P.S.Черт, чтобы ничего не знать, надо уйти в пещеру жить, зашла на домашнюю страницу mail-все, я знаю конец...ну не дебилы?(
7 книга: где брать (о книжных магазинах)
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
а когда в инете оригинальный текст появится?
P.S.Черт, чтобы ничего не знать, надо уйти в пещеру жить, зашла на домашнюю страницу mail-все, я знаю конец...ну не дебилы?(
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
Алексей2005, да именно детское пользуется большим спросом. я когда пришла в москву было штук 15 взрослых и одна детская, я минут 10 стояла у прилавка с идиотским видом не зная какую взять. но потом всё же взля взрослую, т. к изначально мне детская английская не нравилась, да и к тому же этот послдений экземпляр был каким-то замызганным
вот если бы была амер версия, я б конечно без раздумий её взяла.. но я довольно что взяла взрослую, тож классная!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Без проблем купила сегодня 7-ю книгу (на английском) в "Доме технической книги" на Ленинском проспекте (Москва). Это около гостиницы "Спутник". Издание в суперобложке с медальоном Слизерина. Цена - 1 049р.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Resurrection
- Ученик
я сегодня книжку на работе читал: мало того что не выспался (в "Москву" ночью ездил), так ещё оторваться не мог, короче на работу сегодня забил. и что самое обидное, что никто на работе меня не понял, смотрели как на шизофреника. и поди им объясни, что начал читать про ГП в восьмом классе, а сейчас мне 20 и я должен знать, чем всё закончится!!!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
А фиг его знает, захотелось и всё)))) Сел в машину и поехал
Последний раз редактировалось Bosco 22 июл 2007 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Resurrection
- Ученик
Resurrection, а что за пакетик-то??
я сама проснулась сёдня в 7.00 позвонила в "москву" они сказали что ещё есть книги, приезжайте! ну я и поехала, так прикольно.. все спят.. а я тихо-тихо ухожу
из магазина выходила с улыбкой до ушей!
хотела почитать в метро, но ехать то одну станцию всего, так что до дома дотерпела! теперь вот оторваться не могу... эх как же приятно держать в руках то, чего ты так долго ждал! ну вы меня понимаете??!!! 
-
Resurrection
- Ученик