Мьюзиклы нотр-дам и ромео и джульетта а также тому подобные
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Мьюзиклы нотр-дам и ромео и джульетта а также тому подобные
люблю я эти мьюзиклы (франц. вариант). Смотрел ли их хоть кто-нибудь? Знаете ли Бруно Пеллетьера, Гару, Даниэля Сарга, Сесилию Кару или Григорио Баркета???
Если да, или хотите узнать, то велком!!!!
Если да, или хотите узнать, то велком!!!!
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
Видела и люблю... На французском конечно.
Дэмиан Сэргю обалденный, только...актер его друга( черт, имя забыла), такой лысенький, мне больше понравился. Он очень классный был. Меркуцио, вот!
Ну, Бруно по-любому, а у Гару голос незабываемый....
Дэмиан Сэргю обалденный, только...актер его друга( черт, имя забыла), такой лысенький, мне больше понравился. Он очень классный был. Меркуцио, вот!
Ну, Бруно по-любому, а у Гару голос незабываемый....
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Melissa
- Заслуженный Волшебник
Мне "Нотр Дам" очень-очень понравился. Французский, конечно. Многие песни выучила. Какая вам больше всего песня понравилась? Мне очень нравится "Lune". Этот мюзикл — просто шедевр. И кому понадобилось так над ним изголяться, переделывая в русскую версию? Вообще, там партии довольно сложные и мелодия выводится исполнителем. У французов и канадцев это прекрасно получается (вспомнить хотя бы, как Брюно Пеллетье исполняет в конце Le temps de cathedrales акапелло). А вот наши исполнители не могут нормально спеть. Просто не дотягивают. Как можно было отдавать роль Квазимодо Петкуну, этого мне не понять никогда. Человеку, слышавшему мелодичное исполнение Гару, просто нехорошо станет. Короче, тихий ужас.
"Ромео и Джульетта" мне меньше понравился. Имхо, уж очень смелая постановка для классического произведения.
"Ромео и Джульетта" мне меньше понравился. Имхо, уж очень смелая постановка для классического произведения.
Так в чем дело? По крайней мере "Нотр Дам" можно запросто купить. Как пиратскую, так и лицензионку. Вот только совет — если хоть немножко знаешь французский, покупай с французскими субтитрами. Если нет — то с английскими. Они хоть и паршивы, но все же лучше русских. Те просто ужасны! Как будто текст брали с потолка.Saint писал(а): Не смотрела, но хочу!
Vivere militare est
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Рамина, хай!
Ну, Меркуцио зовут Филипп Д'Авилла. Слушайте, у меня форум есть, посвященный мьюзиклу, на днях сделала, заходите: rj.fastbb.ru
Ну, Меркуцио зовут Филипп Д'Авилла. Слушайте, у меня форум есть, посвященный мьюзиклу, на днях сделала, заходите: rj.fastbb.ru
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
УЛА, С ДУБА РУХНУЛА????????? РУССКОЕ КАЧАТЬ????????? Я ЭТОТ УЖАС ПАО МТВИ СЛЫШАЛА ОДИН РАЗ,,, БР_Р_Р_Р!!!
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Да лядно вам, ты перевод нотрдама читала, песен в смысле? А там я думаю, срувнивать эти две мюзиклы нельзя - они разные, почти противоположные! Нотр - немного дикий, резкий, динамичный, Ромео - спокойный, немного флегматичный и мелодичный...
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Хм... я оба наизусть знаю... В Ромео красивы песни - санзель(без нее) и Пуазон (Яд) ну и естьественно Ле руа дю монд, Эмэ ит Т'эмэ.... А также он ди дан ля ру, коммон луи дир... в общем, все!!!
- Ноэлла Берард
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Нотр-Дам на франц. это просто супер!!!В оригинале почти всегда лучше, чем переделки...Русский вариант ,мягко говоря, не очень...
Я хочу сходить на Ромео,очень-очень, но щас времени нету
А все же кто-нить знает где можно скачать "Короли ночной Вероны" очень надо...
Я хочу сходить на Ромео,очень-очень, но щас времени нету
А все же кто-нить знает где можно скачать "Короли ночной Вероны" очень надо...
Выпускница факультета Слизерин
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Баги, и ты туда же! Ну что вы все, в самом деле!!! У меня есть все песни на французском, а недавно русские придурки ихз ромео в тоталдьном шоу были, так хотелось ыутболочку выйграть, там ведь тадпись на французском....
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Смотрела французскую версию Нотр-Дама в оригинале, знаю и люблю Гару (была на его концерте в Москве, но это оьдельная тема)Бруно Пеллетьера, Даниэля Сарга, Сесилию Кару и всех остальных. Русскую версию мюзикла не слышала и не видела и совершенно не горю желаием это сделать)
Ромео и Джульетту не видела, но есть музыкальный диск-оч. нравится.
Хотела спросить, кто-нибудь слышал или видел рок-оепру "Иисус Христос-Суперзвезда"?
Ромео и Джульетту не видела, но есть музыкальный диск-оч. нравится.
Хотела спросить, кто-нибудь слышал или видел рок-оепру "Иисус Христос-Суперзвезда"?
I solemnly swear that I am up to no good.