятней всего)
7)Неуточненно -есть(возможно,это Гарри)
РАБ-Регулус.Он мертв.По словам Ро,вся полнота оьветственности лежит на Гарри.Я считаю,что,так как Поттер сам должен разделатся с Волдемортом,
РАБ не будет играть такой уж существенной роли.
Хоркраксы(крестражи)
1)Сам Волдеморт - есть
2)Змея Нагайна - есть
3)Медальйон -нету(скорее всего,уничтожил РАБ)
4)Кольцо -нету(уничтожено Дамблдором)
5)Дневник -нету(уничтожен Гарри)
6)Чаша -есть(вероятней всего)
7)Неуточненно -есть(возможно,это Гарри)
РАБ-Регулус.Он мертв.По словам Ро,вся полнота оьветственности лежит на Гарри.Я считаю,что,так как Поттер сам должен разделатся с Волдемортом,
РАБ не будет играть такой уж существенной роли.
Волдеморт прав в идейном отношении...
2) Не факт, что змея Нагайна является хоркраксом, это было просто предположение Дамблдора.
3) R.A.B., возможно, не успел уничтожить хоркракс. В пятой книге при уборке в доме Блэков обнаружили неоткрывающийся медальон, скорее всего это и есть тот самый. Частичка души Волдеморта могла там сохраниться.
Если интересно, можете почитать об этом и многом другом в теме о хоркраксах, там это обсуждалось.
3) R.A.B., возможно, не успел уничтожить хоркракс. В пятой книге при уборке в доме Блэков обнаружили неоткрывающийся медальон, скорее всего это и есть тот самый. Частичка души Волдеморта могла там сохраниться.
Если интересно, можете почитать об этом и многом другом в теме о хоркраксах, там это обсуждалось.
Здравствуйте, vse! Меня очень интересует вопрос - Как Регулус мог узнать про хоркраксы? Ро нам об этом ничего не говорит и приходиться только гадать. Возможно, это произошло случайно, возможно, он настолько талантлив, что сам обо всем догадался... У меня есть теория, что Волда уже убивали однажды, еще до рождения Гарри, и Регулус был единственным свидетелем этого. Потом, когда Волд возродился, Регулус стал задавать вопросы и искать ответы, он узнал про хоркраксы и украл медальон. Вот. Хотелось бы узнать Ваше мнение
Последний раз редактировалось Мила 13 янв 2006 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- Silver Wizard
- Новичок
- Morfey_#13
- Новичок
Мила, вероятнее всего говорил - зачитай этоМила писал(а):leron27, Регулуса убили до исчезновения Волда (я потом цитаты по книгам поищу). Волд - одиночка, он свои хоркраксы хранить никому бы не доверил! Да что там хранить! Он даже не говорил про них никому (ИМХО конечно). Так вот, как такой молодой маг, как Регулус узнал про них, как он сумел их найти?
Вольдеморт на кладбище
– И тогда я снова спрашиваю себя: как могли они поверить, что я не восстану вновь? Они, знавшие, как надёжно я себя обезопасил от смерти? Они, видевшие доказательства моего безграничного величия, в те времена, когда я был могущественнее любого колдуна на земле?
ГП 4 глава Пожиратели смерти
А ктониб думал о том что Р.А.Б. это Август РЕКВУД (сбежавший ПС из Азкабана в 5 книге
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer