Рисунки Ardariel
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Weary,
спасибо!
А я тут сайт наковыряла. Там, правда, лежат наброски и недоделанные веши, или просто пэйнтовский стёб, но все же, я его сделала. Галерея и гостевуха всё ещё в стандартно-NARODном оформлении, но скоро мои рученьки доберутЪси до галерейки. А гостевуху я пока ещё не знаю, как сделать. Будем учиться.
[link]
Кстати, там ещё лежит специальный подарочек для Венеры и Профессора. Так, в Пэйнте нарисовалось)
Мы. xD
спасибо!
А я тут сайт наковыряла. Там, правда, лежат наброски и недоделанные веши, или просто пэйнтовский стёб, но все же, я его сделала. Галерея и гостевуха всё ещё в стандартно-NARODном оформлении, но скоро мои рученьки доберутЪси до галерейки. А гостевуху я пока ещё не знаю, как сделать. Будем учиться.
[link]
Кстати, там ещё лежит специальный подарочек для Венеры и Профессора. Так, в Пэйнте нарисовалось)
Мы. xD
Woo-hoo!!! (это твой брэнд, но не мог удержаться).
Вот именно ЭТИМ мы и накроем нашу общую галерейку. Именно набросочность этого рисунка, его подчеркнутая небрежность, делают всю погоду. Класс-класс-класс...
*Запахивается в мантию, чтобы не слишком шокировать публику своим восторгом*
А все-таки брюнет. Хе-хе.
Вот именно ЭТИМ мы и накроем нашу общую галерейку. Именно набросочность этого рисунка, его подчеркнутая небрежность, делают всю погоду. Класс-класс-класс...
*Запахивается в мантию, чтобы не слишком шокировать публику своим восторгом*
А все-таки брюнет. Хе-хе.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
Профессор... *краснеет, смутившись* Спасибо... Я и не думала, что ЭТО вызовет у вас такую реакцию... Ну, собственно, это было вроде наброска для презентации нашей галереи. Но если вы считаете... Так, послушаем ещё мнение Венеры)
ЗЫ: Да-да, брюнет! А то Вы всё жаловались) Кстати, вижу, и аватарку сменили.
Kegarawashii,
сеньксь! Уже зарегестрировалась там, вот цвета подправлю, и буду менять гостевую)
Чуть позже сегодня сделаю обновление галереи - наброски, опять наброски...
ЗЫ: Да-да, брюнет! А то Вы всё жаловались) Кстати, вижу, и аватарку сменили.
Kegarawashii,
сеньксь! Уже зарегестрировалась там, вот цвета подправлю, и буду менять гостевую)
Чуть позже сегодня сделаю обновление галереи - наброски, опять наброски...
Обновила галерею. Чуть не застрелилась. Загрузка файлов была сизифовым трудом - они загружаться не желали. В результате впихнуть на сайт удалось примерно половину того, что собиралась...
Можно смотреть. Наброски, не более. Там над ними написано, что это новые)
Можно смотреть. Наброски, не более. Там над ними написано, что это новые)
Не за что. А аватару я и вправду сменил, это некто Yoshio в исполнении моей любимой мангаки Keiko Nishi.
А вот наброски... все хорошо, но как-то не предел твоих возможностей. Впрочем, мои наброски вообще лучше не видеть, каждая работенка порождает кучу набросков, в той или иной степени безобразных. Анатомию вот подправить бы, а так... Впрочем, насколько я понимаю, это начало какого-то проекта, и мне кажется, что при переходе к более серьезному исполнению тебе удатся исправить те мелочи, которыми сейчас грешат наброски.
Не обидел? Извини, если что...
А вот наброски... все хорошо, но как-то не предел твоих возможностей. Впрочем, мои наброски вообще лучше не видеть, каждая работенка порождает кучу набросков, в той или иной степени безобразных. Анатомию вот подправить бы, а так... Впрочем, насколько я понимаю, это начало какого-то проекта, и мне кажется, что при переходе к более серьезному исполнению тебе удатся исправить те мелочи, которыми сейчас грешат наброски.
