ГП и ОФ – обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Reveka, просто вы написали слово "нифига" капслоком.. и получилось ,словно вы наорали на человка... вот так вот) за сменцу подписи спасибо....
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Serpens, ой, что-то я глубоко сомневаюсь, что нам разрешат вместе со всеми... Как же так, чтобы Россия на день раньше, чем даже Англия...хмм :mrgreen:
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

хм.. если сравнивать выход 4-го ГП в России с выходом на Западе, то можно прийти к плачевным выводам..
у нас премьера фильма была на месяц позже, так что, будет неудивительно, если мы увидим 5-го ГП где-то в 20-х числах августа=))
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

В Австралии вообще жесть - 6 сентября... Вот скажите, за что им такое наказание? :cry:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Lane, ну,а третий-то фильм...вышел в один день с мировой премьерой! Так что будем надеяться...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Я почему-то на 70% уверена, что у нас 20 июля, ну во-первых, во всей Восточной Европе так, во-вторых, если у нас премьеры в четверг, то это как раз ЧЕТВЕРГ!!! Так что я думаю так... :lol:
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение Refroz (pyan) »

Интересная заметка мелькнула здесь

В ней говориться, что база данных фильмов и актеров IMDB обновила страничку Терри Гильяма, назвав его режиссером "Гарри Поттера и Принца - Полукровки". Спустя некоторое время эту информацию с IMDB убрали, а студия Уорненр Бр заявила, (обтекаемо так) что никаких контрактов на этот фильм не подписано.

Что это было - дым без огня или намеренная утечка информации - покажет время. IMDB не такой сайт, что бы брякать все что в голову с похмелья взбредет. Скорее всего переговоры по этому поводу идут достаточно успешно - вот и выдали желаемое за...

Мне лично Гильямовские "Братья Гримм" понравились и если он возьмется за ГП-6 это совсем неплохо.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

IMDB не такой сайт, что бы брякать все что в голову с похмелья взбредет.
Как раз такой, там все время че-нить как напишут!
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

pyan, если будет снимать Терри ,то будет довольно неплохо... Но ведь достоверных фактов пока нет....
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Pretty Hermy, бывают у них конечно ляпы (с кем не случается), но как правило информация там проверенная. Нет, я не спорю - новость про Терри скорее всего - утка, просто мне как и CrazyLi, этот выбор пришелся бы по душе
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Есть небольшой репортажик со съемок фильма, который поместил сайтHarry Potter Fan Zone

Трелони и "Ночной рыцарь" снимаются в "Ордене феникса"

Этим утром мы разговаривали с участником массовки, который снимается в Гарри Поттере и ордене Феникса. Он проводил некоторое время на съемочной площадке, и смог сообщить нам кое какие детали фильма. Среди новой информации – подтверждение о том, что Эмма Томсон вернулась на роль профессора Трелони и то что в фильме будет автобус "Ночной рыцарь"

"Я точно могу сказать сцена, в которой Умбридж увольняет Трелони будет. Для этого они выбрали место на внутреннем дворе (это произойдет под конец фильма) и в сцене участвуют Филч, Трелони, Дамблдор, МакГонагалл, Умбридж и куча студентов (однако у студентов, исключая Гарри, никаких особых ролей нет.)
Во время этой сцены группа массовки (в которой был и я) стоят на ступеньках, ведущих во внутренний дворик в то время как учителя и Гарри проходят мимо нас. Трелони в это время стоит около горы своих чемоданов. (Однако она не ломает руки и не кричит как безумная, как это описано в книге. Просто стоит расстроенная и подавленная).
Так же я могу подтвердить что "Ночной рыцарь" занят в одной из сцен"

Конечно мы не можем официально назвать статиста, от которого мы это услышали – это было бы слишком – но думаем вам интересно было читать. До встречи!

