Рисунки Ardariel
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста. 
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
Я ненавижу кампанию EnterYes... Купила их карточку за неимением родного Telecom'a и мучаюсь... Хотела закачать новую картинку на Deviant Art - а мне показали большую фигу с маслом... Та же ерунда произошла и на DrawManga... Сервер, чтоб ему, не найден, раз 20 подряд... Не закачивается и здесь... Скорей бы, что ли, деньги на этом Enter Yes'е закончились... Чтоб их так коннектили, как они - меня((
Впереди зачёт по немецкому...
В общем, всё это не смертельно, но неприятно. Ну и фиг с ним, пойду посплю)
Впереди зачёт по немецкому...
В общем, всё это не смертельно, но неприятно. Ну и фиг с ним, пойду посплю)
Наконец-то! Мой и-нет пашет, как часы, по этому случАю - картинка))
Мэрроу.
*Это я поюзала Корел Пэйнтер 8 в компании с Фотошопом 8 - для высветления и рамочки)* 2 часа в целом. Прогресс... С другой стороны, конечно, я не "вылизывала" эту картинку...
xP
Мэрроу.
*Это я поюзала Корел Пэйнтер 8 в компании с Фотошопом 8 - для высветления и рамочки)* 2 часа в целом. Прогресс... С другой стороны, конечно, я не "вылизывала" эту картинку...
xP
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
kegarawashii,
да нет, это всё ещё мышой... (а если красить волосы Felt Pens --> Art Marker + Blenders, то это так интересно, что затраченного времени не замечаешь;))
А спрятанный глаз мне и самой не нравится. Не надо было его вообще рисовать, или не надо было закрывать волосами...
*зы: это, кстати, уже улучшенная версия... раньше глаз выглядел так, будто никаких волос там вабсче нетЪ...*
да нет, это всё ещё мышой... (а если красить волосы Felt Pens --> Art Marker + Blenders, то это так интересно, что затраченного времени не замечаешь;))
А спрятанный глаз мне и самой не нравится. Не надо было его вообще рисовать, или не надо было закрывать волосами...
*зы: это, кстати, уже улучшенная версия... раньше глаз выглядел так, будто никаких волос там вабсче нетЪ...*
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
я бы его просто сильней спрятала. ибо довольно густые волосы его подозрительно не скрывают. другие original characters начнут распускать мерзкие слухи, начальство начнет проявлять немилость. ну, все знают, как это происходит,)))
всякое событие неизбежно; в противном случае оно бы никогда не произошло.
Мерзкие слухи? XD
Кстати, вот ещё картиночка. Дело начинает смахивать на Set of characters xP
Seau(не совсем уверена, как бы это написать по-русски x.x)
Кстати, вот ещё картиночка. Дело начинает смахивать на Set of characters xP
Seau(не совсем уверена, как бы это написать по-русски x.x)
Ещё та же девушка, что на предыдущей картинке. Только значительно моложе и в чёрно-белом варианте.
Seau-2
(:
Seau-2
(:
новые рисунки просто восхитительные! слов нет =)))
Ардариэль, можно провести с тобой небольшую консультацию по Фотошопу? =) я уже немного разобралась в нем, и из нуля без палочки превратилась в нуль с палочкой. мало, но хоть что-то)))
вобщем, можно несколько вопросов в приват задать?
Ардариэль, можно провести с тобой небольшую консультацию по Фотошопу? =) я уже немного разобралась в нем, и из нуля без палочки превратилась в нуль с палочкой. мало, но хоть что-то)))
вобщем, можно несколько вопросов в приват задать?
all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
Ой, как мило! Просто супер! Ма-аленький совет старого зануды: попробуй время от времени подносить работы к зеркалу на предмет симметрии, мне кажется, что на портрете с каштановыми волосами она несколько поехала. Впрочем, исполнение блестящее! Всегда любил фэйсы с волосами, закрывающими эти фэйсы. Это просто класс!
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Тэк-сЪ.
Пора заявить Городу и Миру о своём новом увлечении - Tsubasa RC by CLAMP. Ну, не то, что бы я так уж люблю всю эту мангу, - скорее, просто вот этот товарищ приводит меня в тихий восторг)).
From Dari to Fuy, with love. xP
Пора заявить Городу и Миру о своём новом увлечении - Tsubasa RC by CLAMP. Ну, не то, что бы я так уж люблю всю эту мангу, - скорее, просто вот этот товарищ приводит меня в тихий восторг)).
From Dari to Fuy, with love. xP