7 книга: где брать (о книжных магазинах)

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Lemanita
Ученик

Re: Хочу именно американскую версию седьмой книги!..

Сообщение Lemanita »

Алексей2005 писал(а):Всем привет! :D

Кто-нибудь знает, в каком магазине в Москве можно будет приобрести американское издание книги в день её выхода? :?:

А то, я так понял, что большинство магазинов собирается продавать британскую... :(
Привет! :) Давненько тебя здесь не было!
Я вот в Лас Книгас видела почти все книги и Bloomsbury и Scholastic. Может быть они будут продавать оба варианта сразу.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Ой....я вообще в замешательстве... Не знаю,как быть...У нас в Латвии книга вообще появится непонятно когда... Как быть?... У нас она прийдёт только уже переведённая на русский...а это....уххх когда.... :(
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

На главной странице клуба висит объявление, что в Москве в магазине "Республика" в 03:01 начнутся продажи книги. Только там не написано, какое именно издание ждут.

Resurrection, кстати, насчёт Латвии. Я случайно увидела комментарий Lenny-r о том, что в Ригу книгу обещают доставить к 21 числу, и без предзаказа она будет стоить где-то 26 долларов. Может быть, имеет смысл спросить у неё насчёт подробностей.
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

Да, кстати, в ночь с 20 на 21 в "Республике" будут показывать фильмы ГП, а ещё будет транслироваться, как Роулинг читает книгу в лондонском музее, кажется.
Expecto Patronum.
leh
Ученик

Сообщение leh »

кстати насчёт изданий.... вы бы какое хотели??? мне нравится обложка sholastic, но на вряд ли амер. издание будет сразу же
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Actani, даааа! :))) я узнала,что действительно в Риге будет книга продаваться уже 21-го! Хоть сама живу не в Риге,но поеду туда за ней!!! :D
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Кто-нибудь в курсе, продажи должны повсеместно начаться в 0:01 по местному времени или по лондонскому?
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

dmart, по лондонскому в полночь ( местное)
и в 3-00 в Москве
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

dmart, по британскому времени. Роулинг писала об этом на официальном сайте: http://www.jkrowling.com/textonly/en/ne ... .cfm?id=97
Только в случае США не совсем понятно.
В Москве будет три часа ночи, и магазины "Москва" и "Республика" собираются работать в это время.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

народ, а когда появится текст? в инете?
просто помню в прошлые года он появлялся буквально в ночь продажи.
подпольно сканировали/печатали и выкладывали.
а как обстоят дела в этом году? :roll:
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Lenika, у нас будет открыта тема для обмена адресами. Стоит ожидать, что текст опять появится в ночь выхода книги.

Для Екатеринбурга:
С самого утра в книжных магазинах Екатеринбурга можно будет купить «Гарри Поттера и роковые мощи». Однако, экземпляров немного – в Доме книги, например, их будет всего 50. А связано это с тем, что книга выходит на английском языке и ее цена составит 2 тысячи рублей.

И ещё о Москве - статья "КП" о том, где можно будет найти книгу. Пишут, что прямая трансляция выступления Роулинг будет и в "Республике", и в "Москве".
Алексей2005
Староста

Про американскую версию седьмой книги

Сообщение Алексей2005 »

leh писал(а):Алексей2005, мне кажется что нигде.. а ты почему хочешь именно американскую? Мне обложка больше нравится на американском издании!
leh, на мой взгляд, американское издание отличается в лучшую сторону от британского следующим: качеством бумаги, наличием красивых картинок в начале каждой главы, обложкой, размером шрифта и употреблением американских вариантов некоторых слов, вместо британских (аудиокнигу я слушаю американскую из-за произношения, так что получается всё прямо по тексту слово в слово) :roll:
Ushwood писал(а):Алексей2005, именно в день выхода - не знаю. На форуме "Москвы" сказано, что они ожидают американское издание "после 24 июля"; что они имеют в виду - надо у них спрашивать.
Ushwood, спасибо :)
Lemanita писал(а): Привет! :) Давненько тебя здесь не было!
Я вот в Лас Книгас видела почти все книги и Bloomsbury и Scholastic. Может быть они будут продавать оба варианта сразу.
Привет, Lemanita :D Я тоже тебя помню! Держи меня, пожалуйста, в курсе, если удастся что-нибудь выяснить по этому поводу :wink:
Дейрдре
Ученик
Псевдоним: Пиковая дама