А WB тем временем официально подтвердила участие Эммы Томпсон в фильме. Это говориться в заметке здесь
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

О и здесь такая же информация
http://www.hollywood2005.******.ru/news/2006-05-09-247
, ну в общем-то довольно не густо, ну хоть что-то!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

последние новости отсюда http://www.kino-govno.com/:
голосую за Хелену в роли Беллатриссы
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

Собственно вот что было написано

Реальная ведьма Бертона
19:44, 25 мая
Ха-ха, Тим Бертон дошутился. А не надо было умничать и делать из своей жены — актрисы Хелен Бонэм Картер — ведьму в «Крупной рыбе». Дурные примеры они ведь заразительны до ужаса. Теперь ведьму из нее сделают продюсеры «Гарри Поттера и Ордена феникса», да не простую, а взаправдашнюю пожирательницу смерти — Беллатрикс Лестрейндж. Ранее-то продюсеры присматривались к некой госпоже Макрори, но она всех подвела, поступила как последняя женщина, блин, забеременела. Шутки шутками, а вдруг госпожа Картер-Бертон уговорит муженька поставить, к примеру, заключительную часть поттерианы. Вот это был бы финал! От одной мысли − мурашки по коже.

Также произведена замена на поле заботы о магических животных — профессора Граббли-Планк отныне будет играть Эппл Брук.
Ну и еще немножко кастинга. Молодые мародеры тоже обзавелись экранными воплощениями: юного Сириуса сыграет Джеймс Уолтерс, Люпина — Джеймс Утечин и объекта их ненависти — молодого Снегга — Алек Хопкинс.
И роль центавра Бейна отошла Джейсону Пайперу.
Премьера «Ордена феникса», детища режиссера Дейвида Йетса, состоится 13 июля следующего года.

И еще, издательство Bloomsbury в лице Лиз Калдер подтвердило, что седьмая и последняя книга о Гарри Поттере выйдет в неспокойном 2007, но на этом сотрудничество между издательством и Ролинг не закончится. Ух ты, что еще для нас приготовила английская училка, а?
Юрий Лущинский

источник http://www.kino-govno.com/
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Куда делся народ, которому импонировала Макрори аки Беллтриса. Куда делся народ, переживавший за то, кто будет играть совсем юных мародеров? Куда делся народ, беспокоившийся, как он будет жить, прочитав последнюю, седьмую книгу?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

CoshbacK, к чему это написано ,пардоне?!

Супостатский советник.

Crazy88
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

К тому что этот деятельный народ раньше тут же кидался искать по всему Интернету фото новых актеров, а тут тишина. Я же кроме Хелены Бонэм-Картер никого не знаю, а чудеса в поисках по Интернету проявлять не умею
ALYA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ALYA »

Я сразу же кинулась искать фото, если кому-то это интересно... :lol:
Тока я чё-то ничего не нашла... Может, есть кто-то более удачливый? =)))
Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте моих иллюзий!

Мысль изречённая есть ложь. (c)Ф.И.Тютчев
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

CoshbacK, а даже если и кинулись искать, то писать об этом будут тока в случае удачи...
А так как это актеры малоизхвестные, то увы

Супостатский советник.

Crazy88
Michi
Новичок

Сообщение Michi »

Вчера побродив по английским поисковикам нашла фото Алека Хопкинса (Alec Hopkins),если это тот Алек, то он будет юным принцем-полукровкой в 5-ом фильме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Вот уже и молодого Снегга показали. Умеют же люди общаться с Интернетом. А Снегг вроде ничего
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

CoshbacK, все фотографии этих актеров лежали уже вчера в специально заведенной для этого, прилепленой теме, так что претензии не принимаются :D. На всякий случай для новичков ссылочка
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

pyan, звиняюсь за напраслину, но все-таки не все фотографии выложены в спецтеме. Молодого Снегга выложила Michi в этой ветке и остались неизвестными величинами молодые Сириус и Люпин
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Самое странное, что сейчас начили трубить, что Беллатрикс будет играить другая актриса (Хелен Бонэм Картер): И это наша знаменитость, голос Умершей невесты. подружка Пита в Бойцвском клубе, и всеобщий кошмар во многих фильмах
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Medichi, откуда информация про всеобщий кошмар? Очень неплохая актриса. Нет уверенности в ней как в Беллатрассе, но что забавно будет как минимум уверенность есть. Хоть одна будет радость, если весь фильм получится как у Ньюэлла
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»