Руфус Скримджер - союзник или враг?
- Kess.
- Ученик
- Контактная информация:
Руфус Скримджер - союзник или враг?
Может ли Руфус Скримджер быть на стороне Волдеморта? Он ловил ложных Пожирателей Смерти, Следил за Дамблдором в надежде разгадать его планы, пытался выяснить, на самом ли деле Гарри Поттер Избранный или нет, узнать про пророчество. Слишком уж странные действия 
Слизерин, ловец
Сомневаюсь... Он, как человек любознательный, самоуверенный, конечно же, хочет знать ВСЁ. В принципе, учитывая наставшие времена и его должность - это нормально. Да и Дамблдор всегда был на шаг, даже на несколько шагов впереди Министерства. Он знал такое, о чём многие даже не догадывались. Причём с Министерством из-за расхождения во взглядах со Скримджером он не сотрудничал. А разве министру хочется чувствовать себя не "пионером"?..
Мне кажется, что Скримджер очередной амбициозный волшебник, для которого создать видимость действия гораздо важнее, чем что-то делать реально...
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Ken, ну надо же, ты всё-таки создал тему для рассуждения, которая на соей памяти не обсуждалась.
Я думаю, что Волдик просто бы не принял такого пня к себе в ПСы. Так что он не может быть на тёмной стороне. А что касается поступков, то, как ужо правильно отметили, на войне и не такое будет.
Я думаю, что Волдик просто бы не принял такого пня к себе в ПСы. Так что он не может быть на тёмной стороне. А что касается поступков, то, как ужо правильно отметили, на войне и не такое будет.
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
Согласен с Sumire : Скримджер хочет быть в курсе всего и держать руку на пульсе. Поэтому он и предлагал Гарри помощь в обмен на информацию. Друг ли он Гарри? ИМХО маловероятно ли - Скримджера ИМХО больше интересует информация о деятельности Дамблдора и Ордена Феникса, чем проблемы самого Гарри Поттера. Станет ли он врагом ... все может быть. Возможности дял этого у него имеются. Но пока еще неизвестно, насколько мстительный характер у Скримджера - его злобные заявления в концах обоих бесед с Гарри еще не показатель того, что Скримджер попытается СОЗНАТЕЛЬНО сделать ему гадость ...
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
Мне кажется, что он слишком боится потерять власть. Гари он не друг. Он даже не может ему ничего предложить (из нужного Гарри). Врагом он может стать, но это не в его целях. Зачем ему соперничать с ним? Он
а) потеряет положительное мнение общества
б) получит врага
в) никакой информации/помощи от Гарри
а) потеряет положительное мнение общества
б) получит врага
в) никакой информации/помощи от Гарри
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
Руфус Скримджер не союзник и не враг. Он идиот. Ни одна из сторон с ним не общается на деловой манер. То есть ни Темный Лорд его не держит как собачку, ни Дамблдоровы союзники не заключали с ним пакт действий против зла. Он марионетка событий.
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Хорошо сказаноРуфус Скримджер не союзник и не враг. Он идиот.
Знаете, вообще-то, Скримджер , наверное, врагом не станет. Может стать тоько неприятелем. Ведь если рассуждать логически, то в 7ой книге будет не до этого, как говорится. Все силы Гарри будут направлены на борьбу с Волдом, на поиски и уничтожение хоркруксов. Очевидно, что между Поттером и министром будут возникать трения, однако ни для первой, ни для второй стороны не будет выгодно очень сильно уж мешать друг другу, уних и времени-то не будет...
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
Абсолютно согласна! Но все-таки, по-моему, от Скримджера стоит ожидать только новых проблем и неприятностейЗнаете, вообще-то, Скримджер , наверное, врагом не станет. Может стать тоько неприятелем. Ведь если рассуждать логически, то в 7ой книге будет не до этого, как говорится. Все силы Гарри будут направлены на борьбу с Волдом, на поиски и уничтожение хоркруксов. Очевидно, что между Поттером и министром будут возникать трения, однако ни для первой, ни для второй стороны не будет выгодно очень сильно уж мешать друг другу, уних и времени-то не будет...
For me... the world consists of people whom I love... If those people are not here... it is as if the world does not exist...
Ken, А на кой ему это надо? По эту сторону он министр, а значит, самый главный. У Волдеморта же будет на побегушках. Ты бы что выбрал?
Тавион, к сожалению, идиоты почище самых лютых врагов умеют вставлять палки в колеса, а властьимущие идиоты - особенно. Вспомни Фарджа: дурак дураком, просто под ногами мешался, а как навредил!
Тавион, к сожалению, идиоты почище самых лютых врагов умеют вставлять палки в колеса, а властьимущие идиоты - особенно. Вспомни Фарджа: дурак дураком, просто под ногами мешался, а как навредил!
Приму в дар дачу на Канарах и седьмую книгу о Гарри Поттере. Без первого обойдусь.
Тебе так этого хочется?.. Такое ощущение, что ты желаешь Поттеру дополнительных проблемНеужели никто не думает, что Руфус Скримджер вполне может встать на сторону Волдеморта?
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
- Kess.
- Ученик
- Контактная информация:
Обратим внимание:
Когда Фадж был ещё министром и отказывался верить в возвращение Волда, общаясь с Пожирателями, Дамблдор говорил, что он действует по собственной инициативе.
Когда Гарри заподозрил, что Амбридж под контролем Волда, Сириус, как и Дамб, сказал, что это не так. Про Скримджера же никто ничего не говорил, и потому вполне может оказаться в 7-й книге, что он связан с Волдом (иначе уже в шестой книге стало бы понятно, что он действует сам по себе, без чьих либо "советов")
Когда Фадж был ещё министром и отказывался верить в возвращение Волда, общаясь с Пожирателями, Дамблдор говорил, что он действует по собственной инициативе.
Когда Гарри заподозрил, что Амбридж под контролем Волда, Сириус, как и Дамб, сказал, что это не так. Про Скримджера же никто ничего не говорил, и потому вполне может оказаться в 7-й книге, что он связан с Волдом (иначе уже в шестой книге стало бы понятно, что он действует сам по себе, без чьих либо "советов")
Слизерин, ловец
Не могу полностью согласиться, скорее уж он самый умный идиот, сумевший все-таки захватить власть над другими идиотами (министерство! мистер Уизли и авроры не в счетРуфус Скримджер не союзник и не враг. Он идиот.
...для правильно организованного сознания, что есть смерть, как не новое интересное приключение?
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Ну, можно было бы предложить освобождение Шанпайка и работу в должности аврора. Скримджер просто не умеет торговаться.Gelo писал(а):Скримджер даже не может ему ничего предложить (из нужного Гарри).
Может, если мозгов хватит.Ken писал(а):Неужели никто не думает, что Руфус Скримджер вполне может встать на сторону Волдеморта?
Ну, есть предложение разом и навсегда освободить Гаррика от всех проблем. ЧТо предпочитаешь - "Авада Кедавра" или "АК-47"?Sumire-> Ken писал(а):Тебе так этого хочется?.. Такое ощущение, что ты желаешь Поттеру дополнительных проблем
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
-
Night Flower
- Ученик
Он не враг Гарри-всё же противник то у них один,но и не друг,Руфус сам желает справиться с этой проблемой.И впоследствии он может поробовать вставлять палки в колеса Поттеру...
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Гаррик хочет освобождения Шанпайка? А если хочет, то как может этого добиться?Ivandinho писал(а):не думаю, что будучи воспитанником Думбльдора Гарри бы согласился {на сотрудничество со Скримджером в обмен на освобождение Шанпайка и работу в должности аврора}
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.