Как вас очаровать?

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
kiss100
Новичок

Как вас очаровать?

Сообщение kiss100 »

Мне оч надо знать как вас парни очаровать, расскажите чтоль... :?

[Давайте поделимся, как очаровывать противоположный пол. Парни, девушки, что именно вас могло бы покорить и как вы очаровываете сами? Делимся советами, историями из жизни :) ]
Валентинчик
Ученик

_

Сообщение Валентинчик »

зачем тебе это сдалось? Пусть они думают, как это делать о_О
Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

Ну, парни в 22 случаях из ста обращают внимание на глаза... :idea: :mrgreen:
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Re: Как вас очаровать, парни?

Сообщение Тук »

Мне оч надо знать как вас парни очаровать, расскажите чтоль... :?
Если ты и правда писала пост с таким выражением литса, то боюсь это окажется немного затруднительным.)
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
kiss100
Новичок

Сообщение kiss100 »

Челси, на глаза или куда-то ниже? :?:
Burn
Модератор

Сообщение Burn »

Если эт реально твоя фота, то ниже, но так как скорее всего не твоя, то в 14 лет глаза - самое то))
OOM - Организация Объединенных Маразматиков
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Прежде всего, заняться собственным развитием. Это если хочешь очаровать умных парней, а не кобелей.
Punktofino
Шатти
Новичок

Сообщение Шатти »

Stephan_S, а разве не самое разумное - прикинуться дурочкой? Говорят, что умных женщин мужчины боятся.
Меня всю жизнь преследуют умные мысли, но я быстрее
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

RevengE, если он сам дурак, то, конечно, боится ;).
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Мужчины ещё и красивых боятся)
Валентинчик
Ученик

_

Сообщение Валентинчик »

f*ck freeze, глупое заявление, как и "Говорят, что умных женщин мужчины боятся".
Откуда вам знать, чего мужчины боятся? Да ещё и все? В природе нет даже одинаковых листьев, а про людей вообще молчу.
Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

Челси, на глаза или куда-то ниже? :?:
Ну, это уж как ты сама себя оцениваешь. Я тебе просто статистику привожу. Хотя это, наверное, зависит от возраста очаровываемого=)
Атоэлина
Староста
Псевдоним: Белая летучая мышь
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

kiss100,
А стоит ли? На мой взгляд, тот кто надо, очаруется сам, несмотря на внешность и т.д. А глаза... Не знаю, просто я ама терпеть не могу смотерть в глаза, поэтому тут сложности. И вообще, нафиг тебе это надо?! Живи свободно и не парься. Я в свои 16 перевстречалась со многими парнями и поняла, что уж лучше быть одной и свободной, чем когда тебя держат, как птичку в клетке и не дают развиваться... Подумай хорошо, ведь все еще будет.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Валентинчик"
f*ck freeze, глупое заявление, как и "Говорят, что умных женщин мужчины боятся".
Откуда вам знать, чего мужчины боятся? Да ещё и все? В природе нет даже одинаковых листьев, а про людей вообще молчу.
Для тех, кто слишком серьёзно относится к жизни, в конце стоит СМАЙЛИК))
Также он для тех, кто судит о людях категориями "глупое заявление".
И, к слову, я написала, что боятся мужчины красивых, про умных - это Огин)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Да-да, по поводу заявления про дурака - это ко мне :D.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Валентинчик
Ученик

Сообщение Валентинчик »

Ненавижу стереотипные заявления, даже со смайлами. Мне кажется, что каждый человек - это что-то уникальное, и каждому свойствены индивидуальные нравы.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Валентинчик, тем не менее есть классификация, подразделяющая людей на несколько типов, и стандартные модели поведения каждого типа. Они работают в большинстве случаев.

f*ck freeze, вы почти правы со своей шуткой. Мужчины жутко не любят заумных, фригидных женщин (надо пояснять что это такое?), у которых одна учеба да какие-то левые дела на уме.
А в отсальном вкусы могут идти по очень широкому диапазону. Допустим, мне (я уже где-то писал) нравятся веселые, неусидчивые девушки - вся такая на шарнирах - ты ей слово, она тебе два. "Снежных королев" с их вечно надменным или теряющимся взглядом я переношу плохо. Нет, и ее я могу разговорить, но на это уходит уж больно много сил, да и приходится кем-то прикидываться, играть не себя. Зачем это надо? Любимый человек должен приносить положительные эмоции, а не выкачивать силы.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Киллер Аврил
Новичок

Сообщение Киллер Аврил »

Мне кажется,что нужно говорить& вести себя так как хочется,быть немного независимой,не кокетничать (вот уж глупость! :twisted: ),и,если это тот человек,который должен быть именно рядом с тобой,так и будет.
kiss100
Новичок

как очаровать вас, парни?

