Люди, которым не нравится Гарри Поттер, читали его?
- Даша из Хабаровска
- Новичок
Люди, которым не нравится Гарри Поттер, читали его?
Я знаю очень много людей, которые говорят, что им не нравится Гарри Поттер. Это, конечно, понятно - на вкус и цвет товарищей нет. Но я хочу сказать другое. Много людей делают выводы, даже не читая книг, а следовательно, не имеющих о них ни малейшего представления. А как вы думаете, почему? Пожалуйста, напишите об этом в форуме.
Всё в мире не случайно...
- Даша из Хабаровска
- Новичок
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
Моей подруге крестная сделала на День рождения подарок - деньги. Понятное дело, обычный презент. Так подруга заказла на них набор всех книг о ГП (кроме седьмой. естетсвенно
). Звонит ей через неделю крестная и спрашивает, что та купила на ее презент - косметику, шмотки, или еще что-то в этом духе?
Услышав ответ, крестная долго молчала в трубку.
А лично меня жутко раздражают люди, которые не имеют ни малейшего представления о Гарри, и утверждающие, что читать его - отдавать дань моде, что это детский сад, а главное - они считают, что это позорно и стыдно.
Убила бы...
Услышав ответ, крестная долго молчала в трубку.
А лично меня жутко раздражают люди, которые не имеют ни малейшего представления о Гарри, и утверждающие, что читать его - отдавать дань моде, что это детский сад, а главное - они считают, что это позорно и стыдно.
Убила бы...
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
В таком случае, Путин должен был прочитать *Ночной дозор*ну так он же все-таки премьер-министр Великобритании. Все-таки патриотизм у него присутствует, наверное. И чувство долга перед согражданами
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
- Даша из Хабаровска
- Новичок
Ночной дозор тоже прикольный,кстати.а вот то,что касается Гарри Поттера,так точно кто-то подметил,что это просто тупость,не читая,оценивать что-то.Такие люди просто начитались статьи критиков,а чтоб самим что-то проанализировать,ума,почему то не доходит.Конце концов-даже ПутинВ.В.имеет право отдохнуть за книгой про Гари Поттера 
Всё в мире не случайно...
- Боггарт из шкафа
- Новичок
-
семирамида
- Новичок
-
семирамида
- Новичок