Не обидел? Извини, если что...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel , я просто не знаю, что и сказать! подарок - супер! спасибо!
(Теперь и мне надо нарисовать, что-нибудь в этом духе)
А галерея стала только лучше.
А галерея стала только лучше.
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
Профессор, да что вы, в самом деле, какие обиды? )) Я и сама всё про них знаю, и про ляпы в том числе.
Это и правда кое-какой проект, не знаю, будет ли это что-то этакое, или просто серия рисунков на тему))
Венера, ну спасибо) Будем развивать и улучшать, ко всеобщему удовольствию.
ЗЫ: а вот я выложу ещё одну работку как-нибудь, и вы узнаете, что такое по-настоящему длинные руки, и как из-за подлетевшей анатомии хорошие картинки вылетают в трубу))
Это и правда кое-какой проект, не знаю, будет ли это что-то этакое, или просто серия рисунков на тему))
Венера, ну спасибо) Будем развивать и улучшать, ко всеобщему удовольствию.
ЗЫ: а вот я выложу ещё одну работку как-нибудь, и вы узнаете, что такое по-настоящему длинные руки, и как из-за подлетевшей анатомии хорошие картинки вылетают в трубу))
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
А мы будем ждать... 
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ну "Трио" в моем исполнении уже готово. 
Теперь дело за мной, не иначе.
Кстати, заметил одну интересную подробность. На картинке "Мы" у крайних, хм, фигур в руках не то палочки, не то некие рисовальные принадлежности. И только у центральной руки сложены, как будто ни колдовать, ни рисовать она (в смысле, фигура) не намерена. М-м?
Но это я так, шучу...
Кстати, заметил одну интересную подробность. На картинке "Мы" у крайних, хм, фигур в руках не то палочки, не то некие рисовальные принадлежности. И только у центральной руки сложены, как будто ни колдовать, ни рисовать она (в смысле, фигура) не намерена. М-м?
Но это я так, шучу...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
А что ты имеешь в виду, говоря о средней фигуре? 
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Эльф... 
Наброски и ничего, кроме них... У-у-у, когда ж у меня будет время *и настроение* чего-нибудь закончить...
Elf girl
Elf girl
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравился рисунок. Это все тот же фотошоп? 
Жестокий вы, Проф)) Как же девушке без груди-то... Впрочем, она выглядит давно уже не так, как на наброске (kegarawashii, ага, она _была_ сильно акцентирована). Но всё равно я её так и не дорисовала.
Венера, ага, фотошоп. Я с ним не расстанусь (хотя в последнее время потянуло меня ещё и на гуашь - ностальгия, наверное).
А вместо девушки - вот вам мальчик. Лесной, дикий;)
Soul of a Bear(на Narod`е)
То же, но на DA (у кого что лучше открывается)
Чего-то мне... кудряшек захотелось...
Венера, ага, фотошоп. Я с ним не расстанусь (хотя в последнее время потянуло меня ещё и на гуашь - ностальгия, наверное).
А вместо девушки - вот вам мальчик. Лесной, дикий;)
Soul of a Bear(на Narod`е)
То же, но на DA (у кого что лучше открывается)
Чего-то мне... кудряшек захотелось...
Ой. И вправду лесной, дикий, да еще и не слишком одетый к тому же. Но весьма приятно нарисованный, заметим в скобках. Личико ему малость перекосило, но это не очень заметно. Сложный ракурс...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, заходила на твой "народовский" сайт.
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Я под впечатлением.
Да ла-адно, Вэл, не смушчай скромного дизайнера одного единственного в своей жизни сайта. Так, прямо скажем, средне по сравнению с тем дизайном, который планировался. (ну, тут, конечно, виноваты мои кривые руки)
Проф, danke sehr. Личико... ну что сделаешь... Всё те же кривые рученьки мешают мне рисовать прямые личики. Пока что у меня нет "обратной связи с гидроусилителем между головой и руками" (с). Будем развивать))
Проф, danke sehr. Личико... ну что сделаешь... Всё те же кривые рученьки мешают мне рисовать прямые личики. Пока что у меня нет "обратной связи с гидроусилителем между головой и руками" (с). Будем развивать))