Сообщение kiss100 »

Атоэлина
kiss100,
А глаза... Не знаю, просто я cама терпеть не могу смотерть в глаза, поэтому тут сложности.
Не знаю как ты, но я оюожаю смотреть парням в глаза. И я например, первым делом смотрю на глаза парня, вот...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Валентинчик, я с вами не спорю, вы все уникальные, но существует некоторая статистика, существуют обычаи и так далее, которые группируют вас, уникальных)
Реальность такова, что большинство (не все, но многие, обратите внимание) мужчин не любят, когда женщина превосходит их по интеллекту. Возможно, потому что маленькое женское невежество может показаться милым, в то время как мужчина должен всё-таки быть умным. Поэтому логично, что хочется иметь партнёршу, которая будет заглядывать тебе в рот, создавая впечатление присутствия мозгов у её мужчины))
Плюс, как заметил Эф.Би.Ай, зачастую интеллект действительно соседствует с занудством, фригидностью, холодностью, что, мне кажется, не очень привлекательно.
Что же касается красоты, по поводу чего высказалась я (по поводу предыдущего - это комментарии к посту Огин))), то тут уже в психологии, наверное, дело. Как часто встречаются красивые и (!) умные женщины. Много тому есть причин, они у каждого, *уникального*, разные, но отрицать этот факт, по-моему, глупо.

F.B.I., Олег, ну не называй ты меня на "вы", я оскорбляюсь)))
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Валентинчик, я, кстати, употребила сослагательное наклонения, потому что моя логика такова: умный мужчина предпочтет собеседницу, с которой можно поговорить - та, которая только слушает с восхищением и поддакивает, скоро надоест. А если ему нужна именно постоянно восхищенная его умом дурочка, то сразу же возникают сомнения насчет наличия у него этого самого ума. Иначе бы он в подтверждении не нуждался.
И, еще кстати, это был мой ответ на заявление RevengE, что мужчины боятся умных женщин.
Goodshippers
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Ogin, нет, не так. Просто девушка, которая смотрит в рот и поддакивает - это тоже перебор. Но вот наиболее популярны именно общительные девушки - они не смотрят никому в рот, но у них всегда идет ответная реакция. Ну допустим, я начинаю о чем-то разговор, она тут же подхватывает тему и пошло поехало. Это поднимает настроение и поднимает саму девушку в моих глазах.

В принципе, главная ошибка многих девчонок состоит в том, что парни за нас сами все сделают - пригласят на свидание, разговорят, поцелуют, попросят телефончик, признается в любви, ну и что там еще. А ей только нужно сидеть и ждать этого.
Знаете... если у вас не модельная внешность, то никто не будет крутиться-вертеться вокруг вас, вам тоже необходимо делать какие-то шаги навстречу.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Знаете... если у вас не модельная внешность, то никто не будет крутиться-вертеться вокруг вас, вам тоже необходимо делать какие-то шаги навстречу.
Во-первых, иногда будут и вертеться, и ноги облизывать) Не в модельной внешности дело (обыкновенные топ-модели, как правило, вешалки, уж простите), а во врождённой сексуальности, в харизме, в энергетике. Как и у мужчин, собственно)
А во-вторых, вот после таких заявлений я решительно отказываюс слушать нытьё мальчиков, которые переживают, что девочки выбирают более мускулистых и накачанных, более ухоженных и состоятельных.))
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, ну да, я неточно выразился. Если вы не обладаете врожденной сексуальностью или харизмой, ну и дальше по тексту. Это во-первых.
А во-вторых, с чем вы... ты собственно не согласна? Я же не говорю, что девчонка сама должна назначить свидание, признаться в любви, поцеловать, стрельнуть телефончик и так далее. Я говорю, что полностью перекладывать работу по сближению на парня нельзя. Надо тоже как-то реагировать, причем не двусмысленными намеками, которые очень любят девушки, а как-то более прозрачно. У меня был в жизни случай, когда одна девчонка чего-то накрутила, навертела, нанамекала, потом отрицала и в конце концов возмущалась - как, ты ничего не понял! Но я же говорила... Я ответил - ну Наташ, ну нельзя было как-то... ну более понятно выражаться? Почему если ты мне нравишься, я так и говорю, а если я тебе, то начинается - ты тот самый тип парней, который мне в общем-то не нравится, хотя ты заставил посмотреть на этот тип по-другому, не на всех, но на многих и если ты имеешь ввиду, то же что имею я, а я имею только простую дружбу, которая впрочем всегда может перерасти в нечто большее, хотя друзья тоже хорошо и возможно лучше, чем нечто большее, как мой бывший парень, когда мы... Ну это я условно, на деле было еще запутанней. А так, сказала бы:"Ты мне тоже нравишься!" может и сложилось бы все иначе...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ну наконец-то ты не проигнорировал мою просьбу называть меня на ты)) Пару месяцев - и ты выучишь моё имя))
Тут ты совсем клинический случай привёл, я бы по башке уже дала, правда)
С тем, что девушка в каких-то вещах тоже должна проявлять инициативу, я согласна) Не согласна была с постулатом про модельную внешность)
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»