Сообщение Дейрдре »

Эх, завидую вам всем белой завистью. У нас в Украине книга появится числа эдак дцатого :(
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
leh
Ученик

Сообщение leh »

Алексей2005, да, оформление тоже играет не последнюю роль. Вообще по телефону в магазинах, они говорят, что пока не знают какое издание.. но скорее всего английское. Так что придётся брать что дают, а то пока буду ходить в поисках лучшего и это разберут! так что завтра с утра за последним любимым поттером! :D :D уже так скоро мы всё узнаем!!!! :D
Алексей2005
Староста

Про завтрашний день...

Сообщение Алексей2005 »

leh, ну разумеется, я завтра поеду в магазин и куплю британское издание, правда на всякий случай предварительно позвонив по всем магазинам и конечно же заглянув в эту нитку по поводу американской версии ;)
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Дейрдре, наверное, просто не во всех городах.
В Украине продажи последнего Гарри Поттера на английском языке также стартуют 21 июля.
http://www.korrespondent.net/main/199653/

Киевские магазины, торгующие литературой на английском, обещают распаковать «Роковые мощи» 21 числа.
http://www.24.ua/news/culture/str134/8016/
Iron Air
Новичок

Сообщение Iron Air »

Меня пугает то, что никто не собирается вывешивать книгу... перед выходом шестой части мы дня за два-три договорились с добровольцами, нам на электронку ссылки скидывали. Очень все организованно и технично вышло. А сейчас - тишина...
Снейп жил! Снейп жив! Снейп будет жить!
For the Greater Good...
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

mozhay писал(а):Все в Библио-Глобус!!!! Продажа последней книги Гарри Поттер на английском языке по цене 999 рублей начнет 3 часа 21 июля!!! Всего 960 экземпяров. Торопитесь.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Iron Air, да, в прошлый раз было хорошо ...
буквально в прямом эфире выкладывали книгу....
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Iron Air писал(а):Меня пугает то, что никто не собирается вывешивать книгу... перед выходом шестой части мы дня за два-три договорились с добровольцами, нам на электронку ссылки скидывали. Очень все организованно и технично вышло. А сейчас - тишина...
А на последнюю книгу все-таки решили раскошелиться.
И потом, при таком изобилии спойлеров, людям хочется быть уверенными, что обладают настоящей книгой.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Iron Air
Новичок

Сообщение Iron Air »

Lemanita, я бы с огромным удовольствием раскошелилась, но у нас, в Ростове, книга не появится "где-то в конце августа, возможно", как объяснили мне в главных магазинах города. Так что, остается надеяться на отзывчивость счастливых обладателей книжечки )))) люди... добрые... вы где? неужели никто не порадует страждущих?..
Снейп жил! Снейп жив! Снейп будет жить!
For the Greater Good...
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Все очень просто, надо было быть таМ
Изображение

Изображение

Изображение

Чтоб получить это
Изображение
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
urod
Новичок

Сообщение urod »

Кто знает, где книгу можно сейчас купить в Израиле? По сообщению сайта Курсоринфо, Стеймацки откроет в субботу ночью "несколько филиалов". Какие? где?
ever_bloom
Новичок

Сообщение ever_bloom »

Всем привет! В той теме, что про перевод даны главы из книги от Melkii, купила ее ночью в "Москве", перевод верный, это оригинальная версия. Но буду читать на инглише дальше. Всем удачи.
My life is brilliant!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

ever_bloom, Аха, я тоже оригинал в руках подержал, и тоже в "Москве" был).
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»