Что расскажет о них РО в последующих книгах?
У самой теорий нету, хотелось бы послушать окружающих.
Я, думаю, аврорами (мракоборцами). Джеймс, по крайней мере, точно.Адельхайда писал(а):а кем, собственно, работали Джеймс и Лили?
Такое я тоже где-то слышала, на как такое может быть? Наверное, просто слух кто-то пустил...сова Гарри Хедвиг как-то связана с Лили
на этот вопрос уже ответили,Валан не ставил цель убивать старших поттеров,только гарри,как по пророчеству,ведь джима он убил только из-за того,что он защищал семью,и лили только по-этому...Саня писал(а):А вот почему не захотел убивать Лили....многие задаются этим вопросом
В ордене народ был всякий разный, не только авроры. Я согласна с приводившимся уже доводом: если бы они были аврорами, Минерва не могла не упомянуть об этом, когда Гарри выбирал профессию. Так что скорее всего - не были.Ksenia Levin писал(а):Профессия:Если не аврорами,то кто?В ордене,по-моему,были авроры...ну по крайней мере он учились на них...имхо.
Ну раз уж мне милостиво соизволили дать право задать вопрос, скажу-таки, что лично меня интересует должность Поттера-старшего в хогвартской команде по квиддичу. В общем-то, я уверена, что есть люди, знающие эти книги чуть ли не наизусть, так что обращаюсь к ним: вы что-нибудь по этому поводу из книг узнали? Окромя того, что Джеймс Поттер был прекрасным игроком и гордился бы сыном?Тавион писал(а):Что-то еще? спрашивайте.
Я тож думаю что мракгоборцами они не были тогда б уж это точно было сказано.Coyote Ugly писал(а):Мне кажется они не были мракоборцами...слишком уж мало о них говорят в волшебном мире. Подозрительно это, смею предположить, что усатвуя в делах ОФ, их вычислили и опозорили на всю страну, ведь орден оставался незаконной организацией и в те времена.