Вот не очень пойму как Флер может быть лучшей девушкой ХОГВАРТСА? Она ж тама не училась

Да и разговоры, на счет ее глупости. Если она была бы глупа, то никоем образом не попала на турнир трех волшебников

Мне она очень нравится, умная, преданая, храбрая, красивая девушка.
Гермиона мне не приятна. Просто бесит ее привычка "говорить А и не говорить Б", хотя она умная, храбрая и т.д. и т.п
Полумна...это шутка? Лучшая девушка Хога - Лавгут? Ха, она получит это звание не раньше, чем морщеного кизляка отыщут
МакГонагал...хм...нет...она великая колдунья и все такое, но нет, хотя она мне очень нравится.
Амбридж...личность очень интересная, надо отдать должное Ро, Амбридж получилась просто великолепно. Но до лучшей старушки ей доликовато, хамка она, а это не допустимо.
А почему нет Джинни? почему нет, например, профессора Стебель, или мадам Максим? Вообще мне кажется не плохо было бы в этой теме раскрывать характер каждой представительнице прекрасного пола в книге ГП
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор