Счастливые обладаетли текстов при желании будут писать здесь свои контакты (например, ЛС, e-mail, ICQ) и вариант текста, который у них имеется (скан/перевод, количество глав), а не являющиеся оными обладателями будут оcтавлять свои контакты с просьбами прислать им текст.
Контакты обладателей будут собраны, по мере их появления, в первом посте этой темы. Считаю должным донести до масс, не являющихся обладателями, что писать лучше не просьбу на форуме, а связываться с обладателями по указанным контактам. Также уведомляю, что многочисленное (больше двух раз) повторение просьбы будет считаться флудом и караться предупреждениями. Еще флудом будут считаться любые попытки обсуждения и вообще любой пост, содержащий что-либо отличное от контактов и идентификации себя (обладающий или проситель).
Господа, не надо прямых ссылок(;
1.
есть ссылки на оригиналы и переводы всех книг
2007july21@gmail.com
2.
Кто хочет чаю — неважно, какого: полной кружки английского или 9 капелек русского, присылайте письмо по адресу qwe_qwrw@mail.ru и получите автоматический ответ с чайными листьями с частичками бергамотом, такими бодрящими!
3.
Есть вся книга на русском. Обращаться на repa_90@mail.ru или по мэйл агенту.
4.Вхожу в проект:

Отдам даром ссылку с паролями на самый качественный и теперь полный перевод всей 7ой книги.
За информацией - в приват.
5.
пишите на HPbook2007@yandex.ru, могу помочь с книгой есть русская и английская версии!
6.
Potters Army уже перевела все главы.
адрес сайта автоматическим ответом высылается, если написать в hapopertext@yandex.ru
7.
Ushwood: Я начал делать свой перевод 7 книги, уже выложил на свой сайт несколько глав, новые будут выкладываться. Обращайтесь в личку или в асю 170894952.
8.
http://dl.groovygecko.net/anon.groovy/c ... /bl01.html
Роулинг читает первую главу - официальный видеоролик от издательства
9.
есть ссылка на обновляемый перевод. стучите в асю (374-990-027) или приват
10.
Есть книга на английском в Ворде (в zip-архиве)
Стучаться сюда: 295-195-275
выдаю ссылкой по аське
11.
Есть английская версия, а ещё есть перевод! ОТ ОРИГИНАЛА НЕ ОТЛИЧИТЬ!!! Ну ошибки грамматические есть.
кому нада пишите мне lineage2sergey@mail.ru.
Жду.
12.
Есть перевод откоректированный финальный стучать сюды 431126605!
13.
У меня на сайте есть линк где можно скачать книгу оба варианта.
Линк написан в комментариях к посте о ГП. Самим ГП.
адресс сайта http://solomko.net - потом перейдите на пост о Г.П. и